Подскажите, мы с парнем вместе чуть больше года. Я очень хочу семьи с этим человеком, мне 29, ему 35, мы оба после развода, после которого прошло много времени. Но серьёзных намерений с его стороны я не вижу, он не знакомит с семьей, знаю за всё время только одного его друга и всё, времени проводим мало, общаемся тоже, встречаемся несколько раз в неделю и все встречи заканчиваются близостью... но хочется уже чего-то большего, он говорит что тоже хочет семьи, но никакого шага в отношении меня не делает. Праздники проводим отдельно, семейные праздники тем более. #отношения
сейчас он уже понимает , взяв вас в жоны, этим он скажет тысячи девушкам - нет.
a нормальный мужик второй раз одну и туже ошибку не совершит ...
.
А он говорит ... когда он это семью хочет, что ему мешает и главное, какой он видит идеальную девушку для семьи? Или вы думаете что абстрактно когда то в теории хотеть семью и иметь конкретные планы в отношении вас это одно и тоже?
Да он просто использует тебя, ***. Какая ты л0хyшка, что ему поверила!
И несколько лет он сливал в тебя баллоны, не планируя жениться.
Какой нафиг парень,взрослый 35-летний разведенный мужик🤦🏻♀️Автор,да не хочет он семью,не знаю,конкретно с вами или вообще.А говорит,чтоб вы надеялись и ноги охотнее раздвигали.Вы для него даже не девушка,так,посуда для спермослива,раз он не проводит с вами время,от всех скрывает,праздники без вас отмечает.Он вас тупо ахает,нафиг вам такое счастье?)
Какой нафиг парень,взрослый 35-летний разведенный мужик🤦🏻♀️Автор,да не хочет он семью,не знаю,конкретно с вами или вообще.А говорит,чтоб вы надеялись и ноги охотнее раздвигали.Вы для него даже не девушка,так,посуда для спермослива,раз он не проводит с вами время,от всех скрывает,праздники без вас отмечает.Он вас тупо ахает,нафиг вам такое счастье?)
Да такие дуры, как она, только для спермослива и годятся.
Заставь его, что как мямля молчишь, выскажи ему что ты хочешь, поставь условия..
Индюк тоже хотел . Нельзя сразу ложиться с мужиком в постель, не узнав хорошенько друг про друга. Он добивался вас , ухаживал долго, дарил подарки, что то для вас совершил? Если нет, то делать это все уже не будет и замуж звать тем более. Мужчины женятся на достойных и недоступных, которых смогли покорить. Они любят преодолевать трудности. А тех которые дают несколько раз в неделю нисколечко не ценят, и мысль жениться на них никогда в голову не придет.
Тем более он разведёнка, Хозяйка уже была у него, так ведите себя как собственница и скажите где его место
какие же девки наивные, он тебя использует 3 раза в неделю для слива и не более
Ну наверное он хочет семью, но не с вами..Не влюблён.
Ваш уровень жизни ниже его? Ваши родители проще?
Или у вас примерно равные условия? Если равные,
вы сами сами мешаете ему влюбиться, наверное смотрите на него как собака, прилипли к нему и ждёте встреч целыми днями. Так нельзя.
Надо иметь свою жизнь! И в ней находить время до мужчины, те быть с ним нему ущерб своей насыщенной жизни (работе, учебе, хобби), но если вы зациклились на мужике, зачем ему такая обуза?
Ну так если мозги есть, то и его можно использовать.,. А если тупо вестись на его пользование то он никогда не влюбится.. и никаких шагов не сделает. Надо жить не по шаблонным отношениям, а устроить ему хорошую азбучку и сказать чего хочешь. Иначе он так и будет просто ходить
Ну наверное он хочет семью, но не с вами..Не влюблён.
Ваш уровень жизни ниже его? Ваши родители проще?
Или у вас примерно равные условия? Если равные,
вы сами сами мешаете ему влюбиться, наверное смотрите на него как собака, прилипли к нему и ждёте встреч целыми днями. Так нельзя.
Надо иметь свою жизнь! И в ней находить время до мужчины, те быть с ним нему ущерб своей насыщенной жизни (работе, учебе, хобби), но если вы зациклились на мужике, зачем ему такая обуза?
К чему вопрос про родителей? Вы из богатеньких, которые ищут себе богатеньких родственичков?
Им уже за 30, оба разведены, какие ещё родители?
Бесят такие люди, которые родословную себе пишут, а не в любовь играют
Оттуда и разводы
семьи ни когда не будет его ты устраиваешь как бесплатная проститука на которую не надо тратиться и которая всегда готова раздвигать ноги потому что тупая он раз обжегся в браке больше его не затянешь
Молодец мужик, нашёл бабу для слива и у неё демоверсия на постоянке. кайф.
да ты епму только в качестве бесплатной ббблядищи нужна дыркой он пользуется бесплатно а за ббблядей платить надо