Гость
Статьи
Если бы девушки не …

Если бы девушки не соглашались на сожительство, было бы лучше всем

Мне кажется, больше половины девушек соглашается на сожительство не потому что она этого правда хочет, а потому, что боится, что если она не согласится, то согласиться другая и все, то есть страх …

Алёна 89
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Я жила и в браке и в сожительстве . В сожительстве мне понравилось больше. Бюджет питание-оплата коммунальных был общий, остальное каждого свой. Помогали друг другу, если были финансовые трудности. Технику покупали я стиралку он холодильник и так далее. Когда расходились я забрала свое и уехала. Разошлись без скандалов и дележки имущества.
Зато в браке разводились полтора года вынос мозга друг другу. Пока развелись, пока поделили все. Все нервы друг другу вымотали. Я сто раз пожалела что зарегистрировались. Легче было взять сумки и уехать и забыть все как страшный сон. Но нет формальности блин мать их за ногу.
Так что каждому свое. Я о штампе не мечтала, о свадьбе - платье -фотосессии тоже нафиг не надо. Свадьбы не было просто расписались.

Гость

До свадьбы лучше годик пожить вместе! На свиданиях по выходным мы немножко другие, чем в реальной жизни и в быту. Это полезно и парням и девушкам. И лучше так, чем разводится спустя год-два после свадьбы поняв что вы совершенно не можете ужиться вместе в формате 24/7.

Что мешает просто подольше встречаться? Отдых вместе, выходные. Смотреть, как он себя дома при вас ведет. Реально после брака никаких сюрпризов не было! А жить просто вместе не хотела, наслаждалась свободой, пока прям уж перед фактом не поставили 😂

Василий

Я всегда про это говорю. Но здесь много порченых девок, ведут себя агрессивно.

Гость

А я рада что перед свадьбой мы прожили вместе 1,5г. Реально рада, и реально не то что сама согласилась, а сама предложила, а все почему, потому что искренне считаю что быт убивает любую любовь, и одной из важнейших составляющих брака является вот эта самая уживаемость в быту. Еще при совместном проживани и ведении хозяйства вы сможете лучше узнать все черты будущего супруга (и хорошие и плохие) и они либо вас устроят либо нет, вдруг муж окажется бытовым инвалидом, или вы вас не устроят ( простите за клише) разбросанные носки, вдруг он целыми днями лежит на диване, а вдруг каждый день по 3 часа разговаривает с мамой по телефону и рассказываетей все все, а можетеще и жалуется( для кого то это нормально, а для кого то поверьте нет) , да и будущего мужа может многое не устроить ( он часть семьи и у него есть на это право) - короче ну не уживетесь вы , а уже женились и что будет дальше, либо вечные мучения и скандалы, либо развод, зачем? Кому оно нужно? Только ради приличия и мнения окружающих? Мне мое счастье и спокойствие дороже! Прожили год , ужились сразу, через год предложение , пол года подготовки к свадьбе, в мае будет годовщина 10лет. За 10 лет брака ни одной ссоры по бытовым вопросам. Да сейчас у нас бывают споры по вопросам воспитания ребёнка (это к сожалению на берегу не определишь), но по быту реально никогда. Быт в моем понимаю это не только уборка/готовка/стирка, но и денежный вопрос, ремонт,покупки ( большие и маленькие) ,недвижимостьи тд. Я люблю мужа , он действительнозамечательный, и приготовит и уберет и с ребёнком посидит если нужно, работает и волне может нас обеспечивать даже если бы я не работала,и поддерживает, не придерается. Можно сказать что мне повезло, но я заранее знала за кого выхожу замуж , и если бы меня что то не устраивало, то я бы не вышла. Если что замуж вышла в 20лет, голова на плечах даже тогда была, это к тому что были комментарии про возраст, мол молодо зелёно.

Гость

Согласна с автором темы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема