Почитала сейчас тему автора, у которой муж приезжий без кола и двора, живет в ее квартире, обеспечивает, ремонт сделал, налево не рыпается. Проанализировала знакомые пары вокруг и поняла - это ведь идеальная схема счастливой женской жизни. Там, где мужчина приезжий - он реально шелковый и идеально любящий муж. И женщина уверена в себе и спокойна, т.к. живет на своей территории, и мужчина ведет себя прилично и старается, ибо понимает - если что не так - сразу на выход пойдет с одной сумкой. Так что примаки - идеальные мужья, согласны?
ип-п-ал я такое счастье, ни дня не жил на территории жены или ее родственников, и не планирую.
Так а бонусы то в чем? Что штаны в доме какие-никакие?
Кто такие примаки, чего это такое?
на причинном месте вертел бы такое счастье в гробу бы видеть это
Идеальный муж - тот, с которым взаимная любовь, уважение и похожие взгляды на жизнь. Если это есть - неважно, чья квартира, супруги будут и так стараться друг другу угодить
В целом согласна с вами, поэтому сначала купила квартиру, а потом только замуж. Живём с мужем в моей квартире, негласно я доминирую, он лишний раз промолчит, слова поперек не скажет. Хоть он и не приезжий, но своего жилья нет, а жить с родителями не хочет. Зарабатывает хорошо, ремонт дорогой сделали. Но я знаю и он знает, что если развод, я останусь в шоколаде, а он...
Автор, недавно у нас в Мурино (СПб) погибла девушка, которая вот так тоже как Вы пишите, "привела примакак к себе в квартиру", когда она попросила его покинуть ее жилье, он сначала пустил в ход кулаки, бил ее полночи так, что соседи несколько раз пытались вызвать полицию, потом она странным образом выпала с балкона с 13 этажа.Так что, Ваша схема хороша в теории, в реальности даёт сбой.
Блин, у меня начальник на работе такой. Сам приезжий, зп 100-120, покладистый, у жены своя собственная двушка в Спб в хорошем районе. Она не работает и не собирается, сейчас сидит в декрете, счастлива и довольна - квартира своя, зарабатывающий и обеспечивающий муж - он в ее квартире ремонт шикарный сделал, дачу, авто в кредит купил. На всяких красоток на работе он и не смотрит - идти ему некуда, если что не так - уйдет в никуда с одним чемоданом. Согласна!
А что для вас идеал, мужчина, которым можно попользоваться и не жалко потом выбросить?
До определенного момента. Потом примаки обживаются и начинают искать себе молоденьких девочек, а с женами начинают вести себя как парнокопытные.
В смысле - в чем? Адекватный любящий мужчина рядом, который полностью обеспечивает, ремонт в твоей квартире делает. Всегда под каблуком, женщину свою вряд ли тиранит будет или плохо относится - не в том положении находится.
на какие шиши он будет делать ремонт на ваши? Любящий ? Любовь в чем проявляться будет в сидении на вашей шее? Или вы думаете примаки зарабатывают хорошо.?
Автор, недавно у нас в Мурино (СПб) погибла девушка, которая вот так тоже как Вы пишите, "привела примакак к себе в квартиру", когда она попросила его покинуть ее жилье, он сначала пустил в ход кулаки, бил ее полночи так, что соседи несколько раз пытались вызвать полицию, потом она странным образом выпала с балкона с 13 этажа.Так что, Ваша схема хороша в теории, в реальности даёт сбой.
Слышала про эту историю. Но мы сейчас говорим об умных адекватных женщинах, а не о закомплексованных неуверенных в себе девушках.
Блин, у меня начальник на работе такой. Сам приезжий, зп 100-120, покладистый, у жены своя собственная двушка в Спб в хорошем районе. Она не работает и не собирается, сейчас сидит в декрете, счастлива и довольна - квартира своя, зарабатывающий и обеспечивающий муж - он в ее квартире ремонт шикарный сделал, дачу, авто в кредит купил. На всяких красоток на работе он и не смотрит - идти ему некуда, если что не так - уйдет в никуда с одним чемоданом. Согласна!
Начальник чего? Мусорного бачка?
ублюдок видимо не хотел понимать что это не его территория страшно даже читать такое
До определенного момента. Потом примаки обживаются и начинают искать себе молоденьких девочек, а с женами начинают вести себя как парнокопытные.
Как они обживутся, если вся зп у жены? Ни машины, ни квартиры. Не откладывает, кому он нужен? Я щас про себя пишу, я автор той самый темы, которая вдохновила на создании этой.
зп 100-120 тыс приезжий покладистый - не верю, трындеж
Нет,не счастье .
Да, для кого-то, может 100 это и немного. Но я считаю для Спб это норм - это я еще о кварталках и 13 зп не говорю. Пашет, как конь, лишь бы жене ее хотелки обеспечить - недавно авто в кредитей ей взял, чтобы она с ребенком по больницам смогла спокойно сама ездить. На шее точно не сидит.
мышеловка захлопнулась
Интересно, если бы она была на его территории, он бы её не убил?
Да, для кого-то, может 100 это и немного. Но я считаю для Спб это норм - это я еще о кварталках и 13 зп не говорю. Пашет, как конь, лишь бы жене ее хотелки обеспечить - недавно авто в кредитей ей взял, чтобы она с ребенком по больницам смогла спокойно сама ездить. На шее точно не сидит.
вы ничего не знаете, как там у них, снимайте лапшу с ушей и интересуйтесь немного жизнью вообще, как бывает , а как не бывает.
В смысле - в чем? Адекватный любящий мужчина рядом, который полностью обеспечивает, ремонт в твоей квартире делает. Всегда под каблуком, женщину свою вряд ли тиранит будет или плохо относится - не в том положении находится.
Адекватный припёрся на женскую территорию, у него ни черта нет, заработать сам он не смог и поэтому сел семижильной тётке на шею?🤔😏 Так это не мужик, это домашнее животное какое-то... Фу🤢
В целом согласна с вами, поэтому сначала купила квартиру, а потом только замуж. Живём с мужем в моей квартире, негласно я доминирую, он лишний раз промолчит, слова поперек не скажет. Хоть он и не приезжий, но своего жилья нет, а жить с родителями не хочет. Зарабатывает хорошо, ремонт дорогой сделали. Но я знаю и он знает, что если развод, я останусь в шоколаде, а он...
Вот и я об этом же! Они еще как работают и стараются, потому как у адекватных женщин, если не приносят денег - сразу идут на выход с пакетом трусов
А в чем счастье-то, автор?
Вот‼️
Если человек по сути ***, то это когда-нибудь все равно проявится). Лучше пусть вначале показывают какие они, чем промолчат ради выгоды, а потом через несколько лет брака и после рождения детей получить сюрприз)). А сюрприз будет, ведь он терпит приниженное положение и копит мужские обидки из-за этого).