Кому мужчины дарили квартиру? Где познакомились?
Мне очень нужна своя квартира. Не могу больше мыкаться. Тупо задолбало таскать свой чемоданчик из квартиры на квартиру и терпеть наглых хозяев …
Главное сейчас, в молодости, не залететь и родить в бедности. А мужчина же сейчас ничего не должен. Если родите — ребенка привести на съемную, по сути бомжи, или по прописке к родителям. А родители не всегда оставляют в собственность квартиру! Это главное.
И, если Вы заработаете на квартиру, без детей, то в старости кому она достанется?
Я не думаю что Вы хотите оставлять большим трудом, годами заработанную квартиру сестре или брату..
Мой отец хотел чтобы я унижалась за наследство, там есть что, но я отказалась. Слишком много лет унижаться, и умрет не скоро. Я не захотела тратить на это свою молодость, высосет всю кровь, не останется сил на мою работу.
Себе в старости свою квартиру и оставит
Откуда тебе знать для чего я там гожусь или нет? Зачем оскорблять? Ты меня не знаешь. А жить с парнем не хочу. Так бы уже давно сделала. Хочу сама жить, я интроверт, не выношу когда кто-то над душой сутками гундит
А кто тебе предлагает с ним жить постоянно? Правильно советуют найди парня, заселись в квартиру, потом всехвыгони и живи. Мультик про козу смотрела?)))))))
Во тут у вас весело, я остаюсь, надо зарегиться :)
Хм... знаю случай когда одна подруга обратилась к колдуну, и после этого такой мужчина сам нашелся ей меньше чем через месяц, все вокруг обалдели когда ее за рулем нового кабриолета БМВ увидели (она в парикмахерской работала на маникюре, денег у нее никогда на было). Причем подруга совсем ничего особенного из себя не представляла, обычная совсем, невысокая и полноватая. Ей колдун Раокриом помог. Потом мне тоже пришлось к этому колдуну обратиться, муж ушел к другой когда я была беременна второй дочкой и еле живая ходила, еще и ограбили меня. Все исправить помог колдун, и деньги вернули самым удивительным образом и муж вернулся.
Давай деньги. Куплю тебе квартиру. Так и быть.
Так для этого женщине нужен покой, уверенность в завтрашнем дне, вдохновение... а какой тут покой если мои вещи как на вокзале? Уже столько квартир пришлось сменить.. на прошлой квартире хозяйка мерзкая ходила в квартиру в мое отсутствие, лапала мои вещи, смотрела что-то... фуууууу... я в отчаянии и депрессии... какое тут вдохновение для того чтобы зарабатывать?
Вам не везёт с арендодателями. Я жила почти три года одна на съёмной квартире а Москве. У меня были офигенная хозяева!
До сих пор с праздниками поздравляем друг друга. А так, не знаю, где искать. Идите в Сколково) там полно небедных мужчин, но вряд ли они мечтают вам купить квартиру
Ну, я все же не верю) арендовать любовнице жилье - да, поверю, но не купить.
Я из Киева, у нас однушка стоит ну пусть тысяч 50$, в среднем. Какая мотивация должна быть у мужчины чтобы потратить 50 к на тебя ? Пися? Вряд ли. Это в 2021 так точно не работает, учитывая кризис, потери в бизнесе у многих и тд.
То что им родители купили или помогли - верю, если они жены, и жилье общее - тоже верю. Но просто так- нет
О, у нас в Крыму такте же цены примерно. Вообще офигкли уже.
Согласна, да, арендовать может, но вряд ли купит
Так выбери такого мужчину. На этом форуме часто говорят, что женщина выбирает.
Уже видно что вы эгоистка -вам даст жилье только любящий муж а не мужик и то если вы свой эгоизм засуните подальше
Знакомой купил комнату или 1 комн.в общежитие,чтобы ее драть ну вы понимаете в 17лет, по ее словам очень очень взрослый-даже не решилась возраст сказать
Дам оригинальный совет. Никто еще подобного не советовал.
Найди женщину которая купит тебе квартиру!
А губозакатку не подарить? Раз досе никто не клюнул, значит не тянешь на содержанку даже.
не хотел писать свою историю но напишу. Моему деду 78 лет. Примерно в 2014 году он случайно в парке увидел плачущую девушку. Ей было 32. Выяснилось что ее избил брат и выгнал из квартиры. Она наркоманка и больная спидом. Она ему так в душу залезла что он начал ей помогать финансово. Она приходила с подругами обворовывала его набухивала короче много всего было. Он давал по 30000-50000. При это не спали ни разу. Потом она попала в тюрьму на 2 года. Он представьте себе каждую неделю нездил в другой город под старость лет возил передачки приличной стоимостью. Она попросила его расписаться с ним и они РАСПИСАЛИСЬ. В итоге проходит так 2 года она выходит. Он разводится (хоть за это спасибо) продолжает давать деньги. Она трахается с каким то другим спидозным и беременеет. Представьте себе этот ппц он ходит к ней в род. дом покупает одежду еду памперсы. В итоге как то родила здоровую девочку сплавила маме и все продолжается.
ну квартиру он же ей не купил.
Монако, Дубай
Ты *** конченая меркантильная обыкновенная!Откуда вы беретесь ***...
тухлый вброс. не более
ну ну интересно найдутся ли идиоты
До 2014 года встретить такого мужчину было реально, особенно 90-е, 00-е, квартиры, машины дарили- не редкость.
Прошли те времена, и мужчины изменились, и жизнь.
Квартиры дарить уже не принято. Если только олигарха встретите, и он вас полюбит, и щедрый будет).
Да научитесь зарабатывать хотя бы в стриптиз идите. Я сама туда пошла когда поняла что деньги нужны + дизайном занимаюсь как хобби и хочется найти клиентов. Пока не выходит ну и не отчаиваюсь. Думаю
Среди гостей в клубе найду.
Интересно то что она вся такая хорошая, но ей не нужен мужина с квартирой, чтобы жить с ним, да детей рожать. Ей нужно чтобы он ей купил СВОЮ квартиру. Так то много паразиток, таких мужчин не хватит на всех, кто дарит квартиры.