Как вы думаете, какие женщины притягивают жадных, безденежных мужчин, а какие - щедрых и обеспеченных? На какой женщине у мужчины возникает желание экономить? А каких задаривают подарками?
Жадных притягивают страшные.
Ведь миллионеры-папики разбирают моделей, поэтому модели дают ТОЛЬКО богатым.
А среднего сорта дамы достаются простым мужикам с простыми зарплатами.
Скажу прямо: спонсора- миллионера вам не найти.
Ваш потолок- олень, который из своих 30 000 рублей, 20 000 потратит на вас.
Жалостливые женщины мамки
Жадные. Подобное к подобному.
Я чаще видела жадных обеспеченных и бедных но щедрых)))
Я считаю, это не от женщины зависит, а от мужчины. Вот у меня были и жадные, и щедрые. И? Вела со всеми себя одинаково
Те, кому легко достается, легко и тратят. И когда не знают куда девать деньги и зачем они вообще нужны. Но такое не на всегда и сильно не со всеми.
Жадные выбирают лохушек, чтоб не тратить деньги и экономить на ней. Ещё чтоб у нее работа хоть какая была. По себе поняла.
Жадных мужчин притягивают наглые женщины! "Купи мне это, купи мне то!" Вам никто ничего не должен! Вы пока только подруга/сожительница, а не жена. Поэтому, даже если вас сейчас "задаривают подарками", то не факт, что завтра он не встретит скромную, добрую девушку, которая не будет ждать от него подарков, а будет счастлива от того, что он просто рядом.
Жадных мужчин притягивают наглые женщины! "Купи мне это, купи мне то!" Вам никто ничего не должен! Вы пока только подруга/сожительница, а не жена. Поэтому, даже если вас сейчас "задаривают подарками", то не факт, что завтра он не встретит скромную, добрую девушку, которая не будет ждать от него подарков, а будет счастлива от того, что он просто рядом.
Это просто тупые оправдания. Жмот он и в Африке жмот и после свадьбы это не поменяется. И с рождением детей тоже. Он так и будет никому ничего не должен. Плюс сожительствовать/ встречаться можно годами.И самое главное что он никогда не признается то что он жмот, это как алкоголик.
Это просто тупые оправдания. Жмот он и в Африке жмот и после свадьбы это не поменяется. И с рождением детей тоже. Он так и будет никому ничего не должен. Плюс сожительствовать/ встречаться можно годами.И самое главное что он никогда не признается то что он жмот, это как алкоголик.
Ну вот я жмот. Дальше что? Детей нет и не хочу. Общаюсь с девками, когда мне то интересно.
Наоборот. Жадных притягивают те женщины, которые экономят на себе, ничего не просят, сами ещё и угостят, и подарят что- нибудь. Не требовательные.
А богатых притягивают другие, по которым видео, что женщина на себе не экономит и не собирается. Она любит и уважает себя. Не нравится- до свидания. За мужчинами не гоняется, самодостаточна.