Мне 30 лет.Я от природы малословная,больше люблю слушать.
Не умею поддерживать общение с мужчинами,кроме как реально не знаю о чем с ними говорить. Иногда чувство юмора спасает,но на одном этом дпоеко не уедешь. Девушки как вы справлялись с этим при знакомстве? Спасибо заране
приходи ко мне. Картошки нажаришь..салатика из помидорок нарежешь. И уходи. Немногословно.
Молчание -- золото. Вами должны восхищаться.
Это лучше, поверьте, чем язык помело у девушки, которую потом заткнуть хочется от балабольства
А в чём проблема?
Ценное качество - умение слушать. Освойте навык активного слушания и мужчины будут Вами восхищаться.
Да Вам цены нет! Пришла! Молча принесла сумку с продуктами. Молча наготовила борщей-пирогов, убрала квартиру, молча настирала-нагладила бельё, молча и безотказно посексилась и так же молча свалила домой до следующего раза!...Вы - просто сокровище!
Значит вы лучше идеальной женщины на целое чувство юмора. Это, кстати, единственное долговечное чувство.
Чувство юмора спасает). Ну шутить с человеком вы значит находите о чем, а поговорить - нет). Ето как?🙂
Найдется и для вас принц. Каждому свое. Мужчины есть ,как немногословные ,так и болтушки ) Где-то да сойдетесь. +- и все такое. Нашли о чем париться. Спокойный тон,уверенность и женственность- это же коктейль для души. Оставайтесь собой.
Я вообще с детства молчалива, все держу в себе. Помогает алкоголь разговориться..
Как правило человек вначале для того и слушает, чтобы потом поддерживать беседу и общение.
Если послушать мужиков, так малоговорящая женщина это идеальная женщина!))))
Если человек интересен, то слова сами находятся , а если нет , то и говорить с ним не хочется .
Мы любим, когда нами интересуются. А бабам в 95% случаев абсолютно ничего не интересно в мужчине! Им интересно лишь как к ним лезут и как обслуживают... Спрашивай об увлечениях и занятиях мужчины, проявляй интерес сама, добавляй что-нибудь, похвалить не забудь мимоходом - и будешь лучше 95% баб 😉
Я просто молчу. Находятся мужчины трепливые. Иду, слушаю их, поддакиваю. А они и рады. И считают меня прекрасной собеседницей при этом.
Мы любим, когда нами интересуются. А бабам в 95% случаев абсолютно ничего не интересно в мужчине! Им интересно лишь как к ним лезут и как обслуживают... Спрашивай об увлечениях и занятиях мужчины, проявляй интерес сама, добавляй что-нибудь, похвалить не забудь мимоходом - и будешь лучше 95% баб 😉
Чисто слова эгоистки, мне вот наоборот интересно о нем узнать чем меня обо мне будут спрашивать
Я просто молчу. Находятся мужчины трепливые. Иду, слушаю их, поддакиваю. А они и рады. И считают меня прекрасной собеседницей при этом.
Беспроигрышный вариант, но у него есть последствия... если начнутся отношения и ты захочешь что то высказать (своё мнение) а ты всегда поддакивала то может произойти скандал и тебя не поймут. Как это ты всегда поддакивала а тут что то говоришь
Я тоже, но если это в меру, так это наоборот плюс) в отличие от вечных хабалистых тарахтелок, которых мужчинам порой хочется заткнуть. Или Вы при этом замкнутая, необщительная?
Беспроигрышный вариант, но у него есть последствия... если начнутся отношения и ты захочешь что то высказать (своё мнение) а ты всегда поддакивала то может произойти скандал и тебя не поймут. Как это ты всегда поддакивала а тут что то говоришь
Ну я иногда и поднекиваю тоже. С коротким логичным объяснением. Я не истеричная.
У меня был рекорд поставлен 2 раза.
Один раз мы с мужчиной гуляли по пляжу 40 минут туда и 40 обратно. Так он все это время без остановки мне что-то рассказывал, что ему было важно и интересно. Я иногда погружалась в медитацию, потом снова выплывала. Вот сейчас сказать, о чем он говорил - не вспомню. И он сам, наверное, не вспомнит.
Второй раз мама 2,5 часа, пока везла ее до другого города. Не умолкая - сама меняла темы, сама себя спрашивала и тут же сама отвечала. Я даже не говорила "да" или "нет". Только "угу" и "гыы".
Вот есть же такие говорливые люди.
У меня был рекорд поставлен 2 раза.
Один раз мы с мужчиной гуляли по пляжу 40 минут туда и 40 обратно. Так он все это время без остановки мне что-то рассказывал, что ему было важно и интересно. Я иногда погружалась в медитацию, потом снова выплывала. Вот сейчас сказать, о чем он говорил - не вспомню. И он сам, наверное, не вспомнит.
Второй раз мама 2,5 часа, пока везла ее до другого города. Не умолкая - сама меняла темы, сама себя спрашивала и тут же сама отвечала. Я даже не говорила "да" или "нет". Только "угу" и "гыы".
Вот есть же такие говорливые люди.
Даа! Я тоже самая немногословная из окружения. Зато хороший слушатель, люблю слушать)