Наверное глупо сюда писать, но хочется знать мнение людей которые переживали расставание. Отношения были можно сказать на расстоянии, он взрослый ребенок, у него свое мышление, не похожее на других. Всё хорошо было, но они начали идти на спад, по непонятным нам причинам. Я просто чувсвовала что с ним что то не так. В итоге он сказал что вроде как у него пусто внутри недавно стало, он не понимает себя, чувсвует что то или нет. И приняли очень тяжелое решение, что пора расстаться. Хотя очень дороги друг другу, и я люблю его, а он не понимает любит или нет, но это уже неважно. Вообщем он очень переживает сейчас, наверное потому что сильно привязались, ему плохо, а я уже отошла, потому что я уже давно поняла что он не такой как раньше, и уже тогда переживала очень сильно. И я очень хочу, чтобы ему не было.так плохо, и хочется как то поддержать, потому что больше некому это сделать, мы скрывали отношения, и он один получается сейчас, даже обнять его некому. Стоит делать что то, встретиться, или позвонить, или лучше вообще оборвать связь? Как бы вам на его месте было легче?
Не стоит. Иначе потом станете вечной жилеткой.
Рви связь. Пусть мучается.
Ну видно же по твоему тексту что ты его реально любишь, а он тебя нет и только играет на твоих чувствах. Мужчина настоящий никогда не будет хныкать и жаловаться.
Эх, почему таких утырков любят такие хорошие девушки.