Мне 23 года уже. За всю жизнь отношения были только один раз. Любви ко мне там не было, хотя и сожительствовали чуть больше года. Да и вообще, человек начал встречаться со мной, как мне кажется, когда …
Поищите на ютубе лекции Сатья дас. Очень хорошо рассказывает и мозги вправляет. Я уверена, что после прослушивания его лекций вы поймете, почему личная жизнь не складывается и как это исправить.
По своему опыту могу сказать что мужчины любят когда их ни во что не ставишь. Тогда они начинают стелиться и быть милыми и заботливыми. Хорошее отношение вредно для мужской любви. В любых парах где мужчина любит женщину вижу одно и то же. Она его нифига не любит а только использует а он на неё смотрит с обожанием и подарки ей в зубах таскает.
За всех мужчин не отвечайте. Как по мне, если я не вижу взаимности и уважения, девушка сразу идёт лесом...
Вы пишите о пассивных садомазохистах, из этого следует что вы активная садомазохистка, все люди разные, от того и весело )
Ну дак, понятно, редкий человек любит сложности в отношениях.Кто же намеренно будет искать сложную личность, чтобы ее завоевывать, когда можно не завоевывать? Вы сами то согласились бы?
Я имею ввиду что я не тупая праздная кукла. Я читаю книги - зарубежная классика, кинг, философия. Кормлю бездомных котов. Выгляжу красиво - даже фото могу скинуть если на почту мне напишите. Сложности в отношениях я не создаю. Просто у меня есть гордость. Принципы. Многие девушки и парни терпят наплевательское отношение к себе и изменя например - но я такого не стала. У меня в голове только позитивные отношения. и добиться меня не так сложно если парень влюблен.... некоторые пытались делать вид что влюблены - подарками.... но в разговоре то видно что не интересуются мною - секса хотели. Но чтобы я секса хотела это извините надо соответствовать. Нужна близость эмциональная. духовная
Делай мужчинам хороший массаж, желательно начинать с дальнобойщиков, и , поверь, у тебя всё наладится и будет много любви, и нежности.
Не надо зацыкливаться,вот подруга вышла замуж,а я что хуже и за первого встречного ,а потом развод не сошлись характерами,и карапуз на шее,а кто торопил,посмотрите фруктовое дерево,элита и на нем плоды наливаются не равномерно,Любовь она мимолетна,если она не переросла в дружбу,костер погас. Потом разве рядом нет тех людей что поддерживают ваши интересы вот из них то и надо искать партнера
Что за отношения придумали? Зачем нужно сожительствовать в таком молодом возрасте? Я никогда не женился бы на девушке , имеющую подобный опыт сожительствования. Нет, не смог бы.
Тебе ВСЕГО 23)))) Не парься, все у тебя будет!
Детский сад какой-то!)И правда ты малышок еще! Боже мой, меня никто не любит! Серьезно?)Так живут многие люди, жизнь на этом не заканчивается. Учись , развивайся, занимайся любимым делом! Что за глупое желание быть как все? Завистливая и считающая себя лучше других, да еще и плакса к тому же. Что тут еще разглядывать? Сексуальный объект, видимо, пока что , твой максимум. А совет - поумерь чсв , живи своей жизнью, своими желаниями, своими мыслями, работай и развивайся! А если просто хочешь кому-то на шейку прыгнуть, то тогда так и надо тебе!
Путних мало. Парней. Разобраны еще щенками.
дык твои знакомые мужики точно знали шо тебя топчут *** все подряд поэтому и сами хотят тебя просто *** гы-гы ты для них кукла-спермовыжималка
Растратила себя в похотливых похождениях. Кому ты теперь интересна?
Не всегда все в жизни складывается так, как нам хочется. Кто-то рано встречает любовь, создаёт семью и счастлив с этим человеком до конца своих дней, кто-то разводится и пробует снова, кто-то любит безответно, а кто-то всю жизнь одинок. В любом случае не стоит расстраиваться по этому поводу, тем более вам всего 23 года. Не сравнивайте себя с другими, ищите радости в каждом дне и не зацикливайтесь на отношениях или их отсутствии.
к сожалению, для молодых скучающих девушек такие советы - пустой звук))) В молодости кажется, что нужно обладать какой-то определенной внешностью и характером, чтобы встретить своего человека. Всё пытаются изменить себя - стать веселее и энергичнее, чем есть, тратят последние деньги на модную внешность, одежду. И только, к сожалению, с возрастом понимаешь (я понимаю((, что нужно было ЖИТЬ жизнь. Не жить в ожидании того "единственного", а научиться радоваться жизни без костылей в виде другого человека.
Ну у меня внешность стоит на первом месте, я таким никогда пренебрегать не стану. И работа хорошая, я ею горжусь, потому что сфера очень интересная. Не у каждой девушки будет такая хорошая работа. Летом собираюсь поступать на магистратуру или второе высшее. То есть в этом плане у меня всё прилично. А есть девушки, которые или выглядят не очень, или работа у них низкоквалифицированная. А их всё равно любят, и не абы кто. Вот например, мой бывший любил свою бывшую девушку больше, чем меня, хотя та была очень некрасивая и неухоженная. Из-за этого я очень переживаю. Я знаю, что заслуживаю хорошего к себе отношения, но не получаю этого и сильно расстраиваюсь.
знаете почему он "любил" её? Потому что она (вероятно) давала ему острые эмоции - ревность, ссоры и т.д. Я вообще считаю, если человеку для того, чтобы "любить", нужны вот такие эмоции (негативные), значит это травмированный человек. Вам нужен такой? Если нужен, попробуйте пойти этим путем - не бойтесь обидеть, задеть чувства, устраиваете сцены ревности.
Не стоит слишком сосредотачиваться на этой теме. Пустая трата времени. Займитесь лучше образованием и карьерой. Выучите ин.язык (если уже есть - выучите ещё один или два). Смените место работы, не бойтесь начинать новое.
У вас будет жизнь наполненная событиями и достижениями, а не фильмамы и youtube. Человек с наполненной жизнью, достижениями и целями автоматически становится привлекательным для противоположного пола. Независимо от того, как он выглядит. Но, конечно, не стоит пренебрегать и недооценивать внешность. По ней вас будут встречать, так что тут тоже нужны изменения.
к сожалению, для молодых скучающих девушек такие советы - пустой звук))) В молодости кажется, что нужно обладать какой-то определенной внешностью и характером, чтобы встретить своего человека. Всё пытаются изменить себя - стать веселее и энергичнее, чем есть, тратят последние деньги на модную внешность, одежду. И только, к сожалению, с возрастом понимаешь (я понимаю((, что нужно было ЖИТЬ жизнь. Не жить в ожидании того "единственного", а научиться радоваться жизни без костылей в виде другого человека.
Для начала надо саму себя полюбить, ну, а потом тебя начнут любить и другие! В из детства, вспомни свои отношения с папой, как он к тебе относился? Вот и проигрываешь детскую любовь уже во взрослой жизни. Могу по фантазировать, любовь к себе тебе приходилось заслуживать, ты считаешь, что не достойна любви и тебя не могут любить безусловно, ....
Не рановато ли думать о любви то? Сначала надо выучиться, да мир повидать, карьеры построить. Потом глядишь ум на место встанет. В твои годы у меня только первый поцелуй был. А ты уже воешь, что вокруг все замужем. Птенец ты ещё. Перья только растут.
"Я для всех мужчин максимум с**суальный объект и не более. А что-то большее увидеть во мне они не хотят"
А вы уверены, что там есть что видеть?)
Есть у меня одна мыслишка...
Ум, это, конечно, чудесно. Но посмотрите в зеркало и честно спросите себя: вы хороший человек? И пореже смотрите по-сторонам. А то половина поста у вас про то, как вы завидует другим людям)
Не огорчайтесь голубушка, нынче это проблема всеобщая. Что бы любить нужно знать что такое любовь. А любовь это, желание заботится не ожидая ничего в замен, и счастье когда это взаимно.
23 "уже")) Но малышок при этом. Вы уж определитесь, старуха вы древняя или таки деточка малая, а то дяденьки пугаюццо))
Я тебе открою тайну.
Мужчины не хотят в загс.
Ничего кроме секса нам не нужно так как ничего вообще кроме него дать вы не можете.
И я те открою тайну. Многие дамы щас тоже в ЗАГС не хотят. Потому что от таких, как твой типаж, порой и секса нормального нет)) Вы от лени и обжорства уже с 27-30 годков - полунули, а к 40 - полные))
Займись бизнесом, карьерой, потрахайся. Успеешь с личной жизнью намучаться, без мужичка не способна жить? срочно нужен тот, кто будет тебя содержать, нищебродка что ли
Не переживайте)я тоже поздно встретила мужа.до этого все отношения не устраивали.не надо ровняться на других.теперь немного завидую свободным,т.к. семья,дети,бытовуха...мало времени на себя
Не буду гадать заочно, «что с вами не так». Есть самый рациональный вариант действий: возьмите консультацию психолога, можно даже онлайн. Вам сейчас даже не надо «искать своего психотерапевта», обращайтесь к любому, кто не вызовет отторжения. Думается мне, что специалист скорректирует ваши отношения с миром достаточно быстро, запроса на глубинные изменения у вас сейчас нет, травмы если и есть, то жизнь пока не ломают - возможно, надо просто чуть-чуть изменить что-то в отношении к себе и людям. И лучше сейчас, чем усугублять проблему лет 10 и потом прийти уже с непоколебимыми нездоровыми установками.
У вас прекрасный возраст. Вы сейчас можете всё, вы можете стать любой и построить себе такую жизнь, какую захотите. Удачи вам!
Ты как и 95% девушек, которые кроме секса, предложить ничего не могут, неинтересны, ограничены и тупы. Так что не парься, ты не одна
Не стоит слишком сосредотачиваться на этой теме. Пустая трата времени. Займитесь лучше образованием и карьерой. Выучите ин.язык (если уже есть - выучите ещё один или два). Смените место работы, не бойтесь начинать новое.
У вас будет жизнь наполненная событиями и достижениями, а не фильмамы и youtube. Человек с наполненной жизнью, достижениями и целями автоматически становится привлекательным для противоположного пола. Независимо от того, как он выглядит. Но, конечно, не стоит пренебрегать и недооценивать внешность. По ней вас будут встречать, так что тут тоже нужны изменения.
Бред! Мне скоро 30. Я с 18 лет только и занимаюсь работой и учебой. И никак это жизнь не наполняет. И уж тем более не способствует знакомствам с противоположным полом.
Ждать своего человека, который полюбит вас такой, какая есть. Остальные парни - не ваши.
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
😂😂😂
Я кажется понимаю вас,вы красивы и легко привлекаете мужчин, но удержать не можете. У меня была такая-же история всю жизнь. Сейчас я с мужчиной, которому я давно нравилась ,но он мне нет,стала жить с ним от безысходности, одиночества.Мне уже больше 40-ка и выбора особо нет,к тому же я к нему привыкла ,он неплохой человек. Вам же пока вы молодая ,ещё не поздно пойти к психологу и разобраться со своими проблемами,иначе так и будете всю жизнь одна или с тем кто вас не достоин. Я на полном серьёзе это говорю. Вам сейчас тут напишут -саморазвивайся,делай карьеру,любовь прийдёт. Фигня всё это .Будете ждать и ждать ,копаться в себе и искать причины ,каждый раз задавая вопрос, но почему?ПОЧЕМУ? Почему я одна.Что со мной не так?Ищите хорошего психотерапевта ,через знакомых ,по рекомендациям .Нету никаких причин ни в вашей внешности, ни в характере,только есть что-то у вас внутри.Про это вам профессионал и расскажет.
подскажите в чем может быть причина? копания в детстве ничего не дал - плохой опыт психолога(
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Да что ты говоришь!!!