Добрый день ,с парнем в отношения уже давно получает не много60 т когда больше когда меньше ,но дело в том,что он никогда не сводил меня в кафе , говорит приготовить можно и дома,старается брать еду по акции,даже на себе экономит .Мне же необходимое покупает(вещи лекарства) осталье считает не нужным) Про кафе мне так порой обидно за этот момент ,иногда так хочется сходить вечером с грузинский,в китайский ресторанчит попробовать национальную кухню,ведь дома так не приготовишь да и аттмосфера.Бывает идём вечером гуляем и он начинает ныть что хочет есть при этом в кафе не зайдёт и не предложит поужинать,да хоть в ту же хинкальню максимум булку на холоде (в отношениях 6 лет)
И что так 6 лет продолжается?
Правильно делает. Правда дурачок он немного, нахрена тебе вещи то покупает, ты инвалид?
а ты чего его не сводишь в хинкальную, ты жиндосина?
А сказать ему? Дорогой, хочу в кафе сходить вот в это.
У меня муж такой, но он экономный. Иногда это переходит в навязчивую идею у него, я поначалу тоже обижалась. Но если я прямо говорю, что хочу в кафе - никогда не жадничает. Все купит/закажет.
Но если я не скажу - с вероятностью 99% предложит поужинать дома.
Странно конечно, что за 6 лет вы так и не поняли, что у вас за фрукт. За полгода-год обычно понятно становится
6 лет встречаетесь, что же до сих пор не поженились?
А сказать ему? Дорогой, хочу в кафе сходить вот в это.
У меня муж такой, но он экономный. Иногда это переходит в навязчивую идею у него, я поначалу тоже обижалась. Но если я прямо говорю, что хочу в кафе - никогда не жадничает. Все купит/закажет.
Но если я не скажу - с вероятностью 99% предложит поужинать дома.
Странно конечно, что за 6 лет вы так и не поняли, что у вас за фрукт. За полгода-год обычно понятно становится
Говорила он говорит это не оправдано дорого ,при этом подарки делает да не дорогие и необходимое(фен,сапоги,сумку итд) Но цепочку жадится купить
А вы за 6 лет так и не поняли что он жадный и экономит на вас? Хотите чтобы мы сиюминутно разобрались в том в чем вы 6 разбираетесь.
Хорошо, знайте - он жадный. Был бы экономным, то сэкономил бы на себе чтобы порадовать вас пускай и недорогим романтическим вечером. Уверена, что он вам и цветы не дарит. Ему наверное непонятно для чего они вообще созданы.
А вы за 6 лет так и не поняли что он жадный и экономит на вас? Хотите чтобы мы сиюминутно разобрались в том в чем вы 6 разбираетесь.
Хорошо, знайте - он жадный. Был бы экономным, то сэкономил бы на себе чтобы порадовать вас пускай и недорогим романтическим вечером. Уверена, что он вам и цветы не дарит. Ему наверное непонятно для чего они вообще созданы.
если экономит на себе -экономный если экономит на пилотке -жадный логика обезьяны , эволюция пустилась вспять
А я больше склоняюсь к тому, что парень экономный. Но хотя, ещё недостаточно информации.
Склад характера такой, что уж теперь. А вот вы, автор, если шесть лет уже его терпите и не уходите, значит, не всё так плохо.
ну понятно жи цветы нужны чтобы вставить в пилотку чтобы не воняла селедкой
Ну так сама предложи, в чем проблема? Может человек не любит общепит.
Я сама часто в кафе хожу, без этого никак) скучно всегда дома есть. А раньше ходили ? Если да, то в какой момент перестали? Где были на свиданиях ?
Автор, возьмите и пригласите его Вы. И оплатите ужин сами. Покажите чудеса щедрости. Вы же не жадная, я думаю? Тем более есть повод - 23 февраля. А там мб он на 8 марта Вас удосужился сводить куда то
оба,но я правда сейчас не вижу смысла ставить штамп он ровным счётом ничего не изменит в отношениях,когда будем детей планировать тогда можно поставить ,тем более пока я не уверена в неём в плане того что буду именно ЗА мужем он слабоват для мужа