Девочки, очень нужна ваша помощь!! С парнем встречаемся 2 года почти, я из Уфы а он из Тамбова. Вместе жили 9 месяцев (я к нему приезжала), но вот недавно я вернулась временно домой так как у нас там финансовые проблемы и я не могу там найти работу нормальную выше 15тысяч. Он в тот момент тоже не работал из-за учёбы, только сейчас начал заниматься таргетом и мама ему там ищет тоже что-то у себя в ожэк по его специальности инженер. В итоге сейчас я в Уфе вернулась а прежнюю работу и получаю уже стабильно 30 тысяч, есть рост и мне там нравится. Но я обещала ему вернуться в Тамбов, тк он в Уфе жить не хочет, думает что там себя не найдёт (хотя город миллионник и тут гораздо больше выбора работы), когда начинаешь его настраивать на переезд в Уфу, он говорит все если мы расстанемся я буду винить тебя, потому что ты обещала мне вернуться, но он не понимает , что там я больше 15 не поднимусь. Очень люблю его и не хочу терять, он меня тоже. Но зациклился на моем обещании, мне очень трудно сделать выбор. С одной стороны в Уфе родители, работа и друзья, с другой стороны в Тамбове он и наши счастливые отношения. Как бы вы поступили подскажите пожалуйста? В другой город побольше он тоже не хочет ехать, потому что там даже нет никого родных и в случае чего никто не поможет.
Боже!... вот странны, он так держится за Тамбов потому что там есть мама, которая может обеспечить его какой то работой? А в Уфе это надо самаму искать? Я с вами согласна, в Уфе перспектив у вас двоих будет больше! Если он адекват, то прекрасно это понимает и сам! Все жизнь за одно место держаться так и света не видать! Была бы голова, а работу везде найдет!
Но вы сами подумйте получше, а ваш ли это человек?
Расстаньтесь по хорошему. И пусть в своём Тамбове сколько угодно Вас винит этот маменькин эгоист (извините, но мне не нравится, что он на Вас давит). Очевидно, что для Вас лучше Уфа. И да, 2 года - это очень мало. Тамбов считаю провинцией.
Вы без него явно успешнее. Человек тянет на дно. Женщине лучше нп переезжать - это чревато домашним насилием и ухудшением качества жизни. Только один вариант допустим - когда Вы ТАМ успешнее, чем на Родине. Но у Вас похоже не этот вариант. Он хочет выставить Вас эгоисткой, а по факта он - эгоист и думает только о себе.
Вы без него явно успешнее. Человек тянет на дно. Женщине лучше нп переезжать - это чревато домашним насилием и ухудшением качества жизни. Только один вариант допустим - когда Вы ТАМ успешнее, чем на Родине. Но у Вас похоже не этот вариант. Он хочет выставить Вас эгоисткой, а по факта он - эгоист и думает только о себе.
👍
Тамбов это такая скотопараша для вырожденцев, что удивительно, как кто-то может хотеть в этой помойке жить.
Печально что вы познакомились с ленивым мужиком, который без своей матери ничего не может..
Сразу вопрос. У вас возникли финансовые проблемы и вместо того чтобы сделать все для того чтобы вы остались, он вас отпустил???
Он не стал вас обеспечивать? Он не стал искать любую возможность чтобы вы остались. Он вас отпустил в другой город и не поехал с вами а пошел к маме.
Вы не думаете что на том этапе ещё было странно? Вас устраивает то что мужчина не решил вопрос?
Да не оторвётся он от маминой коленки. Ваш старт намного лучше. Найдите себе другого мужчину. Этот Вас тянет лишь на дно.
А он хотя бы раз был в Уфе? Думаю, что так ни разу и не собрался приехать. Ленивый маменькин сын.
Сразу вопрос. У вас возникли финансовые проблемы и вместо того чтобы сделать все для того чтобы вы остались, он вас отпустил???
Он не стал вас обеспечивать? Он не стал искать любую возможность чтобы вы остались. Он вас отпустил в другой город и не поехал с вами а пошел к маме.
Вы не думаете что на том этапе ещё было странно? Вас устраивает то что мужчина не решил вопрос?
Я настояла на своём отъезде, уверяя его что все будет нормально, потому что я так не могу жить на копейки, он подумал и сначала не хотел, потом договорились..
вы попробовали переехать в его город ради отношений, но не получилось. Он даже пробовать не хочет. Видимо вам эти отношения нужнее, чем ему. Да и если вернетесь к нему, опять наступите на те же грабли, лучше стройте свою жизнь в своем городе.
Скажи ему что черниковка столица мира
Не вздумайте возвращаться. Всегда выбирайте себя и карьеру, я тоже ради парня 1,5 года жила в мелком городке, из Питера переехала), думали на время, все затянулось, в итоге, когда я сообщила, что намерена вернуться назад, потому что работы в провинции просто нет, он молча завел любовницу, хотя в отношениях все хорошо было, кроме денег. На вопрос, за что? Ведь я ради тебя переехала, умная, красивая, молодая, всегда поддерживала тебя, он ответил - так вышло... Думал, ты уедешь и не узнаешь)) все само собой рассосётся, а он утешится другой. И я вас уверяю, в жизни бы не подумала, что он способен на это. Все друг для друга делали, любовь была, но жить тоже на что то надо, поэтому я хотела уехать. А он вон чё)), тоже типа, обиделся) поэтому не надо, это всечуль собачья, в моем случае парень выбрал карьеру в органах, где выше головы все равно не прыгнешь без связей, на его доходы жить было невозможно, но и сидеть без денег мне было невыносимо, чувствовала, что сливаю жизнь в унитаз. А она одна. Прошел месяц, как я уехала и рассталась с ним, все налаживается у меня). Расстались не врагами, очень тяжело, но назад его не приму. Он сделал свой выбор, и показал себя слабым, недостойным.