Моего мужчину выгнала жена, уже больше года назад, тк узнала о нашей связи. Но ко мне он так и не переехал, ночует у меня 2 через 2. На развод тоже не подаёт, ни он, ни она.
Мне 24 года, ему 33, …
Я знаю точно что секса между ними нет, но он иногда просит ее прислать ему интимные фото. И это началось не давно, и повторяется уже несколько раз. Зачем ему это не понятно. У него ещё обида большая, что она его сразу выгнала, не стала сохранять семью и бороться за него.
Вот вы бы примеру жены последовали и послали его куда подальше. Себя надо любить в первую очередь. Нет секса, но жена шлет интимные фото? Вы сами верите, что его нет? не стоит верить его каждому слову.
Задайте себе вопрос, чего вы хотите, и сколько времени еще готовы на него потратить? Если бы он хотел, то уже жил бы с вами.
Я знаю точно что секса между ними нет, но он иногда просит ее прислать ему интимные фото. И это началось не давно, и повторяется уже несколько раз. Зачем ему это не понятно. У него ещё обида большая, что она его сразу выгнала, не стала сохранять семью и бороться за него.
Это уже косвенная измена, интимные фото. Он ещё с ней не закончил совсем отношения, а с вами может так ему удобней, может вы ему нравитесь, но не любит. Когда любят только один человек становится важным
Он платит ей и так очень большие алименты для нашей провинции. По 25 тысяч каждый месяц, плюсом одевает ребёнка и ее иногда и дарит хорошие подарки. И за их квартиру платит, за коммуналку. А себе квартиру снять не может, говорит финансы не позволяют. А алименты у него в приоритете, хотя он понимает что он эти деньги ни на сына тратит, а на салоны и на шмотки себе. Плюс он ещё не плохо зарабатывает.
Это ещё немного25т.р.на ребёнка надо много, а время и внимание что она с ребёнком, а его нет вы не учли?что она тратит на салоны якобы, салоны очень дорогие, 25т очень мало, шмотки даже если и покупает себе на эти деньги всеравно тратит на ребёнка значит свои деньги, на еду ему, одежду итд. Хорошо вы не знаете сколько всего на ребёнка надо
Просит присылать интимные фото? Да В ы в своем уме?С кем Вы общаетесь вообще? Зауважайте себя хоть сами.Он -то Вас не уважает.
Где ваша человеческая гордость?
Вы себя на помойке нашли?
А мужик по ходу тряпка!
Это не ваш мужчина. Тупо е@арёк. Вы ему удобны и всё. Для него вы не вариант для совместной жизни. От слова "совсем". Зря время теряете на него.
Это не ваш мужчина и вашим никогда не был и не будет. Вы сами влезли в чужую семью и чужие отношения. Когда-нибудь вам вернётся все, что вы сделали с чужой семьёй и женой бумерангом. Вы это заслужили! И настоящие отношения не имеют будущего, как бы вы ни старались.
Это не ваш мужчина и вашим никогда не был и не будет. Вы сами влезли в чужую семью и чужие отношения. Когда-нибудь вам вернётся все, что вы сделали с чужой семьёй и женой бумерангом. Вы это заслужили! И настоящие отношения не имеют будущего, как бы вы ни старались.
Он платит ей и так очень большие алименты для нашей провинции. По 25 тысяч каждый месяц, плюсом одевает ребёнка и ее иногда и дарит хорошие подарки. И за их квартиру платит, за коммуналку. А себе квартиру снять не может, говорит финансы не позволяют. А алименты у него в приоритете, хотя он понимает что он эти деньги ни на сына тратит, а на салоны и на шмотки себе. Плюс он ещё не плохо зарабатывает.
Пользуйся им, так как он тобою.
Хватит *** нести, этой фразе лет 300, мужики очевидно рождаются с этими шаблонами. Вы извините очередная дура верязая в сказки, это просто азбука фраз как юзать баб. Вбейте ее в интернет, вон на гале 1000 и 1 история от лбовниц с этой фразой. ))))) ага езе мы не спим, только дети родятся, потом я ее не люблю, живу из-за ребенка, надо чуть чуть подождать, она более и т.д и т.п. а так если муж *** по жизни и считает что ребенок только юабья забота и вообще никак не помогает с ребенком, женщине тупо некогда и сил нет жрать готовить, *** подтирать и козла ублажать, и не надо лялякать я такой не буду, будете, у меня знакомая *** тоже скакала по женатым хренам, обсирала родившей женщин, а потом сама родила хрен знает от кого, естественно на ней никто не женился и начала с такой эе энергией ныть что ей бедной нет ни времени ни сил за собой следить.. ждите, верьте, он обязател ьно на вас женится, но потом и как-нибудь, когда время будет)))
Хватит *** нести, этой фразе лет 300, мужики очевидно рождаются с этими шаблонами. Вы извините очередная дура верязая в сказки, это просто азбука фраз как юзать баб. Вбейте ее в интернет, вон на гале 1000 и 1 история от лбовниц с этой фразой. ))))) ага езе мы не спим, только дети родятся, потом я ее не люблю, живу из-за ребенка, надо чуть чуть подождать, она более и т.д и т.п. а так если муж *** по жизни и считает что ребенок только юабья забота и вообще никак не помогает с ребенком, женщине тупо некогда и сил нет жрать готовить, *** подтирать и козла ублажать, и не надо лялякать я такой не буду, будете, у меня знакомая *** тоже скакала по женатым хренам, обсирала родившей женщин, а потом сама родила хрен знает от кого, естественно на ней никто не женился и начала с такой эе энергией ныть что ей бедной нет ни времени ни сил за собой следить.. ждите, верьте, он обязател ьно на вас женится, но потом и как-нибудь, когда время будет)))
Я не обси*раю его жену, я объясняю в какой момент их браку пришёл конец. В этом вина их обоих, но ни чего не изменить. Он живет у меня, на дачу ездить для того чтоб ее прогреть, но ночевать приезжает ко мне. Мы теперь разлучаемся только в выходные и то не постоянно. В эти он будет со мной, тк в праздники сидел с сыном 3 дня. Жена его сама отпала, я про неё больше вообще не слышу, она сама прекратила с ним общения и не пишет даже по вопросам ребёнка. Так что все нормально, мы живем вместе. Ну есть у него штамп, ну и фиг с ним, это дело времени.
Я не обси*раю его жену, я объясняю в какой момент их браку пришёл конец. В этом вина их обоих, но ни чего не изменить. Он живет у меня, на дачу ездить для того чтоб ее прогреть, но ночевать приезжает ко мне. Мы теперь разлучаемся только в выходные и то не постоянно. В эти он будет со мной, тк в праздники сидел с сыном 3 дня. Жена его сама отпала, я про неё больше вообще не слышу, она сама прекратила с ним общения и не пишет даже по вопросам ребёнка. Так что все нормально, мы живем вместе. Ну есть у него штамп, ну и фиг с ним, это дело времени.
Все конечно в ваших словах мило и наивно. И когда все так хорошо- у вас спокойно на душе? Ну что так и должно быть? Главное , чтоб он не испортил вам молодость и жизнь. Вовремя это поймите.
Пусть он определиться как положено. Ждать, только время терять.
Ну надо же уму кого-то поебывать, а тут такая «удобная» коза попалась.
Перечитай своё послание и вывод сделай сама
Просто примите как факт - это не ваш мужчина , вернее может и ваш, но вы точно не его женщина. Так , кукла для по-ах-ушек без обязательств. И то что вы видите , всего лишь ваши желания
тупая самоуверенная ббблядь которая идет уверенными шагами к горькому финалу и не надо тут всех уговаривать что у тебя все хорошо но если так отлично на хххуя сюба пишешь
это же надо с какой тупой упертостью эта *** портит сама себе жизнь лет так через пять завоешь еще от такой жизни и любви а насчет штампа купит например машину потом подадут на развод и ее пополам и так все имущество так что думай ееебливая тварище
Блин да как будто я первая девушка на планете которая встречалась с женатым. И с момента нашего знакомства с женой он был всего 4 месяца. Он сам хотел уйти от неё, только не так, он ее уже не любил на тот момент. И кому нужна такая семья. Многие мужчины уходят к другим, и счастливо живут во вторых браках как правило. Тут очень много таких историй как у меня! Я не кому дорогу не переходила и зла не желала, в отличии от его жены котороя проклинала меня и желала сдохнуть от рака.
правильно что бы ты шкура здохла и на фиг ни кому не нужна была
Жалоба очередной ***.у моего мужа была такая.приполз назад к семье
Почему не знакомит с родителями? Почему не вводит в круг друзей?
Разве так поступают если у вас "семья"?
Вы говорили, что хотите детей, а он не хочет, что вы будите с этим делать?
Он вам прямым текстом говорил, что не женится (причём это ваши же слова", будите сожительствовать?
Так ты поэтому в него и вцепилась
Из-за его денег. Только он это тоже понимает
Почему не знакомит с родителями? Почему не вводит в круг друзей?
Разве так поступают если у вас "семья"?
Вы говорили, что хотите детей, а он не хочет, что вы будите с этим делать?
Он вам прямым текстом говорил, что не женится (причём это ваши же слова", будите сожительствовать?
Будет. Ведь старуха
Вы так все чётко описали, неужели сами не видете отсутствие перспектив? В свой круг человек вас не вводит, жить вместе не хочет. То, что вы принимаете за вашу важность для него, мне кажется простым, ещё не иссякшим интересом, не более. Я думаю, он успокоится и будет работать на восстановление отношений с женой. Советую вам не терять время и не отметить более перспективные отношения.
Не надо с чужими мужьями встречаться! Разбивать семью это не честно. Вам в церковь нельзя ходить, грех, если православная. Исповедуйтесь, да больше так не делайте.
Не важна, а удобна. Хотел жить бы с вами давно переехал. Поговорите с ним , дайте понять , что он не единственное сокровище на свете, если будет какая нибудь реакция или действия с его стороны, то совет да любовь. А если нет, то смело посылайте. Значит любит жену, хочет восстановить семью, оставить прежнюю жизнь
Не обманываете себя.
Вы ему удобна, но не важна.
Господи, ну вот на что всегда рассчитывают эти любовницы. Жизнь всем испортили, себе не наладили. Постоянно приходится прятаться от осуждающих взглядов. Стали причиной разрыва семьи и при этом удивляются, что с родителями не знакомит. Да, и не будет!!!
Сам, видно , не ожидал, что интрижка вскроется. !!!
Ваше дело понятно! Вы просто, теперь его очередная,🥺😉
Какие могут быть отношения с насадкой на член?!
Да и кому ты после него нужна, бу!
Никаких у вас перспектив, он вас использует что бы его обстирывали, да жрать готовили, и ноги раздвигали за бесплатно. Вы наивная дура
Да он сам не знает, что для него важно. А вы ему нужны для секса и общения. А на счет перспектив одному богу известно. Нравится состоять в этих отношениях, будьте в них. Не нравится - разбегайтесь.
Стишок есть на эту тему:
Ты мне не родная, не родная, нет.
Мне теперь другая делает минет.
А ещё другая в попу мне дает.
Кто из вас роднее,
Х@й вас разберёт.
Не меняет ничего-значит не хочет. Мужчина если что захочет-добьется. Снимите розовые очки-ему удобно так жить. Не надо искать причину его действий и поступков- ему удобно. Вас не устраивает-меняйте свою жизнь. То, что он вас ни с кем не знакомит- железно- вы для него удобная женщина на время, для постели..
Решите, как вы хотите жить... так же продолжать, без шанса нормальной семьи.. или устраивать свою жизнь..
я в похожей ситуации(я он)! наслаждайтесь жизнью не берите до головы.....