В общем, девушки, такая ситуация получилась, что я уже не знаю, к кому обратиться, поэтому пишу сюда. Нам обоим по 18 лет, общаемся сутки напролёт уже как полтора месяца. Сначала все началось с того, что он признался мне в симпатии, начал намекать на отношения, но я никак всерьёз это не воспринимала. Спустя время стала понимать, что он начинаю влюбляться в него, поэтому решила ему признаться тоже. В итоге, после моих признаний на этой неделе он вдруг решил написать, что «отношения-это травмирующий опыт, не хочу его переживать ещё раз». Я впервые за всю жизнь начала рыдать из-за парня, потому что поняла, что не хочу его терять. Написала ему огромное письмо, признавшись ещё раз, где намекнула о том, что если бы я ему правда нравилась, то мы бы уже давным-давно начали встречаться, как он предлагал мне месяц назад. Думала, после этого сообщения он перестанет мне писать, в итоге сейчас просто поддерживаем общение как раньше, но я понимаю, что это общение далеко не дружеское, мы привязались друг к другу. У меня никогда не была такого взаимопонимания с человеком, поэтому я не смогу свести с ним общение на ноль. Подскажите, очень прошу вас, что делать в данной ситуации, как вернуть его интерес к себе? Он никак не намекает на интимную близость, так что можете не писать, что он хочет секса по дружбе. Вчера я написала ему, что пропаду на некоторое время, потому что мне надо подумать обо всём, он написал, что будет скучать..И, да если это как-то поможет вам с советом, то он по гороскопу лев.
#отношения #парень #друг
Ой прям лябофф, полтора месяца переписок. Ты его хоть живьём в реале видела?
В 18 лет он крест на себе поставили и « отношения это травмирующий опыт и он не зрчет переживать это еще раз» боже...... и вы пишите он лев, а сами вы кто, рак?
Ох уж эти подростковые драмы, накал страстей. Поиграться хочется мальчику, молодой еще.
Есть нервы терпеть - в путь.
Либо ты ему сердце разбила, либо он пытается от тебя отвязаться
В 18 лет он крест на себе поставили и « отношения это травмирующий опыт и он не зрчет переживать это еще раз» боже...... и вы пишите он лев, а сами вы кто, рак?
ахахах, да, я рак, как Вы это поняли? ну, кстати, я согласна с Вашими словами по поводу «крест поставил», это действительно смешно, рассуждает так, будто ему лет 50
ахахах, да, я рак, как Вы это поняли? ну, кстати, я согласна с Вашими словами по поводу «крест поставил», это действительно смешно, рассуждает так, будто ему лет 50
Вы рак, потомучто уж больно это переживаете и так нежно по не у страдаете! Гороскоп,конечно, ни при чем, но! Лев и рак это же как огонь и вода..... уж слижком разные! Может, у него вы как «запасной» вариант? Есть у него еще девочка, которая ему нравится, а вы на всякий случай, вдруг там прогорит! Вы же можете всего не знать. А такие порой нежные сообщения он вам пишет, чтоб вы у него в ежовых рукавицах были..... вы подумайте над этим!
Вы рак, потомучто уж больно это переживаете и так нежно по не у страдаете! Гороскоп,конечно, ни при чем, но! Лев и рак это же как огонь и вода..... уж слижком разные! Может, у него вы как «запасной» вариант? Есть у него еще девочка, которая ему нравится, а вы на всякий случай, вдруг там прогорит! Вы же можете всего не знать. А такие порой нежные сообщения он вам пишет, чтоб вы у него в ежовых рукавицах были..... вы подумайте над этим!
спасибо Вам! для меня важны эти слова
я тоже по гороскопу лев, правда девушка. И авторитетно заявляю, что львам плевать на гороскопы.
Перестрадать из-за парня это весело, полезный для будущего опыт)) Так что не расстраивайся, даже если у вас не срастется - ты точно останешься в выигрыше.
я тоже по гороскопу лев, правда девушка. И авторитетно заявляю, что львам плевать на гороскопы.
Перестрадать из-за парня это весело, полезный для будущего опыт)) Так что не расстраивайся, даже если у вас не срастется - ты точно останешься в выигрыше.
спасибо большое за адекватный ответ и поддержку ❤️
Ой незнаю что там у него к вам, но скорее всего ни так уж вы ему и нравитесь, или он прощупывает по вашим перепискам можно с вами переспать и все, пока понимает что не легко будет вас раскрутить.. и морозит вас чтоб вы сами к нему пригнули. Но мне непонятно нафиг вам такой головняк, ой явно манипулирует и ничего особо делать не хочет, не позволяйте так с собой обращаться, иначе это войдет в привычку вы так и будете таких мужиков выбирать, нормальный парень если вы ему сильно нравитесь все делает, чтоб увидеться с вами, приятности делает всякие, ухаживает и тд и вы этого тоже достойны тратьте свое время только на таких парней, а вот этих мозго×бов шлите куда подальше