Сегодня готовила макароны с котлетами ,на скорую руку .да получилось может и не очень ,но парень устроил скандал ,что за фигня ты вообще не умеешь готовить и как это можно есть.было конечно обидно ,как на это реагировать #отношения #кулинария
Пусть сам готовит если ему не нравится ваша стряпня. В чем проблема-то?
Сожрать самой. *** отлучить от своего жорева, пусть подъедается в KFC или Маке и приходит сытый. Или лучше ваще не приходит. Пусть гоняет вялого в подворотне.
а продукты за чей счет?
Признайте свой косяк, не получилось, потому что не старались, в следующий раз обещайте сделать лучше
Котлеты хоть домашние или готовые магазинные?? Магазинные я бы есть не стала.
Пусть готовит для себя, а вы для себя
Я всегда вкусно стараюсь готовить
Мне нравится когда мужчинка сытый и довольный😊😊
Вам уже объяснили. Автора ткнули потому, что она молода и не разобралась с кем связалась. С опытом таких сечешь на подлете и даже не подпускаешь к себе. Их уже после первого кофе видно. Она просто еще не научилась таких отсекать. Это вопрос опыта.
Вам уже объяснили. Автора ткнули потому, что она молода и не разобралась с кем связалась. С опытом таких сечешь на подлете и даже не подпускаешь к себе. Их уже после первого кофе видно. Она просто еще не научилась таких отсекать. Это вопрос опыта.
Каких, таких? Модно подумать, это автора поймал в сети известный искуситель, а не автор живет с кем попало, кто предложил
Поздно, она уже 6акосячила и с едой и с тем, что поставила себя в такое положение
Опыт получить никогда не поздно. Конечно, она поставила себя в неприятное положение уже тем, что согласилась готовить. Нужно было раньше объяснить, что она этого делать или не будет или будет делать пополам с парнем. И если бы он взвыл, что это не его обязанность, то его сразу можно списывать со счетов. Теперь она будет знать и так и будет делать
Каких, таких? Модно подумать, это автора поймал в сети известный искуситель, а не автор живет с кем попало, кто предложил
Примерно так и есть. Мы поначалу не все учитываем при выборе партнера. Например, раньше мне не казалось важным чтобы мужчина умел очень хорошо готовить. А теперь я понимаю, что это важнейшее качество
Опыт получить никогда не поздно. Конечно, она поставила себя в неприятное положение уже тем, что согласилась готовить. Нужно было раньше объяснить, что она этого делать или не будет или будет делать пополам с парнем. И если бы он взвыл, что это не его обязанность, то его сразу можно списывать со счетов. Теперь она будет знать и так и будет делать
Всегда можно отказаться готовить, она же парню не мать родная
И что делать, ехать к маме? Не готовить? Есть в кафе на свои деньги?
Наверное она согласилась готовить потому, что сама была голодная
И что делать, ехать к маме? Не готовить? Есть в кафе на свои деньги?
Наверное она согласилась готовить потому, что сама была голодная
Все эти варианты нормальные. Можно у мамы, можно в кафе, можно приготовить себе и сказать ему: или ешь со мной или становить к плите. Вариантов много )))
Примерно так и есть. Мы поначалу не все учитываем при выборе партнера. Например, раньше мне не казалось важным чтобы мужчина умел очень хорошо готовить. А теперь я понимаю, что это важнейшее качество
А среди кого она выбирала?
У меня наоборот, раньше я считала обязательным, чтобы мужчина готовил, теперь я вижу, как ошибалась
Парень будкт искать другие возмодности поесть, она что лелать будет? Ей будет хуже, потому что онаа старается заслужить его внимание и поощрение
Это ему нужно ее внимание, а не ей. Пусть парень ищет свои возможности поесть - нормальный мужчина должен прежде всего разгрузить любимую женщину от работы. Как он это сделает - его проблемы. Может есть в кафе, может готовить сам, может нанять домработницу. А она за это как раз одарит его благодарностью и вниманием и все будут счастливы