Гость
Статьи
Печальное положение …

Печальное положение мужчин на сайтах знакомств

Смотрю что мужских анкет на сайтах знакомств намного больше, мужчины там обеспеченные и на все готовые, однако спросом они не пользуются. Многие годами на сайтах сидят и не могут найти пару. А вот …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Август

Именно. Турция это нищая мусульманская страна с соответствующим отношением к женщине. Там многоженство, то есть неликвиду не видать женщину как своих ушей. Ну то есть нормальную турчанку с отцом и родственниками, но есть же безмозглые русские бабы ;-)

А Россия - это «богатая, процветающая» страна со средней зарплатой 300 евро, ужасной погодой, постоянной зимой, где пьющие, курящие, матерящиеся, ленивые мужики.
А женщины вынуждены в одиночестве растить детей или не рожать совсем.

Лоухи
Гость

не то что на твоем кавказе с пальмами) дерни за лиану мужик с бананом упадет))

Затейливые же у тебя эротические фантазии!🤣🤣🤣🤣😄😄

Гость
Гость

Ага, почитайте историю про мужа турка и Машу Айдын, обхохочетесь. И пукан у вас лопнет от зависти и смеха.

А прочитайте истории про тысячи девушек, которых избивали их российские мужья, отрубали руки, скидывали с 13 этажа и так далее.
В России такое происходит ежедневно.

Август
Гость

А Россия - это «богатая, процветающая» страна со средней зарплатой 300 евро, ужасной погодой, постоянной зимой, где пьющие, курящие, матерящиеся, ленивые мужики.
А женщины вынуждены в одиночестве растить детей или не рожать совсем.

Ну а в турции у женщины и таких вольностей нет. Не могут они развестись. И не рожать тоже не могут. Зато как ухаживают эти турки, как ухаживают, и как в уши льют, прям принцы пустыни.

Август
Гость

А прочитайте истории про тысячи девушек, которых избивали их российские мужья, отрубали руки, скидывали с 13 этажа и так далее.
В России такое происходит ежедневно.

То ли дело турция, где отстегал третью жену розгами и запер в кладовке, через неделю как новая. И зачем, спрашивается, руки рубить ...

Гость
Август

Ну а в турции у женщины и таких вольностей нет. Не могут они развестись. И не рожать тоже не могут. Зато как ухаживают эти турки, как ухаживают, и как в уши льют, прям принцы пустыни.

Могут они развестись, не придумывай. Но зачем разводиться с хорошим мужем? И родить много детей от хорошего мужа тоже нормально.
Это в России женщины быстрее разводятся, чтобы сбежать от ленивого, пьющего, распускающего руки мужика. Особенно после рождения ребёнка российские мужики почему-то считают, что с женой можно не церемониться и всячески унижать.

Август
Гость

Могут они развестись, не придумывай. Но зачем разводиться с хорошим мужем? И родить много детей от хорошего мужа тоже нормально.
Это в России женщины быстрее разводятся, чтобы сбежать от ленивого, пьющего, распускающего руки мужика. Особенно после рождения ребёнка российские мужики почему-то считают, что с женой можно не церемониться и всячески унижать.

Это вам турки сказали или сами придумали?

Гость
Август

И в Турции нет пустыни, не путай с ОАЭ:) Географию подучи, если уж на путешествия денег не хватает:)

Август
Гость

И в Турции нет пустыни, не путай с ОАЭ:) Географию подучи, если уж на путешествия денег не хватает:)

Ну да, для тех кто знает географию из туристических буклетов нет. И ислама там нет, а шведский феминизм ;-)

Гость
Август

Это вам турки сказали или сами придумали?

Это ты придумал про турков какой-то бред:) А про российских мужиков почему-то не пишешь:))

Гость
Лоухи

В чем выражается неливидность женского СЗ?Я считаю, что женский неливид - это алкашки и наркоманки, мамаши семибатюшных семейств, зэчки, простит@тки.А остальных женщин с СЗ с распростёртыми об'ятьями приняли бы женихи из Европы, из Турции и т.д и говорить нечего!Только наши зажравшиемя уасси с микроскопом тараканов выискивают у дам.А судьи кто?!

На СЗ та же женская аудитория, что и здесь на форуме.

Август
Гость

Это ты придумал про турков какой-то бред:) А про российских мужиков почему-то не пишешь:))

Я понимаю, что в сказки хочется верить. Но правда в том, что вы представляете турцию основываясь на вранье турок, которым иначе женщины не найти, а хотя бы википедию почитать вам лениво.

Гость
Август

Я понимаю, что в сказки хочется верить. Но правда в том, что вы представляете турцию основываясь на вранье турок, которым иначе женщины не найти, а хотя бы википедию почитать вам лениво.

У меня много подруг, которые замужем за турками. А я замужем за швейцарцем.

Август
Гость

У меня много подруг, которые замужем за турками. А я замужем за швейцарцем.

Ну вот и пишите о швейцарии, я вам с радостью поверю

Гость
Август

Ты прочитал википедию, в Турции даже не был, но рассуждаешь?:))
Про «прекрасных» российских мужиков давай расскажи:) Российские мужики хороши тем, что их можно быстро бросить:) Потому что жить с ними ужасно.

Гость

Сайты знакомств исключительно для биомycopа. Если у тебя там есть анкета — у меня для тебя плохие новости.

Гость
Август

Ну вот и пишите о швейцарии, я вам с радостью поверю

Я и в Турции была много раз в отличие от тебя:)

Август
Гость

Ты прочитал википедию, в Турции даже не был, но рассуждаешь?:))
Про «прекрасных» российских мужиков давай расскажи:) Российские мужики хороши тем, что их можно быстро бросить:) Потому что жить с ними ужасно.

Вот именно, но не во всех странах у женщин есть такая возможность. На самом деле формально и в турции можно бросить. Но турки не дураки. Это не то, что они хотят. У них есть пример через улицу, какая роль должна быть у женщины. Пока есть такая возможность ничего кроме от вранья в уши женщина не получит. А вот когда "коготок увязнет", тогда и "добро пожаловать в турцию".

Август
Гость

Я и в Турции была много раз в отличие от тебя:)

Третьей мусульманской женой, или у моря в отеле?

Гость
Август

Вот именно, но не во всех странах у женщин есть такая возможность. На самом деле формально и в турции можно бросить. Но турки не дураки. Это не то, что они хотят. У них есть пример через улицу, какая роль должна быть у женщины. Пока есть такая возможность ничего кроме от вранья в уши женщина не получит. А вот когда "коготок увязнет", тогда и "добро пожаловать в турцию".

То есть единственное достоинство российских мужиков в том, что их можно быстро бросить?:)

Август
Гость

То есть единственное достоинство российских мужиков в том, что их можно быстро бросить?:)

Если гарантированное, то да. А что, в какой то стране гарантируются какие то другие достоинства?

Гость
Август

Если гарантированное, то да. А что, в какой то стране гарантируются какие то другие достоинства?

Ну так валяющийся мусор тоже легко выбросить. Не понятно только зачем его подбирать?:)
Что-то маловато достоинств у российских мужиков:) Всего одно и то сомнительное:)

Август
Гость

Ну так валяющийся мусор тоже легко выбросить. Не понятно только зачем его подбирать?:)
Что-то маловато достоинств у российских мужиков:) Всего одно и то сомнительное:)

Ну а где больше? Только не голословно. Давайте только со статистикой - вот страна такая-то, процент проявления абьюза в парах такой то. А вот страна такая то - случаев абъюза не выявлено, жена отстегана плеткой и заперта в кладовке, но всем довольна ;-)

Гость

че ты xujню пишешь? на сз обеспеченные не ищут себе отбросы. там идет съем на поиппцца. клиент прет, телки тащатся от внимания.

Гость
Август

Ну а где больше? Только не голословно. Давайте только со статистикой - вот страна такая-то, процент проявления абьюза в парах такой то. А вот страна такая то - случаев абъюза не выявлено, жена отстегана плеткой и заперта в кладовке, но всем довольна ;-)

В Швейцарии:) Большинство мужчин ухоженные, занимаются спортом, не курят, обеспечивают семью, занимаются с детьми. Уголовных дел (убийства, избиения, насилие) в Швейцарии очень мало. Поэтому быть адвокатом по уголовным делам крайне невыгодно:) В основном люди женятся и живут вместе всю жизнь. А не разводятся в 80% случаев как в России. В России женщины бегут от своих «прекрасных» мужей.

Август
Гость

В Швейцарии:) Большинство мужчин ухоженные, занимаются спортом, не курят, обеспечивают семью, занимаются с детьми. Уголовных дел (убийства, избиения, насилие) в Швейцарии очень мало. Поэтому быть адвокатом по уголовным делам крайне невыгодно:) В основном люди женятся и живут вместе всю жизнь. А не разводятся в 80% случаев как в России. В России женщины бегут от своих «прекрасных» мужей.

Про швецарию верю пока. А вот из швеции знакомые жалуются что уже не все так радужно, как было. Будем надеяться что до швецарии очередь не дойдет.

Гость
Август

Про швецарию верю пока. А вот из швеции знакомые жалуются что уже не все так радужно, как было. Будем надеяться что до швецарии очередь не дойдет.

Так что российским мужика нужностараться, чтобы «быстрая возможность их бросить» не была единственным их достоинством:)

Август
Гость

Так что российским мужика нужностараться, чтобы «быстрая возможность их бросить» не была единственным их достоинством:)

Кто то старается, но тут притенении взаимны, русские женщины тоже не очень то и стараются в своем большинстве. Вот в сказки про турецких принцев верят, раз шведских на всех жаждущих не хватает. Сильно стараться ради подобных представительниц и не очень то и хочется.

Гость
Август

Кто то старается, но тут притенении взаимны, русские женщины тоже не очень то и стараются в своем большинстве. Вот в сказки про турецких принцев верят, раз шведских на всех жаждущих не хватает. Сильно стараться ради подобных представительниц и не очень то и хочется.

Не старайся, будь брошенным:)

Август
Гость

Не старайся, будь брошенным:)

Вопрос не в том, стараться или нет. Вопрос в том, как стараться и для кого. В мои личных обстоятельствах мне кажется лучшим стараться ради себя, а не так как бабе с верой в турецкого принца хочется. Поедет в свою вожделенную мусульманскую кладовку - туда и дорога по моему скромному мнению.

Гость
Август

Вопрос не в том, стараться или нет. Вопрос в том, как стараться и для кого. В мои личных обстоятельствах мне кажется лучшим стараться ради себя, а не так как бабе с верой в турецкого принца хочется. Поедет в свою вожделенную мусульманскую кладовку - туда и дорога по моему скромному мнению.

Почему в кладовку? Будет жить в пресной солнечной странн, дышать морским воздухом, есть свежие продукты, рядом симпатичный муж, который ещё и будет обеспечивать.
Намного лучше чем с российским мужиком.

Гость
Гость

Почему в кладовку? Будет жить в пресной солнечной странн, дышать морским воздухом, есть свежие продукты, рядом симпатичный муж, который ещё и будет обеспечивать.

Почему в кладовку? Будет жить в прекрасной солнечной стране, дышать морским воздухом, есть свежие продукты, рядом симпатичный муж, который ещё и будет обеспечивать.

Август
Гость

Так, как там ее будут обеспечивать, и я могу обеспечить, и тоже штуки четыре. Но да, здесь холодно, с этим не поспоришь.

Гость
Август

И как ты хотел? Среди мужчин конкуренция. И нсли ты хуже других мужчин, то сиди один брошенный.

Август
Гость

И как ты хотел? Среди мужчин конкуренция. И нсли ты хуже других мужчин, то сиди один брошенный.

Нет среди мужчин конкуренции, могу ссылку на статистику дать. Есть конкуренция реальности и девических фантазий.

Гость
Август

Нет среди мужчин конкуренции, могу ссылку на статистику дать. Есть конкуренция реальности и девических фантазий.

Есть конечно:) Все мужчины от 18 до 50 хотят молодых и красивых девушек. А таких девушек мало. Так что или старайся, или бери старую некрасивую тётю с плохим характером. Матерую тётку сложно будет обидеть, она сама кого хочешь обидит:) Так что такой союз будет продолжительным:))

Август
Гость

Есть конечно:) Все мужчины от 18 до 50 хотят молодых и красивых девушек. А таких девушек мало. Так что или старайся, или бери старую некрасивую тётю с плохим характером. Матерую тётку сложно будет обидеть, она сама кого хочешь обидит:) Так что такой союз будет продолжительным:))

С этим трудно поспорить, за молодых и красивых готов поконкурировать, но тем турецкие мужья не актуальны. Остальных же женщин с радостью оставлю мечтать о турецком принце, если они рассчитывают, что за них будут тоже конкурировать.

Гость
Гость

Мой достаточно успешный и вполне интересный внешне брат тоже не может найти себе бабу на со несколько лет. Но я думаю, что он не тех отбирает, все каких-то *** раскрашенных, а потом удивляется, почему они сразу хотят от него денег, не способны поддержать разговор, кроме как о шмотках и, вообще, не годятся на роль «подруги и партнера по жизни»

Мужчины просто обожают таких раскрашенных и глупых. Это их вкус. Любая женщина на такую обезьяну посмотрит и содрогнётся, а мужик увидит и подумает что это женщина мечты.
Зато потом когда эта баба его отберёт до нитки он предъявы будет кидать нормальным женщинам и называть их меркантильными шкурами.

Гость
Август

С этим трудно поспорить, за молодых и красивых готов поконкурировать, но тем турецкие мужья не актуальны. Остальных же женщин с радостью оставлю мечтать о турецком принце, если они рассчитывают, что за них будут тоже конкурировать.

А ты о себе думай:) Женщины сами о своей жизни подумают:)

Август
Гость

А ты о себе думай:) Женщины сами о своей жизни подумают:)

Несколькими постами раньше я искренне признался, что как раз это делаю, и признаю за женщинами права на зло бабушке отмораживать уши и ехать в исламскую страну замуж

ямордатвоя
Гость

не знаю. в киеве таких девушек до....я. другое дело , что мало реально красивых среди них. а обычную, чуть симпатичную юную найти - как два пальца с куста. на красивых - да. конкуренция.

ямордатвоя

так вы ж себе противоречите) тут часто звучит фраза, что вкусы у всех разные и красота для каждого своя)

Август
ямордатвоя

так вы ж себе противоречите) тут часто звучит фраза, что вкусы у всех разные и красота для каждого своя)

Ну есть объективно красивые, процентов 5% максимум, с "сиськами" хотя бы. Но остальные 95% все как одна мнят себя писанными красавицами, хотя максимум на симпатичны на чей то вкус, а на чей то нет.

Гость
Август

Ну есть объективно красивые, процентов 5% максимум, с "сиськами" хотя бы. Но остальные 95% все как одна мнят себя писанными красавицами, хотя максимум на симпатичны на чей то вкус, а на чей то нет.

может тебе просто нравятся парни?

Август
Гость

может тебе просто нравятся парни?

Нет, мне направляться 2% объективно красивых

Гость
Август

За таких огромная конкуренция:)

Август
Гость

За таких огромная конкуренция:)

Ну да, зато с остальными можно по принципу "нет-следующая", а это тоже доставляет удовольствие

Гость
Август

Ну да, зато с остальными можно по принципу "нет-следующая", а это тоже доставляет удовольствие

Так и с тобой также:)
Нет - следующий:) Молодых девушек мало, а старых ты не хочешь:) У каждой молодой куча претендентов:)

Август
Гость

Так и с тобой также:)
Нет - следующий:) Молодых девушек мало, а старых ты не хочешь:) У каждой молодой куча претендентов:)

Что забавно, нет, куча у красивой молодой. И то, если она этого хочет, что тоже не всегда. Я отдаю предпочтение молодым в основном потому, что тараканов на чердаке меньше, а не потому что циферка меньше.

Гражданин
Август

Да ладно, признайся уже самому себе что тебе нравятся парни.