Смотрю что мужских анкет на сайтах знакомств намного больше, мужчины там обеспеченные и на все готовые, однако спросом они не пользуются. Многие годами на сайтах сидят и не могут найти пару. А вот …
Мне нравятся некоторые мужские качества в женщинах, мой идеал красоты это воительницы в старой нордике. Но по первичным половым признаком я гетеросексуал, не даром тут жалуюсь что грудь нормальную найти у женщин это нужно постараться.
Мне нравятся некоторые мужские качества в женщинах, мой идеал красоты это воительницы в старой нордике. Но по первичным половым признаком я гетеросексуал, не даром тут жалуюсь что грудь нормальную найти у женщин это нужно постараться.
по первичным половым признакам гетеросексуал. это как?
походу ты в Скайрим переиграл ))
и нам то не рассказывай тут про мужественных женщин. тебе нравятся парни. может ты сам еще этого не понял.
тебе нужно пойти с красивым парнем в поход. только ты и он в одной палатке. ))
Всё им доступно:) Может не очень богатый, но мужчина с доходом 5-10 тысяч евро в месяц доступен любой молодой симпатичной девушке.
Это из той же серии, что все могу стать миллиардерами. Вот завтра проснемся, и все стали миллиардерами - никто не работает, все проста платят за работу ... ой, а кому они платят ;-)
Это из той же серии, что все могу стать миллиардерами. Вот завтра проснемся, и все стали миллиардерами - никто не работает, все проста платят за работу ... ой, а кому они платят ;-)
Причём тут это?:) Миллиардер и 10 тысяч евро в месяц это разные вещи:)
Ты видимо просто бедный, поэтому 10 тысяч кажется Огромной суммой:)
ему надо нписать им что они его заразили вензаболеванием и поверьте им заинтересуются дама или что трусы не она оставила у него под диваном спросить. А банальные серъезные отношения сейчас никого не заинтересуют
Нее, не получается у вас понизить мою самооценку, и не у кого не получиться. Тут хитрее нужно. Похоже вашей "красотой", если верить вам же на слово, список ваших достоинств и ограничивается.
Да причём тут это?:) Я вовсе не хотела понизить твою самооценку:)
Ты просто пишешь, что всем доступно. Я и говорю - не всем:)
ЛОЛ.
Тот самый момент когда шкурка в себя поверила. На деле из мужских анкет 90 процентов это деграданты-спермотоксикозники, чей доход присутствует только в их фантазиях.
Количество мужчин реально нормальны очень мало, как и в жизни. И быть на все готовым? На словах, чтобы тебя поиметь - может быть, на деле ты получишь просто за щеку и то не факт.
ой,полно там женщин от 20 до 45+ только очень много с детьми ,от 1го до 2-й ,да ещё и от разных мужиков .
ЛОЛ.
Тот самый момент когда шкурка в себя поверила. На деле из мужских анкет 90 процентов это деграданты-спермотоксикозники, чей доход присутствует только в их фантазиях.
Количество мужчин реально нормальны очень мало, как и в жизни. И быть на все готовым? На словах, чтобы тебя поиметь - может быть, на деле ты получишь просто за щеку и то не факт.
Нормальные ,на сайтах знакомств сидеть не будут .у них просто времени ---нет
Ну дело за малым - проверить как "обеспеченный" реально будет на "все готов".
Именно. Турция это нищая мусульманская страна с соответствующим отношением к женщине. Там многоженство, то есть неликвиду не видать женщину как своих ушей. Ну то есть нормальную турчанку с отцом и родственниками, но есть же безмозглые русские бабы ;-)
Сказки) у меня подруга замужем за турком:
- многоженство давным-давно отменено
- турки ориентированы на семью и хотят детей
- и самое крутое: если муж умрет раньше, его пенсию может получать жена, можно быть пожизненной домохозяйкой, рожать много детей
На какой планете вы живете?)) На нашей нет таких мужчин на сз. НЕТ. Их просто не существует на этих сайтах. Tе кто сидят там одно из или все вместе:
- алиментщики
-нищие
-очень непривлекательные внешне
-жадные
-алкоголики
-извращенцы
-а те кто приятные внешне и интересные как собеседники, хотят только тра....ляля.
Есть и те кому просто нечего делать на работе и могут пи____ть часами, как бабку на базаре. Про очень странных персонажей вообще молчу.
Ага, статистику в студию.
Да, это правда ))) Хоть один человек сказал то, что есть. Потому что реально мужчины мнят, что всем нужны и всегда кого-то найдут. А реально большая часть мужчин на СЗ вообще не получает писем. При этом женщины на СЗ, если чисто секс рассматривать, востребованы почти все.
Да, это правда ))) Хоть один человек сказал то, что есть. Потому что реально мужчины мнят, что всем нужны и всегда кого-то найдут. А реально большая часть мужчин на СЗ вообще не получает писем. При этом женщины на СЗ, если чисто секс рассматривать, востребованы почти все.
Таки да - баба выбирает с кем спать, мужчина с кем жить.
Да и даже это у баб до 25-30, если внешка норм. А потом уже ничего не выбирает)))
На какой планете вы живете?)) На нашей нет таких мужчин на сз. НЕТ. Их просто не существует на этих сайтах. Tе кто сидят там одно из или все вместе:
- алиментщики
-нищие
-очень непривлекательные внешне
-жадные
-алкоголики
-извращенцы
-а те кто приятные внешне и интересные как собеседники, хотят только тра....ляля.
Есть и те кому просто нечего делать на работе и могут пи____ть часами, как бабку на базаре. Про очень странных персонажей вообще молчу.
Верно!