Гость
Статьи
Не хочет разводится

Не хочет разводится

Моего мужчину выгнала жена, уже больше года назад, тк узнала о нашей связи. Но ко мне он так и не переехал, ночует у меня 2 через 2. На развод тоже не подаёт, ни он, ни она.
Мне 24 года, ему 33, …

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Гость

Если муж кобель, он будет гулять от любой жены, даже самой замечательной. Нормальный мужик, для начала разведётся с нелюбимой женой и будет строить новые отношения.

Вы таких суперменов в реальной жизни видели или только в ваших фантазиях? В жизни как раз таки мужчины в пустоту не уходят, а уходят от жены только к любимым!

Гость
Автор

Вы таких суперменов в реальной жизни видели или только в ваших фантазиях? В жизни как раз таки мужчины в пустоту не уходят, а уходят от жены только к любимым!

Разве он сейчас ушёл не в пустоту ? Я так понимаю с вами он не живет, о будущем не говорит. А проводит досуг, не более.

Гость
Автор

Только во не хотел он уходить от жены, выгнали его как плешивого пса. Но даже плешивый пёс к вам жить не пошёл 😂😂😂

Гость

На чужом несчастье-своё счастье не построишь... Нельзя построить "свои" отношения, "наступив" на горло другим... Вот увидите он вернётся к жене, а Вы потратите на него время. Лучше постройте достойные отношения. Удачи Вам.

Гость

Извините важны ему для удобного времяпровождения, любви нет. Не теряйте молодость с ним

Гость
Гость

Я знаю точно что секса между ними нет, но он иногда просит ее прислать ему интимные фото. И это началось не давно, и повторяется уже несколько раз. Зачем ему это не понятно. У него ещё обида большая, что она его сразу выгнала, не стала сохранять семью и бороться за него.

Правильно сделала что выгнала.

Гость
Гость

"Я знаю точно что секса между ними нет, но он иногда просит ее прислать ему интимные фото" Вы серьезно? какая роль отведена вам в их паре?

действительно третий лишний

Гость

То, что он к жене не собирается возвращаться- это он вам сказал? Скорее всего жена его не принимает. И секса между ними даже если нет, то потому что жена не готова преодолеть чувство брезгливости после вас. А интимными фотками он пытается её "растопить"... Снова начать отношения... С ребёнком вас не знакомит, потому что не хочет, чтобы ребёнок маме про вас проговорился. И скорее всего жене опять в уши дует, что с вами расстался. И вообще, вы с вашими личными качествами - небрезгливая, беспринципная... Не про семейную жизнь... С вами затвор передернуть и от комплексов избавиться... Кабы о вас жена не узнала, вы бы так за ней и досасывали ещё много много лет...

Гость
Гость

В нормальную семью не возможно влезть. Я не виновата, что его жена как родила, на мужа забила вообще и в ребёнке растворилась, мозгов не хватило, что мужу тоже нужны забота и внимание и секс. Он со мной себя заново мужчиной почувствовал, вы хоть понимаете что это значит?

любая нормальная женщина ухаживает за ребенком, и адекватный муж это понимает. А он просто Вас использует.

Гость
Ёкарный бабай

Что не надо? Тебе же дальше свою мандюшку перед ним растилать, а не мне. Ну продавайся дальше ему за дешманский топаз, лет 10 он поизучает с тобой акробатику в постели, потом все равно останется с женой, а тебя на свалку. А за эти 10 лет ты можешь найти другого, достойного и не гулящего мужика. Изменил ей - изменит тебе.

В точку👍

Автор
Гость

То, что он к жене не собирается возвращаться- это он вам сказал? Скорее всего жена его не принимает. И секса между ними даже если нет, то потому что жена не готова преодолеть чувство брезгливости после вас. А интимными фотками он пытается её "растопить"... Снова начать отношения... С ребёнком вас не знакомит, потому что не хочет, чтобы ребёнок маме про вас проговорился. И скорее всего жене опять в уши дует, что с вами расстался. И вообще, вы с вашими личными качествами - небрезгливая, беспринципная... Не про семейную жизнь... С вами затвор передернуть и от комплексов избавиться... Кабы о вас жена не узнала, вы бы так за ней и досасывали ещё много много лет...

Жена его прекрасно знает что мы вместе, и знает что он Новый год со мной справлял, 14 февраля у меня был. Так что не надо выдумывать. Он сам с ней спать не хочет из принципа, их семья развалилась именно из-за этого. Попробуйте мужу в сексе отказывать на протяжении года и посмотрите что он сделает и ребёнок сжечь не причём

Гость
Автор

Жена его прекрасно знает что мы вместе, и знает что он Новый год со мной справлял, 14 февраля у меня был. Так что не надо выдумывать. Он сам с ней спать не хочет из принципа, их семья развалилась именно из-за этого. Попробуйте мужу в сексе отказывать на протяжении года и посмотрите что он сделает и ребёнок сжечь не причём

Откуда она знает? Если он с ней не общается? И кто вам сказал, что она прекрасно знает?!! Он?

Гость
Гость

Но ведь и сотни ситуаций когда мужья бросают жён и благополучно женятся на любовницах. Тем более он так быстро от жены ушёл, через 4 месяца нашего знакомства и уже год к ней не возвращаться. Да они общаются, но у них растёт сын и это неизбежно.

Вы же сами написали выгнала, может он и пытается вернуться, но она не хочет. Понятно же он не придет и не расскажет Вам об этом. Если бы захотел быть с Вами, сразу бы и остался. Бегите от него пока не поздно...

Гость
Автор

Вы глупая. Мир клином не сошёлся на сексе. Если это так у вашего мужчины, что он готов предать семью, то у меня для вас плохие новости. Но что то я очень сомневаюсь, что не было у них секса.

Гость

Вы пишите, что не женился на жене 8 лет. Только суть немного другая. Они были вместе, встречались, они были друг у друга в качестве девушки и парня. А вы в качестве кого? Он женат. Вы в непонятном статусе. Он в свою жизнь вас не вводит. В вашу залез и рушит ее, вашу судьбу. Неужели у вас нет мамы? Спросите ее, что она об этом думает. Ей может вы поверите.

Автор
Гость

Вы глупая. Мир клином не сошёлся на сексе. Если это так у вашего мужчины, что он готов предать семью, то у меня для вас плохие новости. Но что то я очень сомневаюсь, что не было у них секса.

А если на секунду принять мои слова за правду, не поддавать их сомнению. Тогда все складывается по другому? Он при мне с ней по телефону разговаривает. Я слышу их диалоги, они общаются по детским делам. Он не скрывает что он со мной, специально конечно ей об этом не говорит, но если она спрашивает, он ее отвечает честно, тем более сейчас она уже не акцентирует на этом внимание и принимает как данность. С его родителями, тоже не понятно, он и сам с ними не очень общается. Мама его общается с женой, изначально очень ее поддерживала, и звонила ему, пыталась вправить мозг. Но ему было плевать на всех, он сделал так как сам решил. А сейчас его родителей больше волнует, что он остался ни с чем, что взрослый мужик живет на даче. Что с женой у него было больше возможностей, чем со мной. Короче финансовые вопросы, я там ни кому не интересна, в разговоре его Мама называет меня девицей.

Гость
Автор

А если на секунду принять мои слова за правду, не поддавать их сомнению. Тогда все складывается по другому? Он при мне с ней по телефону разговаривает. Я слышу их диалоги, они общаются по детским делам. Он не скрывает что он со мной, специально конечно ей об этом не говорит, но если она спрашивает, он ее отвечает честно, тем более сейчас она уже не акцентирует на этом внимание и принимает как данность. С его родителями, тоже не понятно, он и сам с ними не очень общается. Мама его общается с женой, изначально очень ее поддерживала, и звонила ему, пыталась вправить мозг. Но ему было плевать на всех, он сделал так как сам решил. А сейчас его родителей больше волнует, что он остался ни с чем, что взрослый мужик живет на даче. Что с женой у него было больше возможностей, чем со мной. Короче финансовые вопросы, я там ни кому не интересна, в разговоре его Мама называет меня девицей.

Почему тогда он не с вами все время, почему не знакомит с родными ? Если он закончил с той жизнью и начинает с вами новую другую. Почему он не делится с вами всей своей жизнью? Пройдёт год, два, три - это много для вас, для него лишь параллель его жизни. Он для вас вся жизнь, вы для него лишь небольшая частица. Были ли у вас отношения до этого ? Серьезные? Чтоб ваш мужчина был полностью ваш? Чтоб вы ходили в гости к вашим родителям , вы к его? Чтоб мечтали , строили планы? То что происходит у вас, это неправильно. На вас накинулись, что вы разрушили семью, но сейчас вы разрушаете и свою жизнь. Почему вам тут пишут про молодость ?!! Чтоб вы думали сейчас об этом, а ни когда вам будет 33, как вашему любовнику, а он пошёл искать девочку 20 лет. Думаете не пойдёт?! Обязательно пойдёт.

Гость

Вам 24 года. И зачем вам этот геморрой! Найдите себе свободного парня. А этого изменщика пинком под зад к жене и ребенку.

Гость
Автор

А если вы забеременеете ? И вам врач запретит секс в течении беременности ? Вы его отпустите к другой п0трах..ся? Ведь 9 месяцев не вытерпит ?

Автор
Гость

Почему тогда он не с вами все время, почему не знакомит с родными ? Если он закончил с той жизнью и начинает с вами новую другую. Почему он не делится с вами всей своей жизнью? Пройдёт год, два, три - это много для вас, для него лишь параллель его жизни. Он для вас вся жизнь, вы для него лишь небольшая частица. Были ли у вас отношения до этого ? Серьезные? Чтоб ваш мужчина был полностью ваш? Чтоб вы ходили в гости к вашим родителям , вы к его? Чтоб мечтали , строили планы? То что происходит у вас, это неправильно. На вас накинулись, что вы разрушили семью, но сейчас вы разрушаете и свою жизнь. Почему вам тут пишут про молодость ?!! Чтоб вы думали сейчас об этом, а ни когда вам будет 33, как вашему любовнику, а он пошёл искать девочку 20 лет. Думаете не пойдёт?! Обязательно пойдёт.

Я думаю, что не знакомит потому что до конца не определился. Не поставил точку с бывшей семьей, он просто этого делать не умеет. Не хочет что-то решать. Когда его жена застала нас на даче, она при мне сказала, что если ты мужик и любишь свою девушку, то пойдёшь и завтра разведешься, и что она его будет ждать в суде в любое удобное время. А он только орал на неё и посылал, а по факту ноль. Опять стали общаться как ни в чем не бывало. Я ещё боюсь, что его жена стала просто хитрее и изменилась тактику, перестала его доставать и выводить и потом ему ещё сложнее будет решится на развод. Или может он ждёт, что она найдёт кого-то, чтоб она стала инициатором развода. Хотя ее он тоже отговаривал разводится, просил дать ему время, только не понятно зачем.

Гость

Автор, Для таких как вы И “вашего мужчины», который не ваш!! надо придумать закон И сажать к чертям! Какое право вы имели лезть в чужую семью.? Вы ещё тупенькая и не понимаете, что когда люди живут в браке ,на их пути встречается много трудностей, которые нужно учиться преодолевать вместе, брак это не только « потрахаться». Вы влезли в кризисный период супружеской жизни в чужую семью! В такие периоды супруги должны работать над браком, стараться строить крепкие отношения, исправлять пробоины. Между мужем и женой в браке существует невидимая связь, крепкая,прочная. И измены , калечат семью. Причиняют большую боль обоим супругам. А с вас двойной спрос!!кто вы такая, чтобы разрушать семью?!!Я уже про мужика этого молчу, но он запутался, он ещё мог осознать вину. Это не ваш мужик,даже если он не живет с женой,он не развёлся. Они прожили вместе много лет, перенесли много трудностей. Она все равно родная ему. А вы,... с вами он боится строить серьезные отношения, потому что там вся его жизнь, столько пройдено, прожито. С вами тоже будет бытовуха, это 100%, после того, что вы и он наделали у вас не будет счастливой семьи, все закономерно! Вы захотите ребёнка, все равно захотите, а муж уже реализовался в своей семье, с вами он не будет заводить детей и жениться на вас не будет, потому что он не любит вас, вы совсем не понимаете ,что такое брак, и не поймёте, пока будете в этом дерьме копаться. Вы все несчастливы. Вы, он, жена, ребёнок. И вы этого не измените, потому что разрушили семью. Вы виноваты в том, что разрушили семью, брак. Уйдите, это не ваш мужик. Они ещё возможно смогут восстановить семью, и быть счастливыми, вы тоже можете поменять своё отношение к жизни, понять и признать!!! свою вину, хватит себя оправдывать, это мерзко! И найти своё счастье, того, кто вас полюбит. А если вы не осознаете этого- вы не будете счастливой. И с этим мужчиной вы не будете счастливы и он тоже. Как вы можете,видеть эту невидимую связь между ними и спокойно оставаться разрушительницей?

Гость
Автор

Я думаю, что не знакомит потому что до конца не определился. Не поставил точку с бывшей семьей, он просто этого делать не умеет. Не хочет что-то решать. Когда его жена застала нас на даче, она при мне сказала, что если ты мужик и любишь свою девушку, то пойдёшь и завтра разведешься, и что она его будет ждать в суде в любое удобное время. А он только орал на неё и посылал, а по факту ноль. Опять стали общаться как ни в чем не бывало. Я ещё боюсь, что его жена стала просто хитрее и изменилась тактику, перестала его доставать и выводить и потом ему ещё сложнее будет решится на развод. Или может он ждёт, что она найдёт кого-то, чтоб она стала инициатором развода. Хотя ее он тоже отговаривал разводится, просил дать ему время, только не понятно зачем.

Вы сами понимаете - что это бред. Его жена тут не при чем, если он хотел, его ни что бы не остановило. Мужчины они всегда такие, если они хотят, они сделают, им на все будет плевать. И вас он должен привести за руку в свою жизнь и сказать, она моя и точка- это не обсуждается. Дорога ли вы ему? Это покажет только ультиматум. Но вы его не поставите , потому что боитесь, что выберет он не вас, и на этом все закончится.

Гость
Гость

Автор, Для таких как вы И “вашего мужчины», который не ваш!! надо придумать закон И сажать к чертям! Какое право вы имели лезть в чужую семью.? Вы ещё тупенькая и не понимаете, что когда люди живут в браке ,на их пути встречается много трудностей, которые нужно учиться преодолевать вместе, брак это не только « потрахаться». Вы влезли в кризисный период супружеской жизни в чужую семью! В такие периоды супруги должны работать над браком, стараться строить крепкие отношения, исправлять пробоины. Между мужем и женой в браке существует невидимая связь, крепкая,прочная. И измены , калечат семью. Причиняют большую боль обоим супругам. А с вас двойной спрос!!кто вы такая, чтобы разрушать семью?!!Я уже про мужика этого молчу, но он запутался, он ещё мог осознать вину. Это не ваш мужик,даже если он не живет с женой,он не развёлся. Они прожили вместе много лет, перенесли много трудностей. Она все равно родная ему. А вы,... с вами он боится строить серьезные отношения, потому что там вся его жизнь, столько пройдено, прожито. С вами тоже будет бытовуха, это 100%, после того, что вы и он наделали у вас не будет счастливой семьи, все закономерно! Вы захотите ребёнка, все равно захотите, а муж уже реализовался в своей семье, с вами он не будет заводить детей и жениться на вас не будет, потому что он не любит вас, вы совсем не понимаете ,что такое брак, и не поймёте, пока будете в этом дерьме копаться. Вы все несчастливы. Вы, он, жена, ребёнок. И вы этого не измените, потому что разрушили семью. Вы виноваты в том, что разрушили семью, брак. Уйдите, это не ваш мужик. Они ещё возможно смогут восстановить семью, и быть счастливыми, вы тоже можете поменять своё отношение к жизни, понять и признать!!! свою вину, хватит себя оправдывать, это мерзко! И найти своё счастье, того, кто вас полюбит. А если вы не осознаете этого- вы не будете счастливой. И с этим мужчиной вы не будете счастливы и он тоже. Как вы можете,видеть эту невидимую связь между ними и спокойно оставаться разрушительницей?

А с женой он так ведёт себя, потому что уже не знает, как докричаться до неё, неосознанно причиняет ей боль, потому что самому больно!И говорит, что вы дороги, чтобы сделать больнее жене. Но это все от безысходности. Неосознанно, пытается до неё докричаться. Автор, неужели вы не видите, что они любят друг друга. Хватит портить людям жизнь и себе. Откройте глаза. Вы делаете зло, не понимаете? Выгоните его и посмотрите- они сойдутся. Вот увидите, так и будет . И если хватит у них обоих ума ,и великодушия ,и любви , а видно, что они любят друг друга, то несмотря на измену ,построят крепкую семью. И будут счастливы. Как бы вы не думали и не считали, и отпирались, но семья- это святое, это великая тайна! Дай Бог вам это понять! А сейчас вы разрушаете жизни всех: его, жены, сына и свою!!!ну о себе то хоть подумайте, если начихали на других. Он не женится на вас, с женой не разведётся, раз до сих пор этого не сделал. Любит ее, неужели не видите этого? Она родная ему. Любовь это не только секс, далеко не только секс. Вы для него секс и поплакать, приятно провести время. Но раз он не вводит вас в свой круг, в свою семью, не разводится, значит вы для него не больше, чем то, что я написала.Нет у вас с ним никакой любви, не обманывайтесь. А то потом очень сильно разочаруетесь, очень! И все поймёте. Только будут уже разрушенные и поломанные жизни.

Автор
Гость

А с женой он так ведёт себя, потому что уже не знает, как докричаться до неё, неосознанно причиняет ей боль, потому что самому больно!И говорит, что вы дороги, чтобы сделать больнее жене. Но это все от безысходности. Неосознанно, пытается до неё докричаться. Автор, неужели вы не видите, что они любят друг друга. Хватит портить людям жизнь и себе. Откройте глаза. Вы делаете зло, не понимаете? Выгоните его и посмотрите- они сойдутся. Вот увидите, так и будет . И если хватит у них обоих ума ,и великодушия ,и любви , а видно, что они любят друг друга, то несмотря на измену ,построят крепкую семью. И будут счастливы. Как бы вы не думали и не считали, и отпирались, но семья- это святое, это великая тайна! Дай Бог вам это понять! А сейчас вы разрушаете жизни всех: его, жены, сына и свою!!!ну о себе то хоть подумайте, если начихали на других. Он не женится на вас, с женой не разведётся, раз до сих пор этого не сделал. Любит ее, неужели не видите этого? Она родная ему. Любовь это не только секс, далеко не только секс. Вы для него секс и поплакать, приятно провести время. Но раз он не вводит вас в свой круг, в свою семью, не разводится, значит вы для него не больше, чем то, что я написала.Нет у вас с ним никакой любви, не обманывайтесь. А то потом очень сильно разочаруетесь, очень! И все поймёте. Только будут уже разрушенные и поломанные жизни.

Да эти жизни и так уже разрушены и поломаны, как вы не понимаете! Со мной ещё хоть что то возможно создать, с женой уже нет. И возможно ему больно от этого, но он сам это принял и понял. Не может он к ней вернуться, об этом даже речи нет. Все разрушено ими самими. Там одна боль и ненависть. А со мной у него есть шанс на жизнь в любви и понимании. Жене не надо было изначально его выгонять, тогда ещё может что и получилось. Но он ей тола сам сказал, что забыть меня не сможет и что хочет попробовать построить отношения со мной, поэтому она его и выперла. Обратного пути уже нет

Гость
Автор

Да эти жизни и так уже разрушены и поломаны, как вы не понимаете! Со мной ещё хоть что то возможно создать, с женой уже нет. И возможно ему больно от этого, но он сам это принял и понял. Не может он к ней вернуться, об этом даже речи нет. Все разрушено ими самими. Там одна боль и ненависть. А со мной у него есть шанс на жизнь в любви и понимании. Жене не надо было изначально его выгонять, тогда ещё может что и получилось. Но он ей тола сам сказал, что забыть меня не сможет и что хочет попробовать построить отношения со мной, поэтому она его и выперла. Обратного пути уже нет

Вас не переубедить. Только время спустя вы поймёте , как ошибаетесь. Цена будет очень высока - это ваше время, и боль разочарования.

Гость
Автор

Это вы так думаете, что там только одна боль и ненависть. Если бы вас любил, развёлся бы уже. Он даже о любви вам не говорит, видимо какая то искренность осталась у него. И 100 % он себя винит за измену ,хоть и не говорит об этом, поэтому и думает, что не имеет права вернуться к семье. Но выжидает. И нет у вас шансов на счастливую семью, нет! Примите это,поймите, осознайте!
Хотите , чтоб глаза ваши открылись? Хотите не мучаться в догадках и целые дни и ночи проводить в размышлениях и неопределенности? Поставьте ему ультиматум и все! Или развод или вы! И вы сами все увидите. Все станет на свои места. Чего вы боитесь? Третьего не дано! Или да или нет! И всё!

неСвятая
Автор

Его жена прекрасно знает о наших отношениях. И знает что Новый год он со мной справлял. Сегодня праздник, он приехала с букетом и подарком, сходили в ресторан, сейчас у меня. Если бы он хотел вернуть жену, он бы ее вернул 100 раз. А он продолжает наши отношения, пусть и в таком формате.Вопрос вообще не в этом был.

Праздник, букет и подарок, ресторан... Время 22.05.....а вы сидите на форуме и строчите ответы) Вам скучно? У вас такая любовь, а вы после ресторана не с любимым, а тут..... с нами) Врете вы все, автор...... выдаёте желаемое за действительное. Все у вас плохо и вы это понимаете..... иначе этого поста бы не было.

Nancy
неСвятая

Праздник, букет и подарок, ресторан... Время 22.05.....а вы сидите на форуме и строчите ответы) Вам скучно? У вас такая любовь, а вы после ресторана не с любимым, а тут..... с нами) Врете вы все, автор...... выдаёте желаемое за действительное. Все у вас плохо и вы это понимаете..... иначе этого поста бы не было.

Разные таймзоны? Не?
Я НИКОГДА не хожу в рестораны на праздник, не заказываем еду. Рестораны продукты к праздникам закупают задолго до, делают много заготовок, в какой-то запаре. Мало того даже деликатесы в супермаркетах на праздники бывают лежалые. Я уже не говорю о том сколько раз попадалась поддельная икра под НГ. Кроме того ненавижу цветы на 14 и на 8. Вообще не люблю цветы в подарок. У нас всегда подарки без повода, а не по графику, рестораны по желанию. Опять же я не знаю как у вас, а у нас не так много ресторанов где действительно вкусно хотя бы как дома мне любимый сготовит. Так что может они там лежа на диванчике сериальчик смотрели.

Nancy

Автор, Вы вляпались в какое-то *** и бежать бы Вам из всего этого ***. Это сейчас у мамы Вашего любовника Вы девица, они с бывшей женой дружат против Вас. А раньше мама могла и жену ненавидеть. Они там все какие-то странные, токсичные и Вас уже все закрутили. Если Вы со спокойной головой подумаете обо всем что тут написали... Ответ для Вас будет очевиден. Глубоко *** на то любит ли Вас Ваш любовник оно все не здоровое и было таким до Вас.

Гость

Есть знакомая,с " мужем" 12 лет уже где-то есть ребенок.он так и не развелся с первой женой

А в чем выражается для Вас "я же вижу что я для него важна"? Вот я, например, этого не вижу. Живет отдельно от Вас, по прежнему не разведен, с друзьями и родней не знакомит, там он проводит время со своей законной женой и их ребенком, с ребенком также не знакомит, заезжает к Вам раз в пару дней за сексом, и дарит переодически подарки и помогает материально. Он Вам просто платит за секс и продолжает жить своей жизнью, не впуская Вас в неë, вот и всë, где же Ваша пресловутая важность для этого мужчины, о которой Вы пишите? Откройте нам глаза!

Юрий

Ни каких.

Гость

Пошлите его на все буквы, не ваш это человек. Или пусть порвёт все контакты с бывшей, общение через банковскую карту, помощь ребёнку.

Тиран
Гость

Но ведь и сотни ситуаций когда мужья бросают жён и благополучно женятся на любовницах. Тем более он так быстро от жены ушёл, через 4 месяца нашего знакомства и уже год к ней не возвращаться. Да они общаются, но у них растёт сын и это неизбежно.

Запомни,что если мужик после 2-3 лет отношений не женился,то он уже и не женится в большинстве случаев.Если не переехал жить или к себе не позвал спустя год отношений,значит ты для него давала удобная.Все.Другого не дано.Жена роднее,а ты красивая обёртка от конфеты.Ваш союз может ещё и 5-6 лет просуществовать,но итог для тебя один-с тобой он не будет.Да и в 30 своих потом ты никому не нужна,мне лично старухи 30+ не катят.Все, родная, делай выводы

Гость
Гость

Мы с ним встречаемся! Какая роль? Его девушки

Не девушки, временное развлечение, он не рассматривает ваши отношения всерьез. Скорее всего, он жалеет что из-за вашей интрижки остался без семьи. Не хотите трепать себе нервы, просто рперестаньте с ним общаться.

Гость
Гость

Я знаю точно что секса между ними нет, но он иногда просит ее прислать ему интимные фото. И это началось не давно, и повторяется уже несколько раз. Зачем ему это не понятно. У него ещё обида большая, что она его сразу выгнала, не стала сохранять семью и бороться за него.

серьезно? вы свечку держите?)

Гость
Гость

"У него ещё обида большая, что она его сразу выгнала, не стала сохранять семью и бороться за него."
Вам, автор у его жены поучиться надо, она в отличии от Вас себя уважает и ценит!
А ходит он к Вам, т.к. жена от ворот поворот дала, а если бы приняла его сразу, он бы связь с вами прекратил....
И еще, он надеется вернуться в семью, поэтому на жену и тратит деньги....А Вы, извините, удобная подстилка!

Nancy
Гость

"У него ещё обида большая, что она его сразу выгнала, не стала сохранять семью и бороться за него."
Вам, автор у его жены поучиться надо, она в отличии от Вас себя уважает и ценит!
А ходит он к Вам, т.к. жена от ворот поворот дала, а если бы приняла его сразу, он бы связь с вами прекратил....
И еще, он надеется вернуться в семью, поэтому на жену и тратит деньги....А Вы, извините, удобная подстилка!

А кстати не факт, что прекратил бы. Как раз скорее всего пытался бы прогнуть жену на существование любовниц)))

Гость

Важны в качестве кого? Любовницы, когда ему припекло? Неужели непонятно, что вы для него вообще ничего не значите, он не женится ,он не знакомит вас ни с кем, он праздники с вами не празднует. Вы ему нужны как безотказная для секса и только.

Автор
Гость

Важны в качестве кого? Любовницы, когда ему припекло? Неужели непонятно, что вы для него вообще ничего не значите, он не женится ,он не знакомит вас ни с кем, он праздники с вами не празднует. Вы ему нужны как безотказная для секса и только.

Новый год, 14 февраля, 23 февраля и скоро мое день рождение, все эти праздники он был со мной. Мы сейчас проводим все время вместе, кроме вторника и выходных. И то не всегда

Гость

Будь я мужиком, тоже бы хотела такую тупую курицу иметь. Бриллиант подарил - она готова годами ноги раздвигать и терпеть. Вы - идеальная дама для веселого времяпровождения. Вот даже не жалко, честное слово. Хотите - тратьте на него свою молодость. В 30-35 станете нелеквид)))Удачи не буду желать, ибо ее у вас в перспективе нет.

Nancy
Автор

Новый год, 14 февраля, 23 февраля и скоро мое день рождение, все эти праздники он был со мной. Мы сейчас проводим все время вместе, кроме вторника и выходных. И то не всегда

А в выходные он где?

Автор
Nancy

А в выходные он где?

С ребёнком, и со мной через раз. Иногда с друзьями видится

Гость
Автор

С ребёнком, и со мной через раз. Иногда с друзьями видится

Если у вас так все шоколадно- мармеладно, а мы какую *** вам впихиваем? Что вы тогда тут спрашиваете что то? Что не спокойно? Живите. Это ваша жизнь, ваша молодость. Делайте с ней , что хотите.

Гость

ВЫ что под гипнозом что ли?Неужели вам не понятно,что он не собирался на вас жениться и только и ждет прощения жены.То что он вам говорит и то что думает две большие разницы.Смотрите на то ,как поступает человек.А что вы имеете по факту,к вам бегает на свиданки ,а дома пялится на фотки цены.Так и будете ждать до пенсии.Зачем вам такой олень???

Гость

Так уже больше года вместе, с прошлого сентября. Какой тут временный вариант

Да самый простой,вы думаете что каждый день новую любовницу иметь дешевле,чем постоянную? К вам он привык ,тем более вы все принимаете ,все его закидоны.Не все женщины так готовы унижаться даже за подарки.Вам прямым текстом мужик дает понять,как он к вам относится и для чего вы ему нужны.А вы ,как баран в новые ворота.

Гость
Гость

Так уже больше года вместе, с прошлого сентября. Какой тут временный вариант

Глупая девочка. Ну ничего, придет время и поймёшь, что не нужна ему

Гость
Гость

Лучший вариант, это закончить все отношения с ним? Он меня не отпускает сам

А как он вас не отпускает?Цепями приковал?)

Гость
Гость

Вы у него не одна. Ещё большой вопрос, у кого он спит, если не у вас и не у жены. Подумайте. Видимо, гуляет он не хило. Единственное для вас утешение, НЕ ЛЮБИТ ОН НИКОГО.

Гость
Гость

Как вы можете точно знать с его слов?

Гость

Да никаких, собственно. Если вас устраивает тот формат, что есть - пользуйтесь, но это не отношения предполагающие семью и прочее развитие. Это так, подружитььф