Вокруг просто одни куряги и пьющие, а есть ли мужчины сейчас без вредных привычек? где такого найти? #здоровье
Не на вумане точно, тут только те, кто во всем винят женщин, говорят какие они ш, а потом сами к ним и лезут!
А сколько вам лет и откуда вы?
Есть такие мужчины, но не про вашу честь. Такого мужчину заслужить надо прежде всего трудом над собой, а вы трудиться не умеете и не желаете.
Есть такие. Посмотри в колясках.
На мамкином диване лежат скорее всего
На кладбище с инсультом...
Всего-то! У вас не очень сложные требования к мужикам. Некурящих и непьющих сейчас среди молодежи полно, каждый второй, я бы сказала.
Я такой и мой парень тоже.
Зависит сколько вам лет, сейчас молодежь в большинстве своем без вредных привычек.
А почему такие странные критерии? Так ли оно важно? (особенно когда возраст уже)
Сообщение было удалено
наркоман это еще хуже, чем курение и алкоголь
"Если мужчина не курит,не пьет,не ругается матом,не ходит с друзьями в баню,потыкайте в него палкой-похоже он сдох!"😁Мужчина-это отдельный от Вас человек,со своими привычками и мнением и поверьте,ваши запросы просто мелочь для совместной жизни.Не будет пить,будет играть,не будет курить,будет гулять, не будет гулять занудством и педантизмом достанет и т.п.Или Вы в поисках идеального принца?)
"Если мужчина не курит,не пьет,не ругается матом,не ходит с друзьями в баню,потыкайте в него палкой-похоже он сдох!"😁Мужчина-это отдельный от Вас человек,со своими привычками и мнением и поверьте,ваши запросы просто мелочь для совместной жизни.Не будет пить,будет играть,не будет курить,будет гулять, не будет гулять занудством и педантизмом достанет и т.п.Или Вы в поисках идеального принца?)
Я не ищу идеала, но никому не будет приятно вдеть пьяного мужчину или если он курит.
Для меня человек если пьёт по праздникам и курит, не является чудовишным кошмаром. Если человек просто курит, тоже нормально. Вот если он алкаш подзаборный, это да. Автор, надо быть более лояльным к людям. Мужик может не пить и не курить и быть такой конченный мр-азью
Я тоже не выношу курящих,этот запах вокруг и изо рта..как бы тут не втирали о гигиене и жвачке,запах все равно есть и некурящие его чувствуют.
Для меня человек если пьёт по праздникам и курит, не является чудовишным кошмаром. Если человек просто курит, тоже нормально. Вот если он алкаш подзаборный, это да. Автор, надо быть более лояльным к людям. Мужик может не пить и не курить и быть такой конченный мр-азью
Ну, это онятно, но я нее люблю дым и алкоголь.
А вы точно уверены, что это самое главное в мужчине?
Мой муж курит,я нет, вино ,в меру,пьем вместе).И да мне не нравится прокуренная порой ванная или балкон,а ему- огромное количество моих баночек кремов-масок повсюду и отсутствие свободного места в шкафах и мой сумашедший шопоголизм с тратой денег в крупных размерах.И?)Ничего страшного, мы разные и у каждого свои замашки и привычки, посмеялись и забыли.Проще надо относится,мама-училка ниодному нормальному мужику не понравится,какой бы красоткой она не была,как и мужчина тиран нафиг здоровой головой женщине не нужен
Сообщение было удалено
есть другие критерии
напиши свою почту
Мой муж курит,я нет, вино ,в меру,пьем вместе).И да мне не нравится прокуренная порой ванная или балкон,а ему- огромное количество моих баночек кремов-масок повсюду и отсутствие свободного места в шкафах и мой сумашедший шопоголизм с тратой денег в крупных размерах.И?)Ничего страшного, мы разные и у каждого свои замашки и привычки, посмеялись и забыли.Проще надо относится,мама-училка ниодному нормальному мужику не понравится,какой бы красоткой она не была,как и мужчина тиран нафиг здоровой головой женщине не нужен
Ну мне нельзя нюхать дым и находится с курящим человеком.
Лучше пусть парнь будет шопоголиком.
Училкой я быть не собираюсь.
Я тоже не выношу курящих,этот запах вокруг и изо рта..как бы тут не втирали о гигиене и жвачке,запах все равно есть и некурящие его чувствуют.
Да sratь на вас некурящих, непьющих, не едящих мясо, занимающихся спортом, вышивающих крестиком, делающих селфи, накачивающих попки, колющих губки, не рожающих детей и прочих извращенцев. Идите лесом со своей фигнёй.
Заметила 2 типажа
-не пьет,не курит, не зарабатывает много, не изменяет(девственник)..
-выпивает/курит,изменял бывшей_есть/нет алики, деньги водятся(пользуются спросом)
Ну мне нельзя нюхать дым и находится с курящим человеком.
Лучше пусть парнь будет шопоголиком.
Училкой я быть не собираюсь.
Это же ваша проблема,а его-любовь к никотину).Он не дымит Вам в лицо и при Вас,а Вы не занудничаете-это компромисс,если люди действительно заинтересованны друг в друге,к нему обычно приходят с обоюдным энтузиазмом)