Девушки, женщины поделитесь мнением, сможете ли вы продолжать отношения с мужчиной, после того как потеряли к нему уважение? Например мужчина оказался трусом, не смог вас защитить, оказался не способен заработать деньги на собственную жизнь, оказался жалок слезлив при трудностях плачет жалуется а не решает их, жалуется на прошлую жизнь несправедливость судьбы/общества/бывших к нему и т.д. То есть это не ситуация когда муж оказался тираном жестоким что котят душит и детей избивает скорее наоборот - недостаток мужественности. Который вы не смогли разглядеть в начале отношений, вот вы его увидели разглядеть - станете ли продолжать отношения?
Знаете это происходит часто в отношениях, 1 слово или действие и все вы больше не уважаете человека. Может это даже с горяча было сказано или сделано, но все же. Не смогу жить с таким, я ошибок не прощаю, плюс сильный характер - я просто съем его, если не буду уважать
Если я девушку не уважаю, она для меня становится "спермоприёмником".
Спермоприёмнику не надо дарить подарки и оргазмы, они не достойны верности и честности.
Нет. Я считаю, что в отношениях главное уважение. Даже не любовь. По крайней мере от женщины к мужчине.
Женщина должна уважать мужчину и гордиться им. Ну и мужчина соответствовать должен этому, чтоб его уважали и гордились.
Если в его неудачах виноват Путин, то не разводитесь... тогда все его слова правда, просто он вам не врет😂
Нет, не смогу без уважения. Но в том, что мужчина заплакал в трудной ситуации ничего страшного не вижу.
сможете ли вы уважать бабу если она тупое жывотное
Любовь без уважения ни как не возможна
Знаете это происходит часто в отношениях, 1 слово или действие и все вы больше не уважаете человека. Может это даже с горяча было сказано или сделано, но все же. Не смогу жить с таким, я ошибок не прощаю, плюс сильный характер - я просто съем его, если не буду уважать
да часто сгоряча в пылу спора и можно узнать истинное отношение человека. поскольку говорит что думает и не притворяется. и сразу понимаешь что больше ты его не уважаешь и не любишь
Зависит от конкретной ситуации но скорее всего нет
Когда пропадает уважение, пропадает восхищение, желание. Он уже кажется обычным, посредственным. Раньше уходила, сейчас понимаю все мужики такие...розовые очки спадают и остаются серые будни. Поэтому не вижу смысла менять шило на мыло.
Когда пропадает уважение, пропадает восхищение, желание. Он уже кажется обычным, посредственным. Раньше уходила, сейчас понимаю все мужики такие...розовые очки спадают и остаются серые будни. Поэтому не вижу смысла менять шило на мыло.
в данном случае разговор идет о потере уважения, после этого невозможно оставаться с человеком. а розовые очки это другое - когда реально смотришь на человека, это можно пережить
да часто сгоряча в пылу спора и можно узнать истинное отношение человека. поскольку говорит что думает и не притворяется. и сразу понимаешь что больше ты его не уважаешь и не любишь
Да и ещё бывает что он уверен в своих словах и не видит что это подло, мерзко.. а у тебя как у женщины остаётся осадок и ты понимаешь что человек то конченный с таким мнением.. и ему сказать не можешь.. и дальше встречаешься и тут это твоё неуважение вылазит в ссорах и потом доходит до драки
Да и ещё бывает что он уверен в своих словах и не видит что это подло, мерзко.. а у тебя как у женщины остаётся осадок и ты понимаешь что человек то конченный с таким мнением.. и ему сказать не можешь.. и дальше встречаешься и тут это твоё неуважение вылазит в ссорах и потом доходит до драки
до драки не дошло, закончилось разводом, во время которого вел себя совсем уж недостойно и подло, тем самым растоптав все остатки былых отношений
Нет,если нет уважения к человеку,то появляется раздражение и отвращение
А плачет из за чего??