Гость
Статьи
Печальное положение …

Печальное положение мужчин на сайтах знакомств

Смотрю что мужских анкет на сайтах знакомств намного больше, мужчины там обеспеченные и на все готовые, однако спросом они не пользуются. Многие годами на сайтах сидят и не могут найти пару. А вот …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Август
Гражданин

Да ладно, признайся уже самому себе что тебе нравятся парни.

Мне нравятся некоторые мужские качества в женщинах, мой идеал красоты это воительницы в старой нордике. Но по первичным половым признаком я гетеросексуал, не даром тут жалуюсь что грудь нормальную найти у женщин это нужно постараться.

Гость
Август

Что забавно, нет, куча у красивой молодой. И то, если она этого хочет, что тоже не всегда. Я отдаю предпочтение молодым в основном потому, что тараканов на чердаке меньше, а не потому что циферка меньше.

Ну бери некрасивую:)

Гражданин
Август

Мне нравятся некоторые мужские качества в женщинах, мой идеал красоты это воительницы в старой нордике. Но по первичным половым признаком я гетеросексуал, не даром тут жалуюсь что грудь нормальную найти у женщин это нужно постараться.

по первичным половым признакам гетеросексуал. это как?
походу ты в Скайрим переиграл ))

Гражданин
Август

и нам то не рассказывай тут про мужественных женщин. тебе нравятся парни. может ты сам еще этого не понял.
тебе нужно пойти с красивым парнем в поход. только ты и он в одной палатке. ))

Август
Гражданин

и нам то не рассказывай тут про мужественных женщин. тебе нравятся парни. может ты сам еще этого не понял.
тебе нужно пойти с красивым парнем в поход. только ты и он в одной палатке. ))

Думаете мне армии не хватило?

Август
Гость

Ну бери некрасивую:)

Я называю таких девушек обычными. Это оскорбление основной массы женщин называть их некрасивыми. Вы, уважаемый комментатор, тоже скорее всего к ним относитесь.

Гражданин
Август

Думаете мне армии не хватило?

ах. так это у тебя началось еще из армии.
ну да, российская армия меняет людей. ))

Гость
Август

Я называю таких девушек обычными. Это оскорбление основной массы женщин называть их некрасивыми. Вы, уважаемый комментатор, тоже скорее всего к ним относитесь.

Нет, я очень красивая:) И замужем за очень богатым швейцарцем:)

Август
Гость

Нет, я очень красивая:) И замужем за очень богатым швейцарцем:)

Возможно, тогда вам повезло. Но тогда не делитесь тут опытом с обычными женщинами. Им это не доступно, не провоцируйте депрессии.

Гость
Август

Возможно, тогда вам повезло. Но тогда не делитесь тут опытом с обычными женщинами. Им это не доступно, не провоцируйте депрессии.

Всё им доступно:) Может не очень богатый, но мужчина с доходом 5-10 тысяч евро в месяц доступен любой молодой симпатичной девушке.

Август
Гость

Всё им доступно:) Может не очень богатый, но мужчина с доходом 5-10 тысяч евро в месяц доступен любой молодой симпатичной девушке.

Это из той же серии, что все могу стать миллиардерами. Вот завтра проснемся, и все стали миллиардерами - никто не работает, все проста платят за работу ... ой, а кому они платят ;-)

Гость
Август

Это из той же серии, что все могу стать миллиардерами. Вот завтра проснемся, и все стали миллиардерами - никто не работает, все проста платят за работу ... ой, а кому они платят ;-)

Причём тут это?:) Миллиардер и 10 тысяч евро в месяц это разные вещи:)
Ты видимо просто бедный, поэтому 10 тысяч кажется Огромной суммой:)

Август
Гость

Причём тут это?:) Миллиардер и 10 тысяч евро в месяц это разные вещи:)
Ты видимо просто бедный, поэтому 10 тысяч кажется Огромной суммой:)

Я не о суммах, я о фразочках из серии "всем доступно" и прочих обманках что бы люди приняли несправедливость

Гость

ему надо нписать им что они его заразили вензаболеванием и поверьте им заинтересуются дама или что трусы не она оставила у него под диваном спросить. А банальные серъезные отношения сейчас никого не заинтересуют

Гость
Август

Я не о суммах, я о фразочках из серии "всем доступно" и прочих обманках что бы люди приняли несправедливость

Тебе не доступно. Сразу говорю.
А молодым симпатичным девушкам доступно.

Август
Гость

Тебе не доступно. Сразу говорю.
А молодым симпатичным девушкам доступно.

Нее, не получается у вас понизить мою самооценку, и не у кого не получиться. Тут хитрее нужно. Похоже вашей "красотой", если верить вам же на слово, список ваших достоинств и ограничивается.

Гость
Август

Нее, не получается у вас понизить мою самооценку, и не у кого не получиться. Тут хитрее нужно. Похоже вашей "красотой", если верить вам же на слово, список ваших достоинств и ограничивается.

Да причём тут это?:) Я вовсе не хотела понизить твою самооценку:)
Ты просто пишешь, что всем доступно. Я и говорю - не всем:)

Август
Гость

Да причём тут это?:) Я вовсе не хотела понизить твою самооценку:)
Ты просто пишешь, что всем доступно. Я и говорю - не всем:)

Ой, да ладно, все девушки красавицы и все достойны любви и поддержки/ Мне не жалко, ну вот не сколечко ;-)

Гость
Август

Ой, да ладно, все девушки красавицы и все достойны любви и поддержки/ Мне не жалко, ну вот не сколечко ;-)

Конечно все достойны любви:)

Гражданин
Гость

Конечно все достойны любви:)

А такие мужчины как Август достойны настоящей любви, искренней, чувственной, мужской любви ))

Гость
Гражданин

А такие мужчины как Август достойны настоящей любви, искренней, чувственной, мужской любви ))

Почему и нет:)

Гость

ЛОЛ.
Тот самый момент когда шкурка в себя поверила. На деле из мужских анкет 90 процентов это деграданты-спермотоксикозники, чей доход присутствует только в их фантазиях.
Количество мужчин реально нормальны очень мало, как и в жизни. И быть на все готовым? На словах, чтобы тебя поиметь - может быть, на деле ты получишь просто за щеку и то не факт.

Гость

ой,полно там женщин от 20 до 45+ только очень много с детьми ,от 1го до 2-й ,да ещё и от разных мужиков .

Гость
Гость

ЛОЛ.
Тот самый момент когда шкурка в себя поверила. На деле из мужских анкет 90 процентов это деграданты-спермотоксикозники, чей доход присутствует только в их фантазиях.
Количество мужчин реально нормальны очень мало, как и в жизни. И быть на все готовым? На словах, чтобы тебя поиметь - может быть, на деле ты получишь просто за щеку и то не факт.

Нормальные ,на сайтах знакомств сидеть не будут .у них просто времени ---нет

Гость

Ну дело за малым - проверить как "обеспеченный" реально будет на "все готов".

Гость
Гость

На сз сидит женский неликвид.

Как и мужской. Что одни, что вторые-две стороны одной медали.

Гость
Катя Мраморная

Обеспеченные и на все готовые? Не бывает такого, это 2 взаимоисключающих фактора

Пускай твой брат с пачкой банкнот сфоткается? И тебя обгонит за 1 день!

Гость
Август

Именно. Турция это нищая мусульманская страна с соответствующим отношением к женщине. Там многоженство, то есть неликвиду не видать женщину как своих ушей. Ну то есть нормальную турчанку с отцом и родственниками, но есть же безмозглые русские бабы ;-)

Сказки) у меня подруга замужем за турком:
- многоженство давным-давно отменено
- турки ориентированы на семью и хотят детей
- и самое крутое: если муж умрет раньше, его пенсию может получать жена, можно быть пожизненной домохозяйкой, рожать много детей

Гость
Гость

Пускай твой брат с пачкой банкнот сфоткается? И тебя обгонит за 1 день!

Все намного проще: брату надо понизить запросы и искать не красотку, а обычную (некрасивую) девушку

Гость

На какой планете вы живете?)) На нашей нет таких мужчин на сз. НЕТ. Их просто не существует на этих сайтах. Tе кто сидят там одно из или все вместе:
- алиментщики
-нищие
-очень непривлекательные внешне
-жадные
-алкоголики
-извращенцы
-а те кто приятные внешне и интересные как собеседники, хотят только тра....ляля.
Есть и те кому просто нечего делать на работе и могут пи____ть часами, как бабку на базаре. Про очень странных персонажей вообще молчу.

Гость
Гость

"женихи из Европы" - ха-ха-ха!!!!

Женихи из европы — европейский неликвид.

Гость

Ага, статистику в студию.

Гость

Да, это правда ))) Хоть один человек сказал то, что есть. Потому что реально мужчины мнят, что всем нужны и всегда кого-то найдут. А реально большая часть мужчин на СЗ вообще не получает писем. При этом женщины на СЗ, если чисто секс рассматривать, востребованы почти все.

Гость
Гость

Ну дело за малым - проверить как "обеспеченный" реально будет на "все готов".

Обеспеченный, будет выбирать. И кретерии отбора у него есть. Что не в домек большинству дамам мечтающтм л безбедном существовании

Гость
Гость

Я и в Турции была много раз в отличие от тебя:)

Какая удивительная тетя. Была в Турции это повод для гордости, ну надо же. Тут многие пол мира объездили, а она только в Турции.

Гость
Гость

Да, это правда ))) Хоть один человек сказал то, что есть. Потому что реально мужчины мнят, что всем нужны и всегда кого-то найдут. А реально большая часть мужчин на СЗ вообще не получает писем. При этом женщины на СЗ, если чисто секс рассматривать, востребованы почти все.

Таки да - баба выбирает с кем спать, мужчина с кем жить.
Да и даже это у баб до 25-30, если внешка норм. А потом уже ничего не выбирает)))

Другая
Катя Мраморная

Обеспеченные и на все готовые? Не бывает такого, это 2 взаимоисключающих фактора

На сайтах мужчины с алиментам, опустошенных после разводов и прочие ...там нет обеспеченных! Не смешите!

Другая
Гость

На какой планете вы живете?)) На нашей нет таких мужчин на сз. НЕТ. Их просто не существует на этих сайтах. Tе кто сидят там одно из или все вместе:
- алиментщики
-нищие
-очень непривлекательные внешне
-жадные
-алкоголики
-извращенцы
-а те кто приятные внешне и интересные как собеседники, хотят только тра....ляля.
Есть и те кому просто нечего делать на работе и могут пи____ть часами, как бабку на базаре. Про очень странных персонажей вообще молчу.

Верно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: