Гость
Статьи
Мужчинам приятно …

Мужчинам приятно засыпать рядом с девушкой?

Или только девушкам важны объятия при засыпании?

Монаморка
24 ответа
Последний — Перейти
Гостя

Разные все , я девушка и люблю спать одна,мой парень обижается когда я ложусь отдельно но с ним я спать не могу вообще ,он всю ночь бродит то покурить то в туалет ,это ужас

Смотря какое отношение у него к этой девушке. Если он считает её подстилкой на одну ночь, то скорее всего захочет её поскорее спровадить. А если любит, то чаще будет обнимать. Но это не всегда так, нужно на отдельный конкретный случай смотреть и температуру в помещении.

Карлос Апельсинов

настоящий мужчина должен спать с мотоциклом или например с огромным перфоратором
я лично сплю с огромным сварочным аппаратом

Гость

Мой муж привык засыпать в обнимку. В браке мы очень давно. Нам далеко за пятьдесят. Благо, что засыпает он быстро, я тогла иду спать в другую спальню. А утром снова заползаю к нему под бочок. Ему эти обнимашки очень важны.

Гость

Я не могу с кем-либо нормально спать,у меня очень чуткий сон...но это не влияет на чувства к человеку

Гость

А это неплохая бизнес-идея.

Ктопв

рядом с женой

Гость как в горле кость

Во первых, девушка должна быть девушкой, а не 30летним бегемотом, как жена Сергея Юрьевича Белякова. Во вторых, чтобы было приятно засыпать, дама не должна пердеть под одеялом. А то знаем мы вас...

Гость

Меня определённо достала это дискриминация. Женщин называют девушками, а мужчин почему то юношами никто не называет. Что за фигня?

Milana

Смотря какое отношение у него к этой девушке. Если он считает её подстилкой на одну ночь, то скорее всего захочет её поскорее спровадить. А если любит, то чаще будет обнимать. Но это не всегда так, нужно на отдельный конкретный случай смотреть и температуру в помещении.

"и температуру в помещении."
И темперамент мужчины)) Некоторые и сами не уснут и девушке не дадут, особенно в возрасте активной выработки головастиков😁

Гость
Гость как в горле кость

Во первых, девушка должна быть девушкой, а не 30летним бегемотом, как жена Сергея Юрьевича Белякова. Во вторых, чтобы было приятно засыпать, дама не должна пердеть под одеялом. А то знаем мы вас...

Можно подумать что стройные красавицы не пускают газа , ага,, верим,, все пердят и все это естественно, так что не возводите себя в ранг,, особенных,, за чужой счёт.

Гость

И вообще что значит девушка должна быть девушкой?! Что за бред, и дискриминация?! Повторюсь все пердят милок, чтобы запоров не было, это задумано природой, в тубзике это происходит или под одеялом это уже второй вопрос.

Гость
Гость

И вообще что значит девушка должна быть девушкой?! Что за бред, и дискриминация?! Повторюсь все пердят милок, чтобы запоров не было, это задумано природой, в тубзике это происходит или под одеялом это уже второй вопрос.

Девушкой это значит девственницей.

Гость
Гость

Девушкой это значит девственницей.

И зачем мужчине _засыпать_ рядом с девственницей?

Гость

И зачем мужчине _засыпать_ рядом с девственницей?

Занятия любовью, это тоже..банальный половой акт, однако такое его название его гораздо романтичнее и предполагает, что удовольствие от него, гораздо большее, чем от обычного чих-пыха или маструбации.
Когда женщину называют девушкой - делают комплимент её возрасту. Женщинам, обычно это нравится. В чем проблема то?
Вы что как из того анекдота?...
Из далека я тоже подумал, что совокупляются...подошел ближе..ан нет .б.утся

Рыба
Карлос Апельсинов

настоящий мужчина должен спать с мотоциклом или например с огромным перфоратором

Здорово!))

Ну а я щас сплю с новым телефоном.. да)
Сперва первый месяц он меня вообще раздражал, казался тупым и навязчивым, неудобнымм..//(
Но потом я с ним разобралась..) нашла общий язык) всё настроила как мне удобно

И теперь к нему привязалась, и сплю с ним каждый день...

Рыба

Здорово!))

Ну а я щас сплю с новым телефоном.. да)
Сперва первый месяц он меня вообще раздражал, казался тупым и навязчивым, неудобнымм..//(
Но потом я с ним разобралась..) нашла общий язык) всё настроила как мне удобно

И теперь к нему привязалась, и сплю с ним каждый день...

😂👍

Гость

Я девушка, терпеть не могу с кем-то спать, а уж про объятия при засыпании 🤮

Гость

Когда был молодой и стройный, больше всего любил, когда девушка прямо на мне засыпает. А сейчас не могу, на пивное брюхо давят, задыхаюсь :-/

Гость как в горле кость
Гость

Можно подумать что стройные красавицы не пускают газа , ага,, верим,, все пердят и все это естественно, так что не возводите себя в ранг,, особенных,, за чужой счёт.

Ну вот и доказательство. Еще одна бздливая кобыла :)

Гость

После секса уже пофигу кто с тобой спит рядом, тем более обьятия какие то. Я лично отворачиваюсь и засыпаю. Желательно чтобы никто сзади не прижимался и одеяла были раздельные

Гость
Карлос Апельсинов

очень романтичная у вас личная жизнь

Гость

Я всю жизнь плохо засыпаю
Вычесть учебу в кадетке там вырубался в армии тоже
В отношениях когда жил с ж спал хорошо.

Не знаю очень плохо сплю
Мне нужно женщина в кровати тогда отлично
Не секс ничего просто что бы рядом была девушка любовь не любовь не важно .
Просто симпатичная и вкусно пахла
Тогда я вырубаюсь и просыпаюсь бодрым

Гость

с мая по сентябрь сплю на улице и сплю отлично
Зимой осенью сплю плохо
В это время постоянно ощущается желание девушки в кровати с девушкой как я заметил засыпаю лучше один хуже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема