Здравствуйте. Очень интересно мнение со стороны. Есть один мужчина, с которым общаемся не так давно и не так часто как хотелось бы. Объясню ситуацию.
Человек пишет раз-два в неделю. В основном интересуется работой, делами и т.д. Где-то просит что-то подсказать. Я ему пишу примерно так-же. Раз или два в неделю. Но моё общение начинается с банального "привет". Далее он отвечает и так же интересуется как у меня дела и прочее.
Тут я у него решила спросить, почему он так редко пишет.
На что он ответил, что считает переписки пустым занятием и по возможности он заедет меня повидать. Оговорюсь сразу, ни в каких отношениях мы не состоим. Не целовались, за руку не держались, не говоря о большем.
Мужчина этот меня называет по имени или как то ласково типа "мармеладка" "мандаринка" и т.д. говорит ему нравится со мной хоть и редко, но общаться. Так вот, собственно,уважаемые знатоки😂 как вч думаете, врёт что переписки не любит или на самом деле есть такие мужчины? Меня раньше наоборот одолевали переписками. А тут опа какая-то, если учесть что мужчина мне симпатичен, но навязывать себя не хочу 🤷
Если бы нравилась , тогда начал бы звонить ( он же не любит писать ?!) . И точно уж не один раз в неделю .
Серьёзно? Вообще не одупляете? Он либо женат,либо как минимум еще одна особа женского пола имеется,с кем ему гораздо интереснее,чем с вами.Назвать "мандаринкой" не показатель ничего,Джамшут дворник вам может тоже самое предоставить!😆 Не заинтересовали вы мужика,да и легкодоступны,сразу поплыли,пишете сами,мужчины охотники по своей натуре.
Есть и это правильный мужчина. Лучше встретиться и пообщаться. Вы для него просто знакомая, но Вы уже навязываетесь, написывая ему почему же он Вам редко пишет.
ну он пишет не только тебе, поэтому и редко.
Ах написал, ах не спросил... при чем тут отношения? Тк че - нечем заняться?
Мой мч тоже переписки особо не любил и не любит, вживую общаемся, видимся раз-три в неделю. В переписка очень сухой, мы не пишем милости всякие, смайлики. Но при встрече... ))))))
Да, короче, есть такие мужчины!)
Серьёзно? Вообще не одупляете? Он либо женат,либо как минимум еще одна особа женского пола имеется,с кем ему гораздо интереснее,чем с вами.Назвать "мандаринкой" не показатель ничего,Джамшут дворник вам может тоже самое предоставить!😆 Не заинтересовали вы мужика,да и легкодоступны,сразу поплыли,пишете сами,мужчины охотники по своей натуре.
Если бы читали внимательно, то я написала, что пишу раз в неделю максимум..ему не навязываюсь. И исключительно привет. Не нужно всех под свою гребёнку равнять
Мой мч тоже переписки особо не любил и не любит, вживую общаемся, видимся раз-три в неделю. В переписка очень сухой, мы не пишем милости всякие, смайлики. Но при встрече... ))))))
Да, короче, есть такие мужчины!)
Ну вот и тут так же, он мне не молодой человек, но если что-то попрошу, он сразу приезжает. А вот писать не пишет. Но прошу я редко, привыкла сама. Ну и я пишу не так часто. Он больше мной интересуется чем я им. Просто ранее был другой типаж мужчин.
Есть и это правильный мужчина. Лучше встретиться и пообщаться. Вы для него просто знакомая, но Вы уже навязываетесь, написывая ему почему же он Вам редко пишет.
Да я просто в разговоре спросила один раз мол "ты бы ещё реже писал" и все. Я не на прямую спросила. 😂 Причем в разговоре по телефону.