Вот серьезно - может ли мужчина скучать, переживать, страдать из-за женщины в наше время? Может ли искренне и безусловно любить?
я да. но российские и белорусские мужчины сильно отличаются, по моим наблюдениям.
Только мужчины это по настоящему и умеют. Но для этого надо быть красивой.
Это все от человека зависит, я считаю да
Не все мужчины в разлуке с женщиной любимой будут показывать, как они тоскуют и скучают
А любовь доказывается поступками, и у каждой это разные поступки)
блин, ну где ж ВЫ откопали такую рожу-то, я ваще не могу, в этой розовой юбке...)))) !
Ну, при разводе точно многие мужчины страдают несколько месяцев, и при расставании тоже. Говорят, очень стресс, переживают, уходят в запой. Значит, наверное, любили когда-то, не будешь же переживать из-за человека, к которому равнодушен.
Естественно, как и в любое другое время.
Есть такие мужчины и их много, если вы таких не встречали, то видимо причина в вас, так как не видите рядом таких
Конечно может. Меня мой муж с 8 класса любит и каждый день об этом говорит и словами и поступками
Конечно могут, но для этого нужно время. Вначале мужчина даже может перепутать страсть с любовью и если девушка кроме секса ничего не может предложить, то такая "любовь" быстро заканчивается. Если я не права, то мужчины поправьте меня.
Конечно, могут. Они что не люди что ли?
А с чего вы взяли, что страдания являются показателем любви, а не привычки?
мужчины да, женщины только до 20 лет.
Короче так, я понял. Автор описывает женское понимание любви. То есть чисто эмоциональное. Тогда её сомнения понятны. Мужчины живут логикой. Проявлять эмоции для нас - признак слабости или женственности если хотите.
Любить мы конечно можем, но мужская любовь это не эмоции. А осознание своего единства с данной женщиной. То есть это знание. Знание, что вы с ней едины. Поэтому мы женимся когда любим. Ну действительно, если мы одна команда, то должны действовать слаженно и прикрывать спину в бою друг другу. А как это реализовать не взяв её под своё крыло? Да никак. Но любить как женщины, то есть скучать, страдать и переживать - мы не будем. Не дождётесь!)))
зайди на flirt-style.ru и посмотри сколько там таких
16 пост прочитай. Для мужика любовь это не чувства и эмоции. Он готов отдать жизнь за любимых. Но это будет сделано совершенно спокойно и взвешенно. Он просто прикроет собой свою жену от опасности. Он попытается спасти часть себя, лучшую свою часть. Как человек падая выставляет руку, так и он бросит себя на передний край. Но никакой "эмоционально-чувственной реакции" не будет. Ведь он не женщина.)
16 пост прочитай. Для мужика любовь это не чувства и эмоции. Он готов отдать жизнь за любимых. Но это будет сделано совершенно спокойно и взвешенно. Он просто прикроет собой свою жену от опасности. Он попытается спасти часть себя, лучшую свою часть. Как человек падая выставляет руку, так и он бросит себя на передний край. Но никакой "эмоционально-чувственной реакции" не будет. Ведь он не женщина.)
Мужчина без чувств и эмоций Родину защищать будет, друга прикроет, бабушке дорогу поможет перейти. Ты смешал чувства и дела. От опасности, женщину ежедневно прикрывать надо... только не от той, которая может никогда и не произойти, а от той, которая повседневная...опасность преждевременного старения, опасность переутомления, опасность нервного срыва и психосоматических заболеваний, опасность разочарования материнством, опасность не получить должного лечения, опасность неполноценного питания ее детей.
То что ты описал, очень редкие, а иногда не применимые действия в реальной жизни. Я задал вопрос о чувствах и эмоциях. Не проявлять их, это одна составляющая, которая индивидуальна и никак не является показателем любви=не любви-привычки. Говорить, что их не существует.... как минимум не серьезно.
Способны, только то что описано в первом посте это не любовь, а пизддострадание. Хотя таких тоже хватает.
За что баб любить, денег не несут, из пользы набор недорогих услуг, нужных пока на нее стоит, разговоры пустые, это просто обычная обслуга для досуга, больше определенной суммы/мес нах не нужна. Только ненормальный из-за бабы будет напрягаться, напрягаться за бабки надо, а звать их за бабки - не проблема, всегда набегут.
Смотря какую.
Могут и ещё как
Мужчина без чувств и эмоций Родину защищать будет, друга прикроет, бабушке дорогу поможет перейти. Ты смешал чувства и дела. От опасности, женщину ежедневно прикрывать надо... только не от той, которая может никогда и не произойти, а от той, которая повседневная...опасность преждевременного старения, опасность переутомления, опасность нервного срыва и психосоматических заболеваний, опасность разочарования материнством, опасность не получить должного лечения, опасность неполноценного питания ее детей.
То что ты описал, очень редкие, а иногда не применимые действия в реальной жизни. Я задал вопрос о чувствах и эмоциях. Не проявлять их, это одна составляющая, которая индивидуальна и никак не является показателем любви=не любви-привычки. Говорить, что их не существует.... как минимум не серьезно.
Значит тебя воспитали как бабу, извини. А может ты ***? Они тоже все в чувствах и эмоциях.)
может
За что баб любить, денег не несут, из пользы набор недорогих услуг, нужных пока на нее стоит, разговоры пустые, это просто обычная обслуга для досуга, больше определенной суммы/мес нах не нужна. Только ненормальный из-за бабы будет напрягаться, напрягаться за бабки надо, а звать их за бабки - не проблема, всегда набегут.
Всё так и есть, если вы по себе баб выбираете! Нормальная и покакать с вами на одном километре не присядет!))))
Мужчины, способные любить по-настоящему-может и есть, но их мало, как и женщин. Всем нужно учиться любить по-настоящему, учиться быть одним целым и готовыми быть с друг другом до конца жизни и вечность, что бы не произошло, в такой любви люди могут понять, что материальное ничего на самом деле не значит, что это все проходящее, но они души вечны и они будут менять свои формы и свой вид, а в духовном мире внешность можно менять силой мысли и можно играть роль бабы яги, а можно принцессы, этот мир весь во лжи и люби ему продаются.
Может! Что ж они не люди что ли?)