Гость
Статьи
Если бы девушки не …

Если бы девушки не соглашались на сожительство, было бы лучше всем

Мне кажется, больше половины девушек соглашается на сожительство не потому что она этого правда хочет, а потому, что боится, что если она не согласится, то согласиться другая и все, то есть страх …

Алёна 89
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Настя

Я женщина. На самом деле брак никаких гарантий не даёт. Брак был ценен, пока не было разводов. А так - сегодня ты замужем, а завтра уже нет. Если мужик хочет - он может имущество нажитое в браке оформить на своих родителей. И при разводе жене ничего не достанеться. Стирать, убирать, готовить - не могут заставить ни жену, ни сожительницу. Это по взаимному согласию партнёров - кто и что делает. Для алиментов брак не нужен - в свидетельстве о рождении ребёнка отец указан вне зависимости в браке или нет родители ребёнка.

кто принял решение рожать, тот и несет ответственность за свое решение.

Гость
Гость

штамп = качество.

Качество обслуживания? Сертифицированный карманная поломойка?

Гость
Гость

Качество обслуживания? Сертифицированный карманная поломойка?

качество женщины. а женщина - это интим + обслуга.

Гость

В 2021 году жениться на обычной
Натрашке будет только конченный даун. Нормальные мужчины понимают, что брак в РФ для них абсолютно не выгоден и на такое можно подписаться только по большой любви к хорошей девушке, но на вумане таких нет.

Гость

В 2021 году жениться на обычной
Натрашке будет только конченный даун. Нормальные мужчины понимают, что брак в РФ для них абсолютно не выгоден и на такое можно подписаться только по большой любви к хорошей девушке, но на вумане таких нет.

Брак в первую очередь не выгоден для девушек пока будет в людском мозгу должна обслуживать. Так как кроме обслуживания и взваливания заботы о детях полностью на свои плечи женщина ещё и зарабатывает наравне с мужем. Вот и считайте. Бывают исключения, конечно, но я говорю про большинство.

Гость

Автор девушки соглашаются потому что жить им негде, с родителями не хочется, а снимать дорого, своей квартиры нет вот и живут с мужиком. Вы как маленькая. Это от нищеты все

Гость
Кудряшка

Брак в первую очередь не выгоден для девушек пока будет в людском мозгу должна обслуживать. Так как кроме обслуживания и взваливания заботы о детях полностью на свои плечи женщина ещё и зарабатывает наравне с мужем. Вот и считайте. Бывают исключения, конечно, но я говорю про большинство.

работают только городские распутницы, лишенные содержания, приданого и наследства своими отцами. трудовые работы в работном доме - это наказание, а не благо для распутницы.

Всегда казалось, что сожительство это удовольствие. Типа хочется быть вместе, просыпаться вместе, жить вот и живете вместе. А тут оказывается надо пользу какую-то из этого брать, штампы требовать. Ну ладно

Гость
Кудряшка

А для женщин брак выгоден, потому-то они туда и прут. Потом разводятся и отнимают имущество + алики.

Гость
Гость

Автор девушки соглашаются потому что жить им негде, с родителями не хочется, а снимать дорого, своей квартиры нет вот и живут с мужиком. Вы как маленькая. Это от нищеты все

с родителями они бы и рады жить, да только родители блудниц из дому выгоняют, чтобы они в дом грязь всякую не тащили. потому и спят блудницы в мужицких койках, коль своей койки у них нет.

Гость
Гость

с родителями они бы и рады жить, да только родители блудниц из дому выгоняют, чтобы они в дом грязь всякую не тащили. потому и спят блудницы в мужицких койках, коль своей койки у них нет.

Из какого века вещаете, дедушка?

Гость
Гость

А для женщин брак выгоден, потому-то они туда и прут. Потом разводятся и отнимают имущество + алики.

Нищим выгодно жить вместе, вот и живут. Ей жилье и пропитание, ему секс и готовка, уборка

Гость

Не выгоден ни разу. Прут, потому что мозгов в голове нет. При разводе дележ имущества может быть и женщине невыгоден. Ну а алики же на
ребенка. Это малая кровь по сравнению с тем что у женщины потом на шее ребёнок на всю жизнь, а мужчина чемодан в руки, за порог и поминай как звали.

Гость
Кудряшка

Не выгоден ни разу. Прут, потому что мозгов в голове нет. При разводе дележ имущества может быть и женщине невыгоден. Ну а алики же на
ребенка. Это малая кровь по сравнению с тем что у женщины потом на шее ребёнок на всю жизнь, а мужчина чемодан в руки, за порог и поминай как звали.

Выгоден-выгоден. Потому и топят до талого за эту тему.

Ъ
Poki

Всегда казалось, что сожительство это удовольствие. Типа хочется быть вместе, просыпаться вместе, жить вот и живете вместе. А тут оказывается надо пользу какую-то из этого брать, штампы требовать. Ну ладно

Штампы требовать, бросить предохраняться, обслуживать по первому разряду. Просто жить в удовольствие низзя

Гость

А вы не думали что, если бы мужчины не соглашались на брак, то все жили бы в сожительстве. Брак выгоден только женщинам. Мужчины же, попадают в рабство СК. А еще, с такой судебной практикой, мужчины не должны делать детей женщинам. Так что, не только женщинам думать надо.

Гость
Гость

вот именно. а после сожительства уже ты для брака будешь не нужна, если выяснится, что ты тест драйв не прошла. нынче перед вступление в брак женихи невест на полиграфе проверяют на предмет сожительства и блуда.

У меня нет задачи быть нужной для брака
У вас есть?

Гость
Гость

А вы не думали что, если бы мужчины не соглашались на брак, то все жили бы в сожительстве. Брак выгоден только женщинам. Мужчины же, попадают в рабство СК. А еще, с такой судебной практикой, мужчины не должны делать детей женщинам. Так что, не только женщинам думать надо.

Не смешите народ

Гость

А можете уточнить о каком виде рабства мужчин в браке идёт речь?

Гость

Давайте агитировать девушек не соглашаться на сожительство! Можно партию создать несогласившихся!

Гость

Нищим выгодно жить вместе, вот и живут. Ей жилье и пропитание, ему секс и готовка, уборка

Про выгодно согласна. Кому только. У женщины также может быть своё жильё как и у мужчины, нет такой статистики, что только у мужчин или в большинстве у мужчин жильё. Какое пропитание. Женщина часто зарабатывает наравне, ещё и по магазинам и готовка. О каком конкретно пропитании идёт речь?

Гость
Гость

Давайте агитировать девушек не соглашаться на сожительство! Можно партию создать несогласившихся!

Давайте
Какой с этого кому бонус надо определиться

Валерия
Гость

алименты платит мужчина, который не желает жить с ребенком. при этом ребенок был зачат от чистой и непорочной женщины + женщина получила от мужчина официальный документ "разрешение на роды". если с документами у женщины все в порядке, она получает алименты на содержание ребенка. в противном случае женщина не получит ничего.

В какой это стране? Нравится мне: один придумал и поверил. Даже стыдно за таких "мужчин" - никакого интеллекта, одно желание - найти бесплатную прислугу.

Валерия
Гость

развестись не проблема только тем, кому нечего терять. а терять нечему тому, у кого нет обязательств, которые наступают в случае развода. при разводе женщина теряет приданое. а в качестве приданого чаще всего выступает добрачное имущество женщины. если бы тебе было что терять, тогда вряд ли ты стала бы разводиться. вот для того и нужен брак, чтобы узаконить свои отношения ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ перед супругом, с которым ты в этом самый брак вступаешь. брак - это гарантии порядочности и честности в отношениях.

Простите, вы не читаете сводки криминальных новостей, процент измен и задолженности по алиментам в России, говоря про гарантию порядочности и честности? Я, конечно, замужем, но нам были удобнее квартиру побольше получить от работодателя. И всё. Знакомого в реанимацию к новорожденному не пустили без штампа, потом женился. Есть нюансы, но штамп никогда не говорил о порядочности, честности и ответственности. Удобство в некоторых бумажных вопросах, медицинских, ещё парочку. Ну и всё. А, ну ещё понтово кольцо носить и везде говорить "я замужем".

Гость
Гость

Ни разу такого не встречала

Значит вы самая везучая в мире.

Гость
Гость

В моем окружении и в моей семье мужчины ведут быт и так было всегда

??? Ну это уже враньё какое-то.

Гость
Гость

жена отвечает за работу прачки, кухарки и уборщицы. в 2021 году в доме либо прислуга работает, либо современная бытовая техника, которая эту самую прислугу и заменяет. женщине не надо по дому работать, если она замужем. у замужней женщины есть приданое и очень хорошее содержание, на которое женщина с легкостью может позволить себе нанять прислугу, либо приобрести современную бытовую технику. не каждая женщина потерпит, чтобы в ее доме посторонние люди были.

Про какое придание вы все говорите? Вам в 19 век интернет провели или что происходит вообще?

Гость
Гость

Кому нравится быть прислугой, тот и будет, а в браке или сожительстве это уже не принципиально.
Жить с мужчиной, который с тобой ради своего бытового удобства - это себя не уважать. А брак тут не при чем, брак не для этого.

Ну это все от мужика зависит. Вам норм попался, но вы же должны понимать что не все люди одинаковые и в 98% случаев если мужчина зовёт в сожительство то он просто хочет себе служанку.

Гость
Гость

Я лично не сожительствовала до браков и пришла к выводу что делала это зря. Тест драйв никак не помешает. А даже поможет узнать пассажира

Никогда не слышала о том чтобы девушка посожительствовала с парнем месяцок а потом рассталась с ним потому что он бытовой инвалид. Ее другие женщины просто не поймут.

Гость
Гость

Слова среднестатистического мужчины. А потом они удивляются что девушки с ними даже знакомится не хотят.

Гость

Вы конечно с одной стороны правы,а с другой не каждая в сожительстве будет спать и убирать и готовить. Можно подумать от брака толк есть,еще хлеще долги навесит. В браке как будто не надо предохраняться...

Гелла

Стали жить вместе после предложения руки и сердца. Через полгода свадьба была. Считаю, что это нужно было и мне и ему. У меня подружка развелась с мужем, потому что он после свадьбы отказался домашними делами заниматься (сказал, что вот я женился, ты теперь должна готовить стирать, убирать и т.д. у меня в семье всегда так было). Молодой муж подруги не учел, что мама его не работала никогда, а подруга работает так же как он. Ну и вообще таких историй пруд пруди. Мы с мужем друг другу в быту очень подходим, что и было выяснено в период сожительства. Мы за это время, что называется "притерлись". А пить таблетки или использовать другие средства контрацепции, это вообще с врачом должно обсуждаться.

Гость
Гелла

Стали жить вместе после предложения руки и сердца. Через полгода свадьба была. Считаю, что это нужно было и мне и ему. У меня подружка развелась с мужем, потому что он после свадьбы отказался домашними делами заниматься (сказал, что вот я женился, ты теперь должна готовить стирать, убирать и т.д. у меня в семье всегда так было). Молодой муж подруги не учел, что мама его не работала никогда, а подруга работает так же как он. Ну и вообще таких историй пруд пруди. Мы с мужем друг другу в быту очень подходим, что и было выяснено в период сожительства. Мы за это время, что называется "притерлись". А пить таблетки или использовать другие средства контрацепции, это вообще с врачом должно обсуждаться.

Ну он вам сначала предложение сделал а потом вы жить стали. Это большая разница. Вы были невестой а не сожительницей.

Гелла
Гость

Никогда не слышала о том чтобы девушка посожительствовала с парнем месяцок а потом рассталась с ним потому что он бытовой инвалид. Ее другие женщины просто не поймут.

Вы будете терпеть рядом бытового инвалида только чтобы о вас как-то не так не подумали?

Гость
Ирина

Я не соглашалась. Стали жить вместе только после свадьбы. И я тоже не понимаю девушек, которые сначала сами соглашаются сожительствовать, а потом обижаются, что их замуж не зовут.

Я думаю что паре надо обязательно побыть в сожительстве. Чтобы их все устраивало- крепкая любовь и жизнь, и не было никаких конфликтов!

Гость
Гость

Глупое сравнение с рабочим контрактом.
В рабочем контракте у меня прописаны служебные обязанности и зарплата.
Развод же это 5 минут дел, и вы выметаетесь из дома мужа. Никаких гарантий у вас нет

Ну если вы успели купить жильё в браке - никуда вы не выметаетесь.

Гость
Гость

Это самовнушение 😁
Потому что со штампом он может легко найти другую женщину, а вас выставить на мороз

Но он не ищет другую, он уже Нашел свою женщину и сделал ей предложение. Конечно, все может измениться, может и метеорит на голову упасть, но сам факт того, что мужчина на данный момент выбрал вас и видит вас своей женой, а не продолжает перебирать - для многих важен. Согласитесь, не хочется жить с человеком, который не видит вас своей женой и рассматривает другие варианты, а значит не имеет к вам чувств.

Валерия
Гость

Но он не ищет другую, он уже Нашел свою женщину и сделал ей предложение. Конечно, все может измениться, может и метеорит на голову упасть, но сам факт того, что мужчина на данный момент выбрал вас и видит вас своей женой, а не продолжает перебирать - для многих важен. Согласитесь, не хочется жить с человеком, который не видит вас своей женой и рассматривает другие варианты, а значит не имеет к вам чувств.

И в браке спокойно многие рассматривают и другие варианты. Как некоторые говорят: жена для детей и быта, любовница для тела

Гость
Гость

Вот в том то и дело, что развестись не проблема.. А потому ценность штампа равно нулю

Не нулю, а половине совместно нажитого;)

Гость
Гость

Вам либо нужен секс либо нет.
Причём тут штамп?
Или после загса вы готовы через силу давать за миску супа?

Женщине не нужен секс сам по себе с абстрактным любым мужчиной, женщине нужен секс только с любимым мужем.

Гость
Гость

что это за общество такое у тебя, которое не знает, что ты в браке состоишь? опойки что ли какие-то деревенские или барачные?
в хорошем обществе все друг о друге все знают.

В деревне тоже все все знают

Гость
Кудряшка

Очень интересно узнать сколько лет автору. Мне хорошо за 40, но я не придерживаюсь каких-то стереотипов прошлого века. Девушки, не спешите замуж. Это очень правильно и разумно пожить вместе и оценить вам нужно оформлять отношения или нет. Ваш ли это человек или нет. Обслуживать? Вы серьезно? Никого никто не должен обслуживать. Нигде не написано, что женщина должна убирать, стирать или готовить и это только ее обязанности. Женщина должна только своим детям, а посему нужно очень хорошо подумать, прежде чем иметь детей. Готовы ли вы и есть ли у вас все необходимое для этого. А оформлять отношения, кстати, не очень выгодно бывает и женщине, в том числе, если вопрос может коснуться имущества случись что. Вы представляете вообще какая волокита развод. И от него никто не застрахован. Статистику посмотрите. Штамп ещё никого ни от чего не удерживал. И не только от вас могут уйти, но и вы можете в встретить другого, и т д. Так что не пониманию я ваш ход мыслей, автор. Ну только если женщина не самостоятельно, финансово не свободна, без образования и ищете материальные блага тогда конечно. Тогда я понимаю. Стремитесь к самодостаточности, девушки.

Вам за 40, а ума не нажили. Самодостаточной женщине (с имуществом и доходов) брак с нищими вообще противопоказан. Женщина должна выходить замуж только за более обеспеченного и/или перспективного (если жених молод) мужчину. Иначе она никогда не узнаёт, имеет ли мужчина к ней чувства или просто берет, что доступно ему на этом уровне, а будь он уровнем повыше - выбрал бы другую женщину.

Гость
Гость

алименты платит мужчина, который не желает жить с ребенком. при этом ребенок был зачат от чистой и непорочной женщины + женщина получила от мужчина официальный документ "разрешение на роды". если с документами у женщины все в порядке, она получает алименты на содержание ребенка. в противном случае женщина не получит ничего.

Алименты платит своему ребёнку, (а не женщине) родитель (не важен его пол), который со своим ребёнком не проживает. И пол тут вообще ни при чем. Даже если вы два *** и усыновили ребёнка (по знали его своим), а потом один из отцов свалил в туман - он будет платить на ребёнка алименты другому отцу (а не женщине).

Гость
Гость

Скажи это Ангеле Меркель)

Гость
Poki

В чем удовольствие просыпаться с мужиком, который зубы не чистил, и лезет целоваться. А ещё и пердит в постели.

Валерия
Гость

Скажи это Ангеле Меркель)

Берите ближе: Голикова, Скворцова, Абрамченко, Матвиенко... Чемпионка мира по боксу Рагозина. И это только навскидку. Интернет бы больше вспомнил.

Миа1

Вы правы, таким образом женщина обесценивает себя в глазах мужчины, готовит, стирает,обслуживает во всех смыслах этого слова, а мужчине только выгода от такого ничем не обязывающего его сожительства!

Гость
Гелла

Вы будете терпеть рядом бытового инвалида только чтобы о вас как-то не так не подумали?

Я вообще никого не терплю и не терпела.
И где я вообще предлагаю что-то терпеть? Я просто говорю о том что не слышала о том чтобы девушки в сожительстве были слишком привередливы.

Гость
Гость

Я думаю что паре надо обязательно побыть в сожительстве. Чтобы их все устраивало- крепкая любовь и жизнь, и не было никаких конфликтов!

А как сожительство поможет в этом?

Гость
Миа1

Вы правы, таким образом женщина обесценивает себя в глазах мужчины, готовит, стирает,обслуживает во всех смыслах этого слова, а мужчине только выгода от такого ничем не обязывающего его сожительства!

Чем обслуживание мужчины в браке отличается от обслуживания в сожительстве?

Следующая тема