Девушки, я не знаю, как быть. Не могу понять, стоит ли уходить из этих отношений. Мне 25,Мч 36, не женаты, вместе 5 лет. Он хороший, но когда злой, то начинает бить по щеке, выламывать руки. Может громко распсиховаться на улице, если забыл что-то дома. Это главные минусы.
Так зачем уходить,не понимаю? Вы же садомазохистка. В вашем вопросе проблемы я не вижу.
Ну дождитесь пока он вас отмудохает или его в дурдом вышлют, раз не можете по хорошему уйти. 25 лет ещё немного. Так что не вижу смысла держаться за сумасшедшего, который орёт посреди улицы и выламывает вам руки.
Что Вы... он практически святой...
*
Вы себя слышите? Он хороший, но выламывает руки!
Подожди еще немного, когда он тебе голову проломит или руки переломает. Тогда создашь очередную тему на форуме и 20 страниц будешь плакаться.
У вас нет работы, жилья, родственников? Вы себя на помойке нашли? Мужик (какой МЧ?!) бьет вас по лицу, а вы терпите, сопли разводите, уходить - не уходить. Бежать от него надо, может еще нормального мужчину встретите.
Если баба тупая, неверная, или выносит мозг- поучить её пинками полезно.
У всех людей есть недостатки. И только вам решать принимать человека таким или нет. Посидите и подумайте , готовы ли жить так всю жизнь. Готовы ли вы всю жизнь терпеть его минусы? Если вас устраивает, то живите дальше. Если нет, то уходите, зачем время тратить.
Если для вас это ненормально, то вскоре вы сами не выдержите и уйдете.
Боже, почему вы это терпите? Вам кажется, что у всех девушек такие отношения? Зачем он вам нужен? О какой любви может идти речь, если человек вас не уважает и готов в любую минуту ударить?