Встречаюсь с молодым человеком, живем вместе. очень раздражает то, что он общается с другими женщинами. Нет, не то слово, - он их словно спонсирует своими навыками, умениями и тд. однажды он не отключил страницу и я случайно увидела его переписки. Он достаточно общительный, любит много общаться. И вот. Нас никто никогда из его "подруг" даже встретиться не приглашал. если приглашали, то только по таким поводам - давай встретимся, ты заодно машину посмотришь. или заодно меня отвезешь, или заодно с ремонтом поможешь. Это просто жесть. В остальное время они отвечают "на отвали", типа - не мешай, я в пути, у меня дела, все позже, могут трубку положить. Я ревнивая, конечно, но это уже у МЕНЯ снижает к нему интерес. А он этого не замечает. Вообще. Сейчас одна барышня написала, что у нее что-то там сломалось. и теперь думаю как быть, не учить же мне ему общаться. да и притом он думает, что я просто ревную к его подругам. А меня просто выворачивает от этого лицемерия.
с кем хочет, с тем и общается, он вам ничего не обещал и не должен, делайте выводы о его отношении к вам.
Прикол.... Если он отвечают "встретится заодно поможешь" - ему говорите сразу, что вы вместе по делам ездите, а она может к вам присоединиться)
Его просто используют,а он и не против
не обязательно используют, девушки часто прибегают к такого рода форме подката: типа сделай для меня что-то, причина, чтобы увидеться и пообщаться. Игрища все это.
У меня подруга со мной так же как в посте пыталась общаться. Подруга!!! я ей сразу сказала, что не мужик, и на меня такое не действует. Обиделась.
Она хотела встретиться, посидеть, а я заодно ей курсовик написала бы))
Огого! Общественный аленяка то какой, помагает пельмешкам за просто так по первому зову, ну что тут сказать? Ну просто таки НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
Помогать - нормально. У меня есть коллега по работе, если его попросят - сделает, отремонтирует, поможет. Но он не написывает всем, да и вообще он - душа компании, у него куча приглашений на праздники, вечеринки, тусовки. Не знаю, стал бы он помогать тем, кто от него отмахивается подобным образом?
Это больше) Я в этой теме более-менее смыслю, поэтому пришла к ней в гости, а она такая - знаешь, я так устала, ты давай пиши, а я посплю, завтра рано вставать)))
когда я сказала, что мне тоже завтра рано вставать, она оччччень сильно разгневалась)
Не надо было ничего говорить, уснула бы, проснулась - ничего не готово. потом так больше бы не поступала
Он с подругами дольше знаком, чем с вами? Предполагаю, что вы ему не очень интересны.
А ещё они ему сасут
Помогать - нормально. У меня есть коллега по работе, если его попросят - сделает, отремонтирует, поможет. Но он не написывает всем, да и вообще он - душа компании, у него куча приглашений на праздники, вечеринки, тусовки. Не знаю, стал бы он помогать тем, кто от него отмахивается подобным образом?
В данном случае он как раз и помогает заодно. поможет и они вместе вечеринку по этому поводу соберут. Просто парень автора очень глупый
Поздравляю, вы общаетесь с щедрым мужчиной, которого так вожделеют все местные форумчанки. Расскажите им подробнее каково это на самом деле.
Да тут все офигели. Он, она, ВЫ. Скажите ему, что вам не нравится его вечная помощь. Вам она тоже нужна, вам нужен он рядом с вами. и пусть он выбирает, с кем ему время проводить. Скорее всего он выберет не вас, то перенимайте общение этих девушек (динамо). да, и расходитесь
Да тут все офигели. Он, она, ВЫ. Скажите ему, что вам не нравится его вечная помощь. Вам она тоже нужна, вам нужен он рядом с вами. и пусть он выбирает, с кем ему время проводить. Скорее всего он выберет не вас, то перенимайте общение этих девушек (динамо). да, и расходитесь
Да просто мужчина не умеет сказать "Нет" или "А мне что за это", причина всех проблем. А научиться, автор тоже начнет это слышать по отношению к себе.
Модеры-пидapbl!!!
Кстати, а что вы думаете о том что путин педофил? Почему его так все называют? Причем не просто педофил, говорят он любит именно маленьких мальчиков.
Я боюсь себе представить как этот старый дворцовый дед путин засовывал хууй в ануус маленькому 7-9 летнему мальчику.
Кстати, а что вы думаете о том что путин педофил? Почему его так все называют? Причем не просто педофил, говорят он любит именно маленьких мальчиков.
Я боюсь себе представить как этот старый дворцовый дед путин засовывал хууй в ануус маленькому 7-9 летнему мальчику.
От этого и стыдно, что такой огромной страной управляет старый дед педофил, который засовывал хууй 7-ми летним мальчикам в попу.
От этого и стыдно, что такой огромной страной управляет старый дед педофил, который засовывал хууй 7-ми летним мальчикам в попу.
Как вообще народ мог столько времени терпеть этого педофила?
Ладно я понимаю что ксенофобия у россиян в крови. Они злобные и гнилые нацисты по жизни. И фюрера они готовы поддержать во всем. Пусть даже будут жраать гоовно но будут любить. Но педофила.
Хотя если посмотреть что вся верхушка рпц - педофилы. Депутаты - педофилы. Президент - педофил. А ведь они выходцы их народа. И основное количество педофильского видео в телеге распространяют именно россияне с видео россиян, то выходит что россия это страна извращенцев, ублююдков и педофилов.
Хотя если посмотреть что вся верхушка рпц - педофилы. Депутаты - педофилы. Президент - педофил. А ведь они выходцы их народа. И основное количество педофильского видео в телеге распространяют именно россияне с видео россиян, то выходит что россия это страна извращенцев, ублююдков и педофилов.
как по мне путин просто обычный хуеесос. которого рабы возомнили царем. дать ему пинка под зад и полетит как шлююха!