Живем с парнем в квартире от работы в посёлке. Мне 22, ему 26. Хочет ребёнка. Своего жилья у нас нет. Живем в Беларуси. Говорю давай немного подкопим год-два, потом оформим кредит и купим квартиру в городе, потом родим ребёнка. При этом часть кредита погасится государством , уже проще будет да и жилье уже своё будет. В ответ «я сейчас хочу ребёнка, не готов ждать, счастье ведь не в квартире, главное ребёнок будет, вон люди и хуже живут и нормальных людей воспитывают», а я хочу нормально жить,в достатке, путешествовать , развиваться, а он намекает что я меркантильная. Кто из нас не прав ?
У вас разные цели.
Неправых нет, но вы не пара.
Если он не уступит, значит ребёнок ему важнее отношений, а вы- "инкубатор".
Пусть ищет ту, которая хочет детей.
Ниче се пример - люди хуже живут и рожают. Че такова та? Парень редкостный инфантил. Ему не дети нужны, а мамка под боком. Шлите лесом.
Сообщение было удалено
Карлос, какое вы безграмотное и пошлое ***!
Как не читаю вас- меня всегда тошнит.
как только забеременеете он вас бросит или бросит сразу после родов.
Разводка
1. Живу в Гродно, просветите - какую часть кредита на жилье у нас гасит государство?)
2. Парень? Предложить родить может муж, парень может предложить заказать пиццу.
3. Ни один мужик не ХОЧЕТ ребенка, у вашего или проблемы с психикой или хочет вас привязать и развлекаться дальше самому.
4. Вижу, случай у вас запущенный, скорее всего будете реально рожать от парня в нищете, поэтому лайфхак - многодетным у нас дают жилье без очередипод минимальный процент в новостройках. Начинайте плодиться)
Мне позиция мужика нравится лучше. Если б ко мне подошли и сказали "квартира, ипотека, давай?". Я б еб,нула и ушла. А по вашему разговору, ребенок вам и не нужен. Зачем тогда идти рожать? Это не легко, большая ответственность. Так и скажите мужу, что не готовы на ребенка.
1. Живу в Гродно, просветите - какую часть кредита на жилье у нас гасит государство?)
2. Парень? Предложить родить может муж, парень может предложить заказать пиццу.
3. Ни один мужик не ХОЧЕТ ребенка, у вашего или проблемы с психикой или хочет вас привязать и развлекаться дальше самому.
4. Вижу, случай у вас запущенный, скорее всего будете реально рожать от парня в нищете, поэтому лайфхак - многодетным у нас дают жилье без очередипод минимальный процент в новостройках. Начинайте плодиться)
Открою секрет: при оформленном кредите на жилье при рождении первого ребёнка 20% гасит государство, при рождении второго - 50.
2. Он пока парень, потому что я ещё не хочу свадьбы, он готов жениться на мне хоть завтра. Встречаемся полтора года из них полгода вместе живем.
По вашему только психбольные люди детей хотят?
Открою секрет: при оформленном кредите на жилье при рождении первого ребёнка 20% гасит государство, при рождении второго - 50.
2. Он пока парень, потому что я ещё не хочу свадьбы, он готов жениться на мне хоть завтра. Встречаемся полтора года из них полгода вместе живем.
на сайте беларусбанка написано, что при рождении 2го ребенка гасится 20% задолженности по льготному кредиту.
ну рожайте, че, хоть завтра)))
Ну и в Африке, и в Индии рожают, и едва на ноги встанет отправляют милостыню просить или каменья таскать. Что за ущербное мышление, ребенку нужна не только ваша драгоценная любовь (что в ней кстати такого уж драгоценного? большинство людей любят по-настоящему только себя, особенно мужики), ребенку нужно свое пространство, образование, разнообразное питание, медицина в случае чего. А не ваши сказки для бедных про "счастье не в этом". Счастья нет вообще, но есть покой и воля, а для них нужны бабки.
Ну и в Африке, и в Индии рожают, и едва на ноги встанет отправляют милостыню просить или каменья таскать. Что за ущербное мышление, ребенку нужна не только ваша драгоценная любовь (что в ней кстати такого уж драгоценного? большинство людей любят по-настоящему только себя, особенно мужики), ребенку нужно свое пространство, образование, разнообразное питание, медицина в случае чего. А не ваши сказки для бедных про "счастье не в этом". Счастья нет вообще, но есть покой и воля, а для них нужны бабки.
Без условий - да. Точнее хотеть не вредно, некоторые с 5 лет хотят, но делают их только когда есть условия и возможность что-то дать ребенку кроме лапши на уши.
Фу! Пусть сам и плодится! Бесячий какой!
Зачем ориентироваться на тех,у кого условия хуже ваших,чтобы родить ребёнка?Вы ещё совсем молодая,куда спешить то?Он хоть знает во сколько обходится этот ребёнок?Прогуляйтесь вместе по детским магазинам,посмотрите ценники на детские товары и смеси,а ещё лучше если есть возможность оставить этого парня понянчиться с ребёнком друзей или родственников.
Мы не в Африке живём,там жара,можно ходить голышом и жить в шалаше из бамбука,ребёнку нужна одежда и пища,ему нужна кровать,коляска,ходунки,манежик,пеленальный столик и ещё очень много всего.Жилья у вас нет.Хватит ли зарплаты парня на все ваши потребности?
На лицо тупой инфантил (простите если обидно) но он реально глупый и легкомысленный. Он хочет детей, потому что не знает, как это трудно, потому что не ему рожать и вынашивать, потому что он не в курсе какие траты на ребенка и прочее.. он просто заладил "хочу". А зачем? Для чего? А он готов содержать вас и ребенка во время декрета? А он готов лечить вас посло родов? А любить вас с болячками? А не спать ночами? А памперсы менять он хочет? Спросите вот об этом,. И скажите да да, ты будеяшь все покупать, поомгать содержать, хочешь да забыть про нормлаьную жизнь?
Скорее всего не хочет. Иногда такие вот ка кон говорят как дети малые "хочу дай" потом оказывается что ребенок игрушка запарная и начинается... Ой, секса нет, денег нет, как плохо, как я устал, тебе легко говорить, ты то не работаешь, а я кормилец, рот откроешь когда на работу выйдешь, а сейчас молчи. Вам оно надо так жизнь себе поганить?