Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Познакомилась с парнем в баре.Вроде симпатия есть.Поцеловались даже.Но он мне предлагает заняться сексом.Мы знакомы два дня.Я думаю ,что это ненормально и отказала ему.Потом он говорит,что я тоже симпатична ему ,но он не хочет ничего пока что ,мол сначала надо встать на ноги.Значит он меня хотел только использовать? #отношения

Мира
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Парень хотел провести время с симпатичной барышней и только . В планах нет связывать себя узами брака. Ищите нового претендента ;)

Гость

Он честно сказал,что вы ему симпатичны,но..... И ждёт реакции. Если это вас устраивает и вы тоже вроде как не против просто провести время,то врепед. Если же цели знакомства разные- то поблагодарите за откровенность и отпустите парня за горизонт)

Гость

Он не хотел вас использовать. Он хотел вас и дальше планов не строил. Откровенно сказал о своих планах и ждал ответ. Масса женщин вступают в подобного рода отношения просто потому что им нравится человек и все. Точка. Без Мендельсона и прочего. Тут как договоритесь: да-да,нет-нет. Но судя по вашему вопросу,вы негодуете и такого плана отношения не для вас. Вы молодец!

Гость

А на что вы рассчитывали знакомясь в баре? Жен там не себе не ищут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: