Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Здравствуйте. Очень интересно мнение со стороны. Есть один мужчина, с которым общаемся не так давно и не так часто как хотелось бы. Объясню ситуацию.
Человек пишет раз-два в неделю. В основном интересуется работой, делами и т.д. Где-то просит что-то подсказать. Я ему пишу примерно так-же. Раз или два в неделю. Но моё общение начинается с банального "привет". Далее он отвечает и так же интересуется как у меня дела и прочее.
Тут я у него решила спросить, почему он так редко пишет.
На что он ответил, что считает переписки пустым занятием и по возможности он заедет меня повидать. Оговорюсь сразу, ни в каких отношениях мы не состоим. Не целовались, за руку не держались, не говоря о большем.
Мужчина этот меня называет по имени или как то ласково типа "мармеладка" "мандаринка" и т.д. говорит ему нравится со мной хоть и редко, но общаться. Так вот, собственно,уважаемые знатоки😂 как вч думаете, врёт что переписки не любит или на самом деле есть такие мужчины? Меня раньше наоборот одолевали переписками. А тут опа какая-то, если учесть что мужчина мне симпатичен, но навязывать себя не хочу 🤷

Аффтор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы нравилась , тогда начал бы звонить ( он же не любит писать ?!) . И точно уж не один раз в неделю .

М@лина

Серьёзно? Вообще не одупляете? Он либо женат,либо как минимум еще одна особа женского пола имеется,с кем ему гораздо интереснее,чем с вами.Назвать "мандаринкой" не показатель ничего,Джамшут дворник вам может тоже самое предоставить!😆 Не заинтересовали вы мужика,да и легкодоступны,сразу поплыли,пишете сами,мужчины охотники по своей натуре.

Анна331

Есть и это правильный мужчина. Лучше встретиться и пообщаться. Вы для него просто знакомая, но Вы уже навязываетесь, написывая ему почему же он Вам редко пишет.

Гость

ну он пишет не только тебе, поэтому и редко.

Гость

Ах написал, ах не спросил... при чем тут отношения? Тк че - нечем заняться?

Гость

Мой мч тоже переписки особо не любил и не любит, вживую общаемся, видимся раз-три в неделю. В переписка очень сухой, мы не пишем милости всякие, смайлики. Но при встрече... ))))))
Да, короче, есть такие мужчины!)

Аффтор
М@лина

Серьёзно? Вообще не одупляете? Он либо женат,либо как минимум еще одна особа женского пола имеется,с кем ему гораздо интереснее,чем с вами.Назвать "мандаринкой" не показатель ничего,Джамшут дворник вам может тоже самое предоставить!😆 Не заинтересовали вы мужика,да и легкодоступны,сразу поплыли,пишете сами,мужчины охотники по своей натуре.

Если бы читали внимательно, то я написала, что пишу раз в неделю максимум..ему не навязываюсь. И исключительно привет. Не нужно всех под свою гребёнку равнять

Аффтор
Гость

Мой мч тоже переписки особо не любил и не любит, вживую общаемся, видимся раз-три в неделю. В переписка очень сухой, мы не пишем милости всякие, смайлики. Но при встрече... ))))))
Да, короче, есть такие мужчины!)

Ну вот и тут так же, он мне не молодой человек, но если что-то попрошу, он сразу приезжает. А вот писать не пишет. Но прошу я редко, привыкла сама. Ну и я пишу не так часто. Он больше мной интересуется чем я им. Просто ранее был другой типаж мужчин.

Аффтор
Анна331

Есть и это правильный мужчина. Лучше встретиться и пообщаться. Вы для него просто знакомая, но Вы уже навязываетесь, написывая ему почему же он Вам редко пишет.

Да я просто в разговоре спросила один раз мол "ты бы ещё реже писал" и все. Я не на прямую спросила. 😂 Причем в разговоре по телефону.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: