Девушки, вам не унизительно состоять в подобных отношениях? Всем привет. Круг общения всегда был довольно обширный - школьная компания, институтская компания, творческая самодеятельность, спортивные …
Ну да, не каждая будет терпеть, когда на нее орут, как выпьют. Соберёт вещи и уйдет, странно, что вы считаете, что ваши отношения сложились. Неужели не вспоминается то, что он наговорил будучи пьяным, как орал? Я так не могу, начал орать, все, до свидания.
Ахахахах , а где я написала , что орут и агрессируют на меня 😆? Покажите пожалуйста это в моем сообщении ? Мне даже интересно) Муж выпив ,на меня даже не пытался орать) Но вот бывало ,что в спорах с друзьями мог. А вы уже приписали ,что я бедная терплю ,на меня орут.. сейчас ещё ниже сообщение напишут,что меня бьют,а я терплю) Забавные все такие. Видать истории из своей жизни рассказывают)
[quote="Валерия" message_id="76370126"] В таких отношениях не состояла) Думаю, что всё-таки у каждой девушки должно быть чувство собственного достоинства ,не надо себя навязывать. Могу сказать смело, что мой муж добивался меня и ждал . И пытался встречи со мной искать,даже когда я с другим мужчиной общалась) Маленькая была ,глупенькая. Как итог, все равно встретились и понеслось. Судьба ,она такая)
Одинокие гордые мудэшники прям на расхват.