Доброго времени суток!
Такой вопрос!почему так может происходить в общении? Мне очень нравился парень, мы систематически виделись с ним. Дело в том, что в какие-то моменты он мог прям заигрывать со мной, показывать свою симпатию и казалось, что вот оно самое, что какие-то отношения непременно будут. А в следующую встречу могло быть так, будто ничего и не было. И так постоянно. Как-будто какое-то обнуление... То есть с ним не было какого-то прогресса, каждый раз как заново. Почему так бывает? Девушки у него нет. Была, но они расстались относительно недавно по его инициативе.
Придерживает вас на коротком поводке, на всякий случай, пока на горизонте не появится более лакомая добыча.
А вы как-то отвечаете взаимным интересом? Или ведете себя как «неприступная крепость»?
Нормальное поведение. Он тебя пробует, отплёвывается, но с голодухи снова пробует. Найдёт нормальную - отвянет.
Сначала не отвечала, пыталась намеренно делать вид, что мне все равно. Но это вначале. Потом начала всем видом это показывать, но открыто никогда не намекала. Было даже ощущение, что чем больше я к нему, тем дальше он от меня. Дело в том, что у нас скорее деловые отношения
Такое поведение говорит, что ищет подругу для секса и похоже ты в этом списке, на пару раз.
Вы описали меня и моего мужа) так же почти было. Мне 22,ему 33. Длилось так полгода как у вас. В этом году нам 5 лет уже,семье) сын. Ну он потом своё поведение объяснил тем, что не хотел быстрых отношений, присматривался, больше ситуаций хотел увидеть, как себя поведу при отдалении. Найду другого или я к нему серьезно. Баб других у него 10000% не было других, это почва прощупана. Такой вот подход использовал просто, нравилась сильно и самого пугало это. Не лез с головой сразу как в омут, а наблюдал серьезно ли все
Вы описали меня и моего мужа) так же почти было. Мне 22,ему 33. Длилось так полгода как у вас. В этом году нам 5 лет уже,семье) сын. Ну он потом своё поведение объяснил тем, что не хотел быстрых отношений, присматривался, больше ситуаций хотел увидеть, как себя поведу при отдалении. Найду другого или я к нему серьезно. Баб других у него 10000% не было других, это почва прощупана. Такой вот подход использовал просто, нравилась сильно и самого пугало это. Не лез с головой сразу как в омут, а наблюдал серьезно ли все
Ого, класс) действительно похоже)Но дело в том, что если раньше он делал хоть какие-то действия по отношению ко мне, чтобы дать понять, что я ему ценна, то в последнее время все вообще пошло на спад. Сейчас я исчезла, но с его стороны никакой инициативы нет. Значит , что я ему скорее всего не нужна, однако зачем было запутывать меня флиртом, кидать какие-то взгляды очень неоднозначные ... все это было, но как-будто куда-то делось в какой-то момент)
Ого, класс) действительно похоже)Но дело в том, что если раньше он делал хоть какие-то действия по отношению ко мне, чтобы дать понять, что я ему ценна, то в последнее время все вообще пошло на спад. Сейчас я исчезла, но с его стороны никакой инициативы нет. Значит , что я ему скорее всего не нужна, однако зачем было запутывать меня флиртом, кидать какие-то взгляды очень неоднозначные ... все это было, но как-будто куда-то делось в какой-то момент)
С глаз долой - из сердца вон. Лучший способ обнулить отношения.
Ну так и есть. Ощущение, что если я есть - он думает обо мне, разговаривает со мной и все такое, меня нет - и не вспомнит , хотя, повторяю, раньше такого не было. Были моменты, когда он мог написать по собственной инициативе или даже какие-то важные для меня даты помнил и поздравлял
Ну пока что я вижу просто твоё субъективное мнение. То есть если бы я смотрела на его поведение , то странным бы мне оно не показалось. Очень похоже на накручивание себя. Очень по - женски )
Эмоциональные качели вроде называется. Так он вас привязывает к себе, даже на тренингах мужских есть такой прием, вроде как даешь повод на отношения а потом игноришь, даешь-игноришь. Короче не серьезно это все однозначно. Хочет вас влюбить в себя и оставить как запасной вариант или вариант для перепиха.
Он обычный манипулятор и дрессирует вас пинг-понгом. Что такое пинг-понг расскажет ютуб
А как ты на его флирт реагировала? Как ты вообще себя вела, это важно. Если ты совсем ноль на массу, никакой обратной связи, то человек просто подумал что тебе не надо его общество , да и все
Обычно когда гордо заявляют про "его инициативу" мужчина боится, что его так же пошлют. Сейчас проверяет, будет с ним то же, что с его бывшей (в плане посыла) или нет.
Мне кажется его пугает ваша неприступность. Попробуйте быть проще, проявите инициативу, мужики это любят.