Девочки привет, ситуация такая встречаюсь с парнем месяц ,два три раза в неделю остаюсь у него,у нас нереальная любовь,будто знакомы 100 лет, но вчера утром случайно в ванной комнате в самом отдаленном шкафу я нашла женские трусы, конечно же спросила,он начал клясться, что это было больше года назад , всячески меня убеждать,что согласен даже на детектор лжи,что не хочет меня терять и тд,мне так хреново на душе, незнаю как поступить,верить или нет 😕😕😕😕😕
У вас не любовь, а секс
ну здравствуй ебо-бо-бо, наконе-то ты пришла. детектор -ху-й-е-к-тор, пойдешь ты скоро с неземной любовью лесом. у него только первый шок пройдет.
выкинула и забыла. Может он и сам не знал, что они там лежат. мало ли кто в него был до вас
ой какие дуры..) встречаемся месяц , да ты никто ему еще
Верить. Постирай и носи. Разводилка хренова.
У меня был мужчина, который хранил забытые вещи подружек, просто они ему не мешали, я нашла одну сережку, лифчик, сама трусы сменки оставила, так что факт измены это не доказывает
Может его бывшая любовница специально их там спрятала, чтобы напакостить. Но я бы не верила всё равно. Хотя я в принципе никому не верю ни в чём.
Он фетишист,у меня такие регулярно покупают б.у трусы
Кстати, парень может сам носить женское белье. Фетишист или извращенец, например
Хах, у моего мужчины забытые вещи бывших подружек в качестве тряпок используются в гараже. Правда там не трусы, а маечки-блузочки.
Фигня это всё. У меня девушка (сейчас уже супруга) нашла любовное письмо от одной из бывших (я даже не знаю, от какой именно). Я сам это письмо увидел впервые у неё в руках. Думал, что она мне написала и перечитывать сидит)))
Морлодо - зелено..! 😄😄😄😄😄
Ща настращают ребенка, раскудахтались...
Год у него в шкафчике трусы чужие лежали? Нереальная любовь у него по ходу с двумя.
Целый месяц😂😂😂
На первый взгляд, автору поста- не больше 20ти...
Ну, а если все ж таки "предпенсионного"- то мы имеем дело со "сказочными дол§ое§ами"...
Наша Раша и состоит из сказочных дол...ийопов и плохих дорог. Демографический кризис у нас однако, раньше были дураки всех возрастов, сейчас предпенсионные дол....ийопы. Эх....
Придурки