Почитать этот форум, на свою голову. И вот вчера он мне заявляет, что нам надо расстаться. Потому что он неликвидный ипотечник(сдаёт эту квартиру), с з/п 70к(в регионе) и живущий с мамкой в 28 лет(в своём огромном доме). Говорит что он меня не достоин и я только зря трачу на него своё драгоценное время. Выслал курьером мои вещи и везде заблокировал :(((
Это правда. Проверьте все ли вещи целы. Такие на все способны.
Если с мамой живёт, хоть в замке в 28 лет - досвидос
Рады помочь. Теперь ищите достойного.
Вместо мамы и дома - в Бастилию с вертухаями этого Каналью.
А я наоборот после этого форума полюбил женщин еще больше. А трех даже жахнул с вумана.
Такое впечатление что ты не рада. Тебе самой надо чаще посещать форум.
*И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет* ( форум )
А по мне, так более элегантного способа разорвать неактуальные отношения с девушкой не придумаешь. Тут периодически возникают темы, как разорвать отношение что бы не обидеть. Так вот как, и девушка если и может обижаться, то на "вуманих с форума".
А по мне, так более элегантного способа разорвать неактуальные отношения с девушкой не придумаешь. Тут периодически возникают темы, как разорвать отношение что бы не обидеть. Так вот как, и девушка если и может обижаться, то на "вуманих с форума".
Какие ещё неактуальные отношения? Он мне iphone 12-ый подарил 2 недели назад. Не думаю, что если бы всё катилось к чёрту, он бы стал что-то дарить.
Какие ещё неактуальные отношения? Он мне iphone 12-ый подарил 2 недели назад. Не думаю, что если бы всё катилось к чёрту, он бы стал что-то дарить.
Ну тогда примите ответ 11, если хотите. Там слегка эмоционально, но действительно бывая здесь можно убедиться, как порой женщины не уважают мужчин, держат это при себе, пользуются по принципу "с паршивой овцы шерсти клок", но как только на горизонте появится хотя бы минимальная надежда хоть на чуть чуть большее, то "так сразу" как говориться.
Дала мужчине...
Примите мои поздравления!