На работе есть коллега, однажды шел дотронулся до моей попки, долго смеялись, потом другой раз накричал на меня. А сегодня ущипнул за попу, до этого не раз пытался говорил о погоде и потом спрашивал одна ли я. Сказала да, он сказал странно.
Что быэто значило? Моральна я готова ко всему: и к сексу, к тому что он возьмет силой меня или отведет в кинотеатр, а может и пошлет еа 3 буквы. Как дать понять ему что я готова к сексу? На работе дресс код, без трусов нельзя, если начальство узнает и коллеги - заклюют.
Он проверяет вас , насколько вы легкодоступная . Вы ему не нужны .
У нас на работе та хорошенькая белобрысая девушка, которая на Кристану Локен похожая, однажды пришла в красивом брючном костюме ярко-голубого цвета, как раз под цвет глаз. Я решил подлизнуться и сказал, что ей очень идёт (и это было правдой) и по привычке хозяйской рукой потрогал ткань как раз в районе груди. Пацаны потом сказали, что они ждали, что она меня ударит по морде за такой жест, однако она стерпела. А я таки и внимания не обратил, привык жену мацать за запчасти, ачётакова.
Какие вы местные тролли тупые и темы у вас такие же .
Разводилка
Не, не любит. Пылает тайной страстью.
Он по горлу тебя гладил?
Уже по Нику понятно, что разводка голимая
Ты убила все свои игрушки
Ты заткнула маме рот подушкой
Чтоб никто не выдал секрет
Чтоб тебе никто не дал ответ
Любит или нет
Готова к сексу! Куда же ты денешься. Только вот ни ему, ни кому либо другому ты не нужна, если только отсосать. Ты об этом пишешь и этого не понимаешь.
Какой строгий дресскод - без трусов нельзя! И ведь контролирует кто-то наверно.
А трусы у вас при входе проверяют?