Всегда нравились мужчины постарше. Кто младше меня их никогда не рассматривала. Отношения были с разницей 10, 5 лет. Мне 25.
Взрослые мужчины кажутся умными, опытными, всегда есть о чем поговорить. Хотя возраст это не показатель ума.
Что движет женщинами, что тянет к мужчинам постарше? И как начать проявлять интерес к ровесникам, а не считать их глупыми?
Ничего не делать, к 30 пройдет естественным образом)
все нормально у вас, не переживайте. Просто вас такая психология. Да и кроме того, более старшие часто действительно умнее и интереснее, за исключением физики и гормонов (которые пройдут). Живите своей жизнью и поменьше смотрите на то, что "принято". Личностей вообще немного и они всегда отличаются от массы, но за это иногда приходится платить тем, что что-то в вас им покажется странным
Автор, где-то до 22 лет (сейчас мне 27) я была абсолютно уверена в том, что меня не могут заинтересовать ровесники. Начиная с 18 лет в моей жизни было двое мужчин старше меня почти на 20 лет, с каждым из которых отношения длились по году. И мне было в этом комфортно. А потом однажды я начала фантазировать на тему "Интересно, а может ли у меня быть парень-ровесник, с которым мне будет хорошо и ИНТЕРЕСНО, который сможет меня оценить по достоинству и при этом с которым мы сможем дурачиться..." Я фантазировала, но не верила в то, что это со мной реально может случиться! Пока не встретила своего мужа)) Он старше всего на пару лет. Сейчас, анализируя свое прошлое, я думаю, что я тогда была слишком серьезной и "взрослой", и этим поведением я притягивала к себе именно мужчин постарше. И, видимо, эту мою "взрослость" не могли по достоинству оценить мои ровесники (что логично))))). В вашей ситуации, исходя из моего опыта, я бы предложила вам два решения: 1. Пересмотреть сове поведение - вдруг вам, как и мне когда-то, недостает юношеского озорства и поэтому сверстники вам кажутся глупыми. Действительно, они менее опытны в жизни, но вреди них хватает умных людей! (Я бы не выходила замуж за глупого человека). 2. Отпустить ситуацию и наслаждаться общением со взрослыми мужчинами, не тратя силы на сомнения)))
Это пройдёт,а вообще на мужиков старше 30 лучше не смотри молодые лучше.
Вы считаете сверстников глупыми, но на самом деле глупы вы.
Мужчины после 40 просто умеют забалтывать девушек и осыпать комплиментами.
Основываясь на опыте, бессознательно применяют пикаперские штучки.
Их цель- потрогать молодое тело, а как личность ты им не интересна.
Молодые, не имея опыта соблазнения, часто стесняются и сбиваются, к тому же не всегда понимают женскую логику, вот и всё.