Мужчина (коллега), с котором встречаемся, знал о моем дне рождения, но не поздравил. Я в сообщении написала, что так поступать не красиво и жду поздравлений (естественно, с небольшим подарочком). В ответ написал «хорошо, жди, я приеду», но так и не приехал. Я обиделась и при встрече все ему высказала, на что он заявил, что я его «развожу», что он скинулся со всеми коллегами мне на подарок (300 рублей) и больше ничего дарить не собирается.
Честно сказать, я офигела. Встречаемся больше года. На день рождения ему дарила не дешевый подарок. Не понимаю, неужели сложно выбрать подарок хотя бы в пределах 1500-2000? Естественно, я зла и обижена, а он как ни в чем небывало лезет обниматься, целоваться... мне неприятно. Так ему и сказала. Итог из всего этого: «ты меня разводишь», «ты зодолбала», «я не хочу даже общаться с тобой», наговорил кучу гадостей при коллегах, чтобы ударить побольнее.
Я в шоке от такого. Как сейчас быть? При этом понимаю, что через неделю-две вернётся и будет вести себя, как ни в чем небывало (так делает после каждой ссоры)
Выпрашивать подарки, фу фу фу, зашквар какой.
Коллега Должен был подарить подарок в районе 2к?. А это не перебор?
Поступок парня беее и фууу, но он имеет право вести себя так, как хочет, а с "жди, сейчас приеду" ваще красава, я поржала!)))
Ваше дело быть с ним дальше или нет. Надо такое вам или нет. Выпрашивать подарки это ниже плинтуса, себя нужно уважать. Ему не трудно выбрать подарок до 2000 р., просто не хочет, неужели не понятно. Хотел бы выбрал, изловчился, что-нибудь придумал, если бы даже денег не было.
Уходить от такого надо а вы еще думаете
Да ну! Я б не встречалась с таким. Вы ему дорогой подарок, он вам -фигушки. Жмот какой-то!
А какой подарок можно подарить за 2000?вы с кем водитесь, автор? "разводишь" нормальные мужики Впринципе в лексиконе не употребляют..
Фу, какой ***). Если после этого будешь продолжать с ним встречаться, прости, но ты полная дура...
Сейчас еще напишет, что нет никакого секса)
А какой подарок можно подарить за 2000?вы с кем водитесь, автор? "разводишь" нормальные мужики Впринципе в лексиконе не употребляют..
Нормальные женщины в принципе не выбивают подарки) Их или дарят или нет, его право. Судя по конфликту при сослуживцах отношение к автору молодого человека все объясняет.
подарки дорогие дарят когда есть чувства а когда есть бесплатная шллюха которая дает даром то и дарить ни чего не да
Мужчина должен если у кого то занимал, если не занимал то ничего никому не должен
В таком случае не нужно принимать подарки. Это и мужчин касается, и женщин.
Например, коллега-мужчина, решил за мной "приударить" и на 8 марта подарил мне блузку красивую. Я подарок прняла, но отдала за него деньги, так как блузка мне понравилась. Если бы не понравилась, не взяла бы вообще.
Если тебе человек на день рождения дорогой подарок сделал, то обязательно нужно в ответ сделать подарок. Иначе невежливо. А если денег нет, то хотя бы недорогой подарок как знак внимания.
Да по факту ведь дело не в цене подарка, а во внимании и желании порадовать. И очень неприятно осознавать, что человеку, по факту, глубоко наплевать на твои чувства. Впервые с таким сталкиваюсь. Обычно мужчины сами задаривали по поводу и без.
На ваш вопрос как сейчас быть,да не как,пошли его куда подальше,отдай ему 300₽ пусть купит себе книгу, как ухаживать за девушкой. Если он сейчас такая жадина, подумай,что будет дальше.
В таком случае не нужно принимать подарки. Это и мужчин касается, и женщин.
Например, коллега-мужчина, решил за мной "приударить" и на 8 марта подарил мне блузку красивую. Я подарок прняла, но отдала за него деньги, так как блузка мне понравилась. Если бы не понравилась, не взяла бы вообще.
Тяжелый случай
Да по факту ведь дело не в цене подарка, а во внимании и желании порадовать. И очень неприятно осознавать, что человеку, по факту, глубоко наплевать на твои чувства. Впервые с таким сталкиваюсь. Обычно мужчины сами задаривали по поводу и без.
Да это просто человек, который вас не ценит. Да и жмот к тому же.
Сама виновата. Я бы вообще ничего не стала говорить, просто прекратила общение без объяснений.
Зачем начинала отношения с таким ... Не тупи , человека видно сразу... Вы какие-то отрашенные : "аааа ничего не дарит ,ааа как намекнуть на подарок..., Фу бесите твари 😊
значит, переводите его в разряд просто коллег, без секса ))) ну и прекращайте задаривать подарками мужика, вы зря в него так вцепились