После расставания с парнем (по моей вине) я очень сильно страдала, была депрессия. И дошло до такого состояния что я дышать без него не могу, любое воспоминания приносит мне боль. У меня даже появились залысины на голове и я похудела на 2кг за 1 день. Поймёт лишь тот кто любил когда нибудь. Я попросила у него прощения и мы померились, но он охладел ко мне, меньше стал уделять внимания, перестал звонить первым. А до расставания он был другим. Я его довела, истерила постоянно, не ценила его действия. Сам по себе он верный человек. Я не знаю как вернуть его прежнего, как вернуть его доверия, интерес. Такое ощущение что я теряю себя тоже. Никогда бы не подумала что это меня коснётся, не думала что буду когда либо страдать по кому то... Это очень больно... Завтра мы встретимся после долгой разлуки
#нуженсовет #отношения
Вы залипли на нем, поэтому он и охладел.
К сожалению, влюбить дважды в 1 человек невозможно
Либо координальные перемены - внтури себя, имидж - либо никак, малышка
Автор, я в похожей ситуации, расстались по моей вине, безумно по нему скучала, не общались два года, а сейчас столкнулись случайно на улице, помирились и опять вместе.
Что могу сказать : если правда любит, то покажет это любым способом. Дайте ему раскачаться, но заставлять никого не надо. Ему нужно время чтобы открыться вновь Вам. Показывайте свою любовь к нему, ненавязчиво, но показывайте. Лично мне не давали это делать глупые принципы, но ,спустя время, я поняла что сама все порчу этим.
Длинное расставание было толчком к переосмыслению своего поведения. Думаю, у Вас было аналогично. Если Ваш мужчина увидит Ваше искреннее желание быть вместе и желание работать над собой, то ваш союз будет крепче.)) В противном случае, доказывать ему свои чувства не надо. Если так же холоден, ну что ж, он не может отпустить прошлое.
Залысина это генетика
Для начала, уважаемый автор, не нужно больше истерить и скандалить. Но вы ведь этого не сможете, сами же понимаете.
Он же понимает, что если вернется, то некоторое время будет любовь-морковь, а потом Вы расслабитесь и опять истерики начнутся.
А кому это надо.
А чем вы померились? Залысинами?
Зачем вы истерили, если так его любите? Когда любят, берегут человека, а не выносят ему мозг.
Ни какой любви нет. Ты , всего- навсего, любишь страдать, вероятно с отцом в детстве было проблемно, вот сейчас и в о з м е щ а ешь убыток — под видом лю б в и -с повторяешь страдания. Чего возвращать - то ? Боль, горечь? Да флаг тебе в руки :-)
Не нужно любить того, кто не любит .
Если такие чувства внутри то не стоит с ним встречаться. На ошибках учатся, в следующих отношениях послужит уроком
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Софию нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. вайбер 89012342521. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.