Гость
Статьи
Не нравится как я …

Не нравится как я готовлю

Сегодня готовила макароны с котлетами ,на скорую руку .да получилось может и не очень ,но парень устроил скандал ,что за фигня ты вообще не умеешь готовить и как это можно есть.было конечно обидно …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Волшебная Волшебница
Гость

А кто вам сказал, что она приготовила хрючево? Это мнение ее избалованного парня. Возможно для нее это была нормальная еда и она ее вполне устраивает.

Автор написала сама, что получилось не очень

Гость
Волшебная Волшебница

Я выбирала и выбрала именно такого. А автор из кого выбирала?

Это не ко мне вопрос. Я не выбираю из тех, кого нужно обслуживать в быту. Это для меня не мужчины.

Гость
Волшебная Волшебница

Автор написала сама, что получилось не очень

ну ок. Она есть это может? Значит ей норм? Может, она вообще не любит готовить и это не ее сильная сторона. И ей тогда вообще лучше не заниматься этим. Для себя она решит как ей быть - то ли есть то что "не очень", то ли в кафе ходить.

Волшебная Волшебница
Гость

Знаете известную фразу "А че, так можно было????" Она просто еще не осознала, что можно не готовить.

Если бы автору можно было не готовить, то ее котлеты и макароны произвели бы фурор и мужчина был бы доволен автором.

Волшебная Волшебница
Гость

Это не ко мне вопрос. Я не выбираю из тех, кого нужно обслуживать в быту. Это для меня не мужчины.

Я тоже не выбирала таких и выбрала другого. А у автора выбор есть? Она и этому не особо нужна

Гость
Волшебная Волшебница

Если бы автору можно было не готовить, то ее котлеты и макароны произвели бы фурор и мужчина был бы доволен автором.

Еще раз по буквам: не готовить можно всем. автору тоже. она этого еще не осознала. Наверное мама вбила с детства про "женские обязанности". Но реальность быстро вправляет мозги и показыват каких мужчин нужно избегать

Волшебная Волшебница
Гость

ну ок. Она есть это может? Значит ей норм? Может, она вообще не любит готовить и это не ее сильная сторона. И ей тогда вообще лучше не заниматься этим. Для себя она решит как ей быть - то ли есть то что "не очень", то ли в кафе ходить.

Ну и хрючево можно есть. Если автору готовить не норм, то кто ей будет готовить?

Гость
Волшебная Волшебница

Я тоже не выбирала таких и выбрала другого. А у автора выбор есть? Она и этому не особо нужна

Так и он ей не нужен ))) Просто воспитание держит в тисках. Он такой вообще никому не нужен

Гость
Волшебная Волшебница

Ну и хрючево можно есть. Если автору готовить не норм, то кто ей будет готовить?

разные есть варианты. Общепит, муж. Мне тоже готовить не норм. Живу же.

Гость
Волшебная Волшебница

ему кто будет готовить? Вот автор сейчас махнет хвостом и поминай как звали. И с чем он останется?

Волшебная Волшебница
Гость

Еще раз по буквам: не готовить можно всем. автору тоже. она этого еще не осознала. Наверное мама вбила с детства про "женские обязанности". Но реальность быстро вправляет мозги и показыват каких мужчин нужно избегать

Если автор ничего не даёт, то она не будет нужна. Если она не готовит, то что она может парню дать? Надо будет компенсировать чем-то другим свое неумение готовить

Волшебная Волшебница
Гость

Так и он ей не нужен ))) Просто воспитание держит в тисках. Он такой вообще никому не нужен

Если он ей не нужен, она с ним не живёт и ему не готовит, если готовит, значит нужен, значит хочет понравиться. Если он критикует, значит не боится обидеть

Волшебная Волшебница
Гость

ему кто будет готовить? Вот автор сейчас махнет хвостом и поминай как звали. И с чем он останется?

С тем, что было до автора.

Волшебная Волшебница
Гость

разные есть варианты. Общепит, муж. Мне тоже готовить не норм. Живу же.

За общепит надо платить, за то, чтолы муж готовил, надо ему очень хорошо делать, надо компенсировать. Чем автор компенструет то, что муж будет ей готовить?

Гость
Волшебная Волшебница

Если автор ничего не даёт, то она не будет нужна. Если она не готовит, то что она может парню дать? Надо будет компенсировать чем-то другим свое неумение готовить

ну мы же не знаем автора, правда? Мы обсуждаем только один вопрос: готовка. Я не готовлю и ничем специально это не компенсирую. Ну ничем таким, что выходит за рамки того, что я и так бы делала

Гость
Волшебная Волшебница

Если он ей не нужен, она с ним не живёт и ему не готовит, если готовит, значит нужен, значит хочет понравиться. Если он критикует, значит не боится обидеть

Правильно! И сейчас автора должна это осознать. И понять что ситуация нездорова. И такого парня пора сливать

Гость
Волшебная Волшебница

За общепит надо платить, за то, чтолы муж готовил, надо ему очень хорошо делать, надо компенсировать. Чем автор компенструет то, что муж будет ей готовить?

Откуда я знаю автора??? Она ему чем-то понравилась же? Или только тем что макароны можно заставить варить?

Волшебная Волшебница
Гость

ну мы же не знаем автора, правда? Мы обсуждаем только один вопрос: готовка. Я не готовлю и ничем специально это не компенсирую. Ну ничем таким, что выходит за рамки того, что я и так бы делала

Компенсируете, просто не осознаете. Автору высказывают за косяк, значит она не соответствует, не дотягивает

Волшебная Волшебница
Гость

Правильно! И сейчас автора должна это осознать. И понять что ситуация нездорова. И такого парня пора сливать

Но это же он её сливает

Волшебная Волшебница
Гость

Откуда я знаю автора??? Она ему чем-то понравилась же? Или только тем что макароны можно заставить варить?

Наверняка секс, если автор готовит макароны

Гость
Гость

Домашние котлеты на скорую руку не приготовишь

Да ладно. Час делов. Разморозил в микроволновке, перекрутил 10 минут, пожарил пол-часа. Это если пару - тройку сковородок. А если 1 и того меньше.

Гость
Гость

Да ладно. Час делов. Разморозил в микроволновке, перекрутил 10 минут, пожарил пол-часа. Это если пару - тройку сковородок. А если 1 и того меньше.

И непонятно, что там невкусного в котлетах, сгорели что-ли?

Гость

Прочитала. 1. Он - парень, а не муж. Не имеет права тестировать Вас. Это потребительское отношение без какой-либо ответственности. Парень должен Вас в ресторане кормить. Но не этот: этого в бан.
2. На будущее. Если чувствуете, что не успеваете, лучше не делайте вообще. Готовка не по настроению, без души, всегда получается не вкусно.
3. Вы готовили, чтобы ему угодить, а это неверно (!!!) НИКОГДА ничего не делай против воли РАДИ кого-то.

Гость
Волшебная Волшебница

А себе можно готовить хрючево? За что? 😄

Хрючево это ваш завтрак, а у нормальных людей еда

Гость

Посты не читала... Моему мужу некогда тоже не нравилось, как я готовлю. Я быстренько это дело прекратила. В итоге 17 лет в счастливом браке. Не готовлю НИКОГДА...
И да, я не работаю. Муж щедро содержит...
Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом, иногда после работы готовит муж. ..Если его что-то перестанет устраивать, найму кухарку....

274712
гость

У меня всегда запас фарша домашнего в морозилке разложен порционо. Так что всегда на скорую руку делаю.

Фарш мороженый? Мой вообще такое есть не будет...

Гость

Готовь ужин и завтрак на батарее.Шмоньку грей свою.Когда спросит: Что на ужин? Ответь: Милый,давай бовью поужинаем.Первое время будет доволен,потом под задницу пинка получишь.Какая б там поперечная и с золотым ободком не была,но... если жрать икру черную ложками каждый день,то рано или поздно от нее блевать потянет.

Гость
Гость

Посты не читала... Моему мужу некогда тоже не нравилось, как я готовлю. Я быстренько это дело прекратила. В итоге 17 лет в счастливом браке. Не готовлю НИКОГДА...
И да, я не работаю. Муж щедро содержит...
Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом, иногда после работы готовит муж. ..Если его что-то перестанет устраивать, найму кухарку....

17 лет ещё не показатель.Бес в ребро прибежит и седина в бороду,останешься на склоне лет одна,под старость.От хороших хозяек сваливают в этом возрасте,а ты ценности никакой не представляешь.Не домашняя,не уютная.Вот нафиг такая стареющая тетка сдалась?

Филакит

Правильно сказал! Я считаю,если начал(а) делать что-то,то делай хорошо,а не на от..сь! Приготовить на скорую руку могу и сам,например,прекрасный плов с индейкой в мультиварке получается! А жареные котлеты,если они еще и из покупного фарша,это капец!

Волшебная Волшебница
Гость

Хрючево это ваш завтрак, а у нормальных людей еда

У меня нет завтрака 😄

Волшебная Волшебница
Гость

17 лет ещё не показатель.Бес в ребро прибежит и седина в бороду,останешься на склоне лет одна,под старость.От хороших хозяек сваливают в этом возрасте,а ты ценности никакой не представляешь.Не домашняя,не уютная.Вот нафиг такая стареющая тетка сдалась?

Вобщем да, может выйти боком, одно дело в 20 не готовить, другое дело в 40

274712

Что значит приготовили макароны с котлетами? Если Вам даже кажется, что не очень? Прежде, чем приготовить, Вы спрашивали у парня, будет он это есть? И как приготовили? Макароны: просто отварили, сделали спагетти с сыром и соусом, пожарили с с сыром и яйцом? Котлеты: из какого мяса сделали? Сами фарш для котлет делали или покупной, свежий или замороженный? Что добавили в фарш- укроп, лук, пряности? Котлеты просто пожарили или в соусе потушили или вообще они у Вас подгорели или наоборот сыроваты были? Что по Вашему, значит не очень?

Гость
Волшебная Волшебница

А среди кого она выбирала?
У меня наоборот, раньше я считала обязательным, чтобы мужчина готовил, теперь я вижу, как ошибалась

Ничего себе итальянская бабка свекровь то вымуштровала....

Гость
Волшебная Волшебница

Вобщем да, может выйти боком, одно дело в 20 не готовить, другое дело в 40

А каким боком это выйдет если в 40 не готовить? А то мне за 40 уже давно, а готовит в основном муж

Волшебная Волшебница
Гость

Ничего себе итальянская бабка свекровь то вымуштровала....

Кого?

Волшебная Волшебница
Гость

А каким боком это выйдет если в 40 не готовить? А то мне за 40 уже давно, а готовит в основном муж

А вы перестаньте готовить, узнаете

Гость
Волшебная Волшебница

Муж каждый день у плиты стоит, я и так не готовлю, дорогая

Волшебная Волшебница
Гость

Муж каждый день у плиты стоит, я и так не готовлю, дорогая

Это ни о чем не говорит

Гость
Волшебная Волшебница

Это ни о чем не говорит

Конечно ни о чем не говорит, потому что кроме возраста у нас нет с вами ничего общего

Волшебная Волшебница
Гость

Конечно ни о чем не говорит, потому что кроме возраста у нас нет с вами ничего общего

Почему? У меня муж тоже каждый день у плиты 😄

Гость
Волшебная Волшебница

Почему? У меня муж тоже каждый день у плиты 😄

Я не стою у плиты и не жду пол года когда мне посудмойку купят, мОя посуду руками в холодном доме. Так что нет, ничего общего между нами нет. Пылесос сломался в среду, муж через час уже новый заказал. И хотя я им будет уборщица пользоваться в 99% случаев, но для удобства хранения и эстетики (чтобы он красиво в уголке висел) муж денег не пожалел, купил лучший на рынке по данной спецификации, который я утвердила. Вы свои угрозы лучше оставьте для таких же как вы бесправных и рот боящихся открыть, потому что живут не у себя в доме, возраст тут ни при чем

Волшебная Волшебница
Гость

Я не стою у плиты и не жду пол года когда мне посудмойку купят, мОя посуду руками в холодном доме. Так что нет, ничего общего между нами нет. Пылесос сломался в среду, муж через час уже новый заказал. И хотя я им будет уборщица пользоваться в 99% случаев, но для удобства хранения и эстетики (чтобы он красиво в уголке висел) муж денег не пожалел, купил лучший на рынке по данной спецификации, который я утвердила. Вы свои угрозы лучше оставьте для таких же как вы бесправных и рот боящихся открыть, потому что живут не у себя в доме, возраст тут ни при чем

Я просто напмсаоа, что мой муж стоит у плиты, это так же, как и у вас. Так что, кроме возраста, вот это у нас с вами общее 😊

гость
274712

Фарш мороженый? Мой вообще такое есть не будет...

Да нам все равно как то.

Гость

Устройте скандал. Всего тысяча рублей? Да ты вообще не умеешь зарабатывать. Всего 10 минут секса? Да ты вообще не умеешь трахаться. Попросите повесить полку. Целый час вешаешь? Да ты вообще не умеешь вешать полки. И далее по аналогии

Гость

И кстати насчёт котлет. Для меня это не на скорую руку. Пока фарш сделаешь, вымоешь мясорубку, пожаришь это час-два точно.

Гость
Гость

так женщине как раз и удобно сбыть мужика после 17 лет брака кому-то другому. Будет жить для себя, может на свидания ходить, может просто в театр с коллегой (смотря как гормоны себя ведут). Это куда лучше чем в возрасте за 50 обслуживать лысого и пузатого мужа. Самое время его сбыть

Гость
Волшебная Волшебница

ну я перестала. Точнее и не начинала. Мне 40. И?

Гость
Волшебная Волшебница

Я просто напмсаоа, что мой муж стоит у плиты, это так же, как и у вас. Так что, кроме возраста, вот это у нас с вами общее 😊

У меня муж не просто стоит у плиты, он ещё и готовит вкусную, полезную и разнообразную еду, которую я ем с удовольствием и мне это отделено делать не нужно. Я ничего так и не узнала, не готовя после 40ка. А вы что узнали, когда перестали готовить? Поведайте, очень интересно

Гость
Волшебная Волшебница

Наверняка секс, если автор готовит макароны

ну вот вы и ответила на свой же вопрос. Если будет наседать на нее с готовкой, то секс для него закончится

Волшебная Волшебница
Гость

ну я перестала. Точнее и не начинала. Мне 40. И?

И как муж к этому относится?

Следующая тема