Гость
Статьи
Не хочет разводится

Не хочет разводится

Моего мужчину выгнала жена, уже больше года назад, тк узнала о нашей связи. Но ко мне он так и не переехал, ночует у меня 2 через 2. На развод тоже не подаёт, ни он, ни она.
Мне 24 года, ему 33, …

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Я знаю точно что секса между ними нет, но он иногда просит ее прислать ему интимные фото. И это началось не давно, и повторяется уже несколько раз. Зачем ему это не понятно. У него ещё обида большая, что она его сразу выгнала, не стала сохранять семью и бороться за него.

Вот вы бы примеру жены последовали и послали его куда подальше. Себя надо любить в первую очередь. Нет секса, но жена шлет интимные фото? Вы сами верите, что его нет? не стоит верить его каждому слову.
Задайте себе вопрос, чего вы хотите, и сколько времени еще готовы на него потратить? Если бы он хотел, то уже жил бы с вами.

Гость
Гость

Я знаю точно что секса между ними нет, но он иногда просит ее прислать ему интимные фото. И это началось не давно, и повторяется уже несколько раз. Зачем ему это не понятно. У него ещё обида большая, что она его сразу выгнала, не стала сохранять семью и бороться за него.

Это уже косвенная измена, интимные фото. Он ещё с ней не закончил совсем отношения, а с вами может так ему удобней, может вы ему нравитесь, но не любит. Когда любят только один человек становится важным

Гость
Гость

Он платит ей и так очень большие алименты для нашей провинции. По 25 тысяч каждый месяц, плюсом одевает ребёнка и ее иногда и дарит хорошие подарки. И за их квартиру платит, за коммуналку. А себе квартиру снять не может, говорит финансы не позволяют. А алименты у него в приоритете, хотя он понимает что он эти деньги ни на сына тратит, а на салоны и на шмотки себе. Плюс он ещё не плохо зарабатывает.

Это ещё немного25т.р.на ребёнка надо много, а время и внимание что она с ребёнком, а его нет вы не учли?что она тратит на салоны якобы, салоны очень дорогие, 25т очень мало, шмотки даже если и покупает себе на эти деньги всеравно тратит на ребёнка значит свои деньги, на еду ему, одежду итд. Хорошо вы не знаете сколько всего на ребёнка надо

Гость
Автор

Новый год, 14 февраля, 23 февраля и скоро мое день рождение, все эти праздники он был со мной. Мы сейчас проводим все время вместе, кроме вторника и выходных. И то не всегда

Вот именно женщина праздник. А в горе, чтоб взять за вас ответственность вы ему ненужна

Гость
Гость

Просит присылать интимные фото? Да В ы в своем уме?С кем Вы общаетесь вообще? Зауважайте себя хоть сами.Он -то Вас не уважает.

Гость
Гость

Но ведь и сотни ситуаций когда мужья бросают жён и благополучно женятся на любовницах. Тем более он так быстро от жены ушёл, через 4 месяца нашего знакомства и уже год к ней не возвращаться. Да они общаются, но у них растёт сын и это неизбежно.

Ушел? Выгнали !))))

Гость

Где ваша человеческая гордость?
Вы себя на помойке нашли?
А мужик по ходу тряпка!

Гость

Это не ваш мужчина. Тупо е@арёк. Вы ему удобны и всё. Для него вы не вариант для совместной жизни. От слова "совсем". Зря время теряете на него.

Ммм

Это не ваш мужчина и вашим никогда не был и не будет. Вы сами влезли в чужую семью и чужие отношения. Когда-нибудь вам вернётся все, что вы сделали с чужой семьёй и женой бумерангом. Вы это заслужили! И настоящие отношения не имеют будущего, как бы вы ни старались.

Ммм

Это не ваш мужчина и вашим никогда не был и не будет. Вы сами влезли в чужую семью и чужие отношения. Когда-нибудь вам вернётся все, что вы сделали с чужой семьёй и женой бумерангом. Вы это заслужили! И настоящие отношения не имеют будущего, как бы вы ни старались.

Гость
Гость

Мы с ним встречаемся! Какая роль? Его девушки

Ты ни кто для него. Еще 10 лет пройдёт и ничего не изменится. Тебя просто трахают.

Гость
Автор

Они даже не общаются, не переписываются практически, так раз в неделю. Его не тянет к ней душевно, а ко мне как раз тянет, он боится меня потерять

Если бы он боялся Вас потерять, то обязательно развёлся бы и женился на Вас. Мужчина, если не хочет терять женщину, женится на ней!!!

Гость
Гость

Он платит ей и так очень большие алименты для нашей провинции. По 25 тысяч каждый месяц, плюсом одевает ребёнка и ее иногда и дарит хорошие подарки. И за их квартиру платит, за коммуналку. А себе квартиру снять не может, говорит финансы не позволяют. А алименты у него в приоритете, хотя он понимает что он эти деньги ни на сына тратит, а на салоны и на шмотки себе. Плюс он ещё не плохо зарабатывает.

Пользуйся им, так как он тобою.

Гость

Хватит *** нести, этой фразе лет 300, мужики очевидно рождаются с этими шаблонами. Вы извините очередная дура верязая в сказки, это просто азбука фраз как юзать баб. Вбейте ее в интернет, вон на гале 1000 и 1 история от лбовниц с этой фразой. ))))) ага езе мы не спим, только дети родятся, потом я ее не люблю, живу из-за ребенка, надо чуть чуть подождать, она более и т.д и т.п. а так если муж *** по жизни и считает что ребенок только юабья забота и вообще никак не помогает с ребенком, женщине тупо некогда и сил нет жрать готовить, *** подтирать и козла ублажать, и не надо лялякать я такой не буду, будете, у меня знакомая *** тоже скакала по женатым хренам, обсирала родившей женщин, а потом сама родила хрен знает от кого, естественно на ней никто не женился и начала с такой эе энергией ныть что ей бедной нет ни времени ни сил за собой следить.. ждите, верьте, он обязател ьно на вас женится, но потом и как-нибудь, когда время будет)))

Автор
Гость

Хватит *** нести, этой фразе лет 300, мужики очевидно рождаются с этими шаблонами. Вы извините очередная дура верязая в сказки, это просто азбука фраз как юзать баб. Вбейте ее в интернет, вон на гале 1000 и 1 история от лбовниц с этой фразой. ))))) ага езе мы не спим, только дети родятся, потом я ее не люблю, живу из-за ребенка, надо чуть чуть подождать, она более и т.д и т.п. а так если муж *** по жизни и считает что ребенок только юабья забота и вообще никак не помогает с ребенком, женщине тупо некогда и сил нет жрать готовить, *** подтирать и козла ублажать, и не надо лялякать я такой не буду, будете, у меня знакомая *** тоже скакала по женатым хренам, обсирала родившей женщин, а потом сама родила хрен знает от кого, естественно на ней никто не женился и начала с такой эе энергией ныть что ей бедной нет ни времени ни сил за собой следить.. ждите, верьте, он обязател ьно на вас женится, но потом и как-нибудь, когда время будет)))

Я не обси*раю его жену, я объясняю в какой момент их браку пришёл конец. В этом вина их обоих, но ни чего не изменить. Он живет у меня, на дачу ездить для того чтоб ее прогреть, но ночевать приезжает ко мне. Мы теперь разлучаемся только в выходные и то не постоянно. В эти он будет со мной, тк в праздники сидел с сыном 3 дня. Жена его сама отпала, я про неё больше вообще не слышу, она сама прекратила с ним общения и не пишет даже по вопросам ребёнка. Так что все нормально, мы живем вместе. Ну есть у него штамп, ну и фиг с ним, это дело времени.

Гость
Автор

Я не обси*раю его жену, я объясняю в какой момент их браку пришёл конец. В этом вина их обоих, но ни чего не изменить. Он живет у меня, на дачу ездить для того чтоб ее прогреть, но ночевать приезжает ко мне. Мы теперь разлучаемся только в выходные и то не постоянно. В эти он будет со мной, тк в праздники сидел с сыном 3 дня. Жена его сама отпала, я про неё больше вообще не слышу, она сама прекратила с ним общения и не пишет даже по вопросам ребёнка. Так что все нормально, мы живем вместе. Ну есть у него штамп, ну и фиг с ним, это дело времени.

Все конечно в ваших словах мило и наивно. И когда все так хорошо- у вас спокойно на душе? Ну что так и должно быть? Главное , чтоб он не испортил вам молодость и жизнь. Вовремя это поймите.

Темир

Пусть он определиться как положено. Ждать, только время терять.

Гость
Гость

Ты для него временный вариант.

Ребята, а вы не думаете , что он потерялся.И выход найдет только он.

Валерия
Гость

Ребята, а вы не думаете , что он потерялся.И выход найдет только он.

Бозе мой, бедненький...

Гость
Гость

Вы еще вторую тему ею созданную не читали, там вообще мрак. Она услышала как мужик в телефонном разговоре своей жене сказал, что он не любит Автора, а она всем доказывает, что любит.
А ещё оправдывает мужика, за то что он у своей жены просил интимные фото.

Дайте ссылку)))

Гость

Ну надо же уму кого-то поебывать, а тут такая «удобная» коза попалась.

Гость

Перечитай своё послание и вывод сделай сама

Гость

Просто примите как факт - это не ваш мужчина , вернее может и ваш, но вы точно не его женщина. Так , кукла для по-ах-ушек без обязательств. И то что вы видите , всего лишь ваши желания

Гость
Автор

тупая самоуверенная ббблядь которая идет уверенными шагами к горькому финалу и не надо тут всех уговаривать что у тебя все хорошо но если так отлично на хххуя сюба пишешь

Гость
Автор

С ребёнком, и со мной через раз. Иногда с друзьями видится

это же надо с какой тупой упертостью эта *** портит сама себе жизнь лет так через пять завоешь еще от такой жизни и любви а насчет штампа купит например машину потом подадут на развод и ее пополам и так все имущество так что думай ееебливая тварище

Гость
Автор

Блин да как будто я первая девушка на планете которая встречалась с женатым. И с момента нашего знакомства с женой он был всего 4 месяца. Он сам хотел уйти от неё, только не так, он ее уже не любил на тот момент. И кому нужна такая семья. Многие мужчины уходят к другим, и счастливо живут во вторых браках как правило. Тут очень много таких историй как у меня! Я не кому дорогу не переходила и зла не желала, в отличии от его жены котороя проклинала меня и желала сдохнуть от рака.

правильно что бы ты шкура здохла и на фиг ни кому не нужна была

Гость

Жалоба очередной ***.у моего мужа была такая.приполз назад к семье

Автор
Гость

Жалоба очередной ***.у моего мужа была такая.приполз назад к семье

Мы уже долгое время вместе, думаю он верят ли хочет к семье, я теперь его семья!

Гость
Автор

Мы уже долгое время вместе, думаю он верят ли хочет к семье, я теперь его семья!

Почему он не подаёт на развод?

Валерия
Автор

Только всё, что вы с ним купите вдвоём, половина отойдёт его "не жене".

Гость
Автор

Почему не знакомит с родителями? Почему не вводит в круг друзей?
Разве так поступают если у вас "семья"?
Вы говорили, что хотите детей, а он не хочет, что вы будите с этим делать?
Он вам прямым текстом говорил, что не женится (причём это ваши же слова", будите сожительствовать?

Гость
Гость

Есть знакомая,с " мужем" 12 лет уже где-то есть ребенок.он так и не развелся с первой женой

у подруги умер дед 86 лет, так он до самой смерти не развелся с первой женой, 65 лет числиося женатым на ней

Гость
Автор

А в чем заключается ваша семья? Это ведь не только регулярный секс и совместное времяпрепровождение.

Самец
Гость

Так ты поэтому в него и вцепилась
Из-за его денег. Только он это тоже понимает

Самец
Гость

Почему не знакомит с родителями? Почему не вводит в круг друзей?
Разве так поступают если у вас "семья"?
Вы говорили, что хотите детей, а он не хочет, что вы будите с этим делать?
Он вам прямым текстом говорил, что не женится (причём это ваши же слова", будите сожительствовать?

Будет. Ведь старуха

Гость
Гость

Так уже больше года вместе, с прошлого сентября. Какой тут временный вариант

Вы просто ПОКА для него удобный вариант. Будьте уверены, встретит кого получше и вы его больше не увидите. Не тратьте своё время и вашу молодость.

Гость

Вы так все чётко описали, неужели сами не видете отсутствие перспектив? В свой круг человек вас не вводит, жить вместе не хочет. То, что вы принимаете за вашу важность для него, мне кажется простым, ещё не иссякшим интересом, не более. Я думаю, он успокоится и будет работать на восстановление отношений с женой. Советую вам не терять время и не отметить более перспективные отношения.

Гость
Гость

да дырку твою еебаную он оберегает

Берегите себя не тупи

Гость

Не надо с чужими мужьями встречаться! Разбивать семью это не честно. Вам в церковь нельзя ходить, грех, если православная. Исповедуйтесь, да больше так не делайте.

Гость

Не важна, а удобна. Хотел жить бы с вами давно переехал. Поговорите с ним , дайте понять , что он не единственное сокровище на свете, если будет какая нибудь реакция или действия с его стороны, то совет да любовь. А если нет, то смело посылайте. Значит любит жену, хочет восстановить семью, оставить прежнюю жизнь

Гость

Не обманываете себя.
Вы ему удобна, но не важна.

Гость

Господи, ну вот на что всегда рассчитывают эти любовницы. Жизнь всем испортили, себе не наладили. Постоянно приходится прятаться от осуждающих взглядов. Стали причиной разрыва семьи и при этом удивляются, что с родителями не знакомит. Да, и не будет!!!
Сам, видно , не ожидал, что интрижка вскроется. !!!
Ваше дело понятно! Вы просто, теперь его очередная,🥺😉

Гость

Какие могут быть отношения с насадкой на член?!
Да и кому ты после него нужна, бу!

Гость

Никаких у вас перспектив, он вас использует что бы его обстирывали, да жрать готовили, и ноги раздвигали за бесплатно. Вы наивная дура

Автор
Гость

Никаких у вас перспектив, он вас использует что бы его обстирывали, да жрать готовили, и ноги раздвигали за бесплатно. Вы наивная дура

Я ему не стираю, он вещи стирать возит маме. Иногда готовлю, но чаще мы едим доставку! Так что тут вы не угадали!

Гость
Автор

Я ему не стираю, он вещи стирать возит маме. Иногда готовлю, но чаще мы едим доставку! Так что тут вы не угадали!

Серьезно? Вещи маме ? Едите доставку? Ну тогда вы полноценная семья! Забираем слова обратно ))))))

Гость

Да он сам не знает, что для него важно. А вы ему нужны для секса и общения. А на счет перспектив одному богу известно. Нравится состоять в этих отношениях, будьте в них. Не нравится - разбегайтесь.

Гость

Стишок есть на эту тему:
Ты мне не родная, не родная, нет.
Мне теперь другая делает минет.
А ещё другая в попу мне дает.
Кто из вас роднее,
Х@й вас разберёт.

Гость

Не меняет ничего-значит не хочет. Мужчина если что захочет-добьется. Снимите розовые очки-ему удобно так жить. Не надо искать причину его действий и поступков- ему удобно. Вас не устраивает-меняйте свою жизнь. То, что он вас ни с кем не знакомит- железно- вы для него удобная женщина на время, для постели..
Решите, как вы хотите жить... так же продолжать, без шанса нормальной семьи.. или устраивать свою жизнь..

Гость

я в похожей ситуации(я он)! наслаждайтесь жизнью не берите до головы.....