Гость
Статьи
Закончить эти …

Закончить эти отношения даже если больно ?

С парнем уже два года встречаемся и живём вместе , я без него не могу но и девочкой второго сорта не хочу быть . Он не предложил стать его девушкой

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем предлагать если вы и так сами пишите ,что встречаетесь? Или нет? Живёте вместе. Сейчас уже нет такого «давай встречаться» . Просто все само собой

Гость

А кем предложил?

Гость
Гость

А зачем предлагать если вы и так сами пишите ,что встречаетесь? Или нет? Живёте вместе. Сейчас уже нет такого «давай встречаться» . Просто все само собой

Он рассказывал как начал предыдущие отношения , как он спросил если она хочет быть его девушкой

Гость
Гость

Да ,но он сказал что людям не обязательно для женитьбы встречаться

Гость
Гость

Он рассказывал как начал предыдущие отношения , как он спросил если она хочет быть его девушкой

Ну просто вы поздно спохватились. Мне муж тоже не предлагал , просто спустя 3 недельки где-то сказал мол не знаю как у тебя,а для меня ты девушка моя) но это 3 недели, не два года.
некоторым не так важно именно прямо говорить об этом, или поговорите с ним прямо кто вы и что для него значите и все ) он поймёт

Гость
Гость

А кем предложил?

Не сказал

Гость
Гость

Ну просто вы поздно спохватились. Мне муж тоже не предлагал , просто спустя 3 недельки где-то сказал мол не знаю как у тебя,а для меня ты девушка моя) но это 3 недели, не два года.
некоторым не так важно именно прямо говорить об этом, или поговорите с ним прямо кто вы и что для него значите и все ) он поймёт

Он сказал что не обязательно встречаться для отношении

Гость
Гость

Врёт своей маме что со мной

Гость
Гость

Он сказал что не обязательно встречаться для отношении

Говорю же , спросите прямо тогда кто вы для него тогда, жена? Подруга? Просто знакомая? Странно на самом деле . Вроде ты ничего плохого, а вроде и ничего хорошего

Гость
Гость

Говорю же , спросите прямо тогда кто вы для него тогда, жена? Подруга? Просто знакомая? Странно на самом деле . Вроде ты ничего плохого, а вроде и ничего хорошего

Вот и я об этом

Гость
Гость

Думаю просто секс со мной чему очень нравится , но я хочу быть любима но не использованной . Он говорит что всё у нас хорошо , я так не думаю.Не хватает стимула выйти из этих отношении

Гость
Гость

Мы уже говорили про это , как я поняла в качестве своей супруги он меня не видит .Значит уйти и не жалеть даже ????

Гость
Гость

Думаю просто секс со мной чему очень нравится , но я хочу быть любима но не использованной . Он говорит что всё у нас хорошо , я так не думаю.Не хватает стимула выйти из этих отношении

Но в сексе оба друг другом пользуются
Можете иметь этот досуг покуда не нарисуется кто-то с предложением брака на горизонте

Гость

У меня такая ситуация была. Встречались, потом вместе жили, но спустя 2 года, когда я сама намекнула о свадьбе, он сказал, что не видит меня в роли жены и хочет расстаться, я в слезы он из-за жалости скорее всего остался, прожили ещё год. В общей сложности 3. И я сама поняла, что мне пора семью и детей, а с ним будущего не дождусь. Ушла. Через месяц умолял вернуться, сделал предложение. Я думаю как бы больно не было, уходите. Захочет с вами быть вернётся, если нет, то мужчину никакими уловками не удержите, пока он сам этого не захочет. А если вернётся, то главное сразу не прощайте. Я два месяца держала его на расстоянии, тяжело, но оно стоит того, чтобы мужчина сам понял нужна ли ему девушка. Возможно и вы поймёте, что он вам не нужен. Одним словом сделайте перерыв в отношениях

Гость
Гость

У меня такая ситуация была. Встречались, потом вместе жили, но спустя 2 года, когда я сама намекнула о свадьбе, он сказал, что не видит меня в роли жены и хочет расстаться, я в слезы он из-за жалости скорее всего остался, прожили ещё год. В общей сложности 3. И я сама поняла, что мне пора семью и детей, а с ним будущего не дождусь. Ушла. Через месяц умолял вернуться, сделал предложение. Я думаю как бы больно не было, уходите. Захочет с вами быть вернётся, если нет, то мужчину никакими уловками не удержите, пока он сам этого не захочет. А если вернётся, то главное сразу не прощайте. Я два месяца держала его на расстоянии, тяжело, но оно стоит того, чтобы мужчина сам понял нужна ли ему девушка. Возможно и вы поймёте, что он вам не нужен. Одним словом сделайте перерыв в отношениях

Но это/то что вы описали и есть уловка

Гость
Гость

Мы уже говорили про это , как я поняла в качестве своей супруги он меня не видит .Значит уйти и не жалеть даже ????

Ну если вас устраивает быть использованной то сидите с ним дальше)
А если хотите отношений взаимных ,любви,то естественно уходите ) таких кстати много,аккуратнее

Гость
Гость

Но это/то что вы описали и есть уловка

Да. Но у нас отношения правда были не ради секса, а просто угасли чувства. Правда наверно говорят 3 года отношений, показатель

Гость
Гость

Были перерывы , разрыв (он был инициатором , выгнал из дома в некуда )я заблокировала и вычеркнула из жизни без мысли на встречи .Но мне было плохо ,я и так худая но я ещё похудела ,со сном тоже проблемы , второй перерыв ещё хуже дался мне , следующие ещё тяжелее .Я просыпалась резко сердце сильно стучало в грудь .

Гость
Гость

Он якобы тоже не может без меня , он был инициатором опять видится

Гость
Гость

Ну если вас устраивает быть использованной то сидите с ним дальше)
А если хотите отношений взаимных ,любви,то естественно уходите ) таких кстати много,аккуратнее

Не устраивает , впервые со мной так долго общаются .Может из-за этого ещё сложнее уйти . Нет сил от него оторваться

Гость
Гость

Не устраивает , впервые со мной так долго общаются .Может из-за этого ещё сложнее уйти . Нет сил от него оторваться

Я понимаю,вы привыкли,вам сложно,но поверьте дальше будет хуже,вы же видите сами ситуацию, она не очень позитивная.
Но зато осилите себя,уйдёте,через месяц ещё будете благодарна жизни,что избавились ) и найдёте того,кто будет ценить вас,а не держать рядом как прислугу или секс рабыню

Гость
Гость

Мой через месяц замуж позвал.

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема