Расстались 6 лет назад, маленький ребенок был, он разбогател и сразу нашел любовницу, пока я в декрете сидела, говорил, что рано уходит и задерживается на работе (до этого я помогала поддерживала любила, когда он начинал), вообщем сейчас он и с той любовницей, и еще у него одна девушка, а я до сих пор его люблю, хоть он очень плохо вел себя (хотя сам подал на развод). Богатств я так и не познала, т к реальный доход скрывался, жила обычно, ни шуб, ни бриллиантов, ни крутых машин (хотя как оказалось возможности были, сейчас это все напоказ у него:брендовая одежда, дорогие магины) , все общие деньги он тоже забрал. Знакомилась с другими, но не лежит душа к ним, я наверно однолюб, мне даже не приятны другие, до сих пор думаю только о нем, все таки до любовницы мы хорошо жили, хотя думаю, что изначально он меня не любил, просто была удобна. Общаемся по поводу ребенка только, редко.. ушла в профессию, в дом.дела, хобби, но мыслями до сих пор с ним.. не знаю что делать, уже 6 лет так...все думаю когда не было этих денег тогда и то лучше жили, никаких любовниц и "корон на голове" не было, подскажите, кто знает... как бы я хотела с ним быть сейчас, даже если бы он был простым работником, каким я его и помню....спасибо...
От бабы дуры.
Ничего просто так не бывает! Развелись, значит так над
Такой типаж не будет простым работником. Вы за это его и любите: предприимчивость, активность, брутальность, сексуальность. Но у этих мужчин есть оборотная сторона медали: агрессивность, любвеобильность, жестокость. Делайте акцент на его минусах, на том, что с той женщиной он ведёт себя как и с вами.
автор, это все понты,у меня квартиры в центре ростова за 50+ млн и я не ношу дорогую одежду и машины нет, хотя дома лежит в пакете 5 млн - 5000 купюрами. Когда он выставляет одежду иимашину, значит он живет не шикарно а экономит и в кредитах
Говорят жена познается в бедности, муж - в богатстве. Как раз тот случай с вашим мужем. Забейте как будто его и не было в вашей жизни. Если вы сейдетесь лучше не будет, будите опять эту грязь терпеть - измены, вранье, скрывание доходов. За что любить то? У вас зависимость, как у меня была когда то к парню бывшему. Все сравнивала-сравнивала с другими, все не такие, вот того люблю, а он с другими бабами. Потом плюнула и растоптала.
Богатых и удачливых все любят .
Держитесь, Автор. Я Вас очень понимаю. Я тоже как дура люблю своего мужа. А он говорит, что у нас нет взаимопонимания, мы живём в разных мирах, и единственное из-за чего он, бедный, все это терпит - это сын. Хотя, конечно же, это неправда. Я сейчас пишу и плачу, так мне обидно. Муж при всем этом без меня шагу ступить не может, все всегда рассказывает,всем делится, во всем советуется. Мне кажется, он попросту за.жрался. Больше всего мне хотелось бы его проучить и дать почувствовать, как это - когда рядом нет близкого человека. Я бы ушла от него. Правда. Чем вот это всё слушать. Но я прекрасно понимаю, что это обычный закидон, и что кончится все счастливым воссоединением, и дёргаться туда-сюда и ребенка дергать неохота. Как проучить
Как проучить, говорю, не знаю. Обидно очень. С мужиками, я так в жизни поняла, вообще по-хорошему нельзя. Они борзеют быстро. Но у меня характер в этом смысле дурацкий. Безконфликтная я. И всяческие выяснения отношений и драмы лично мне кажутся идиотизмом. Короче, горе от ума и от характера. Такие дела. А Вы знаете что поймите про Вашего бывшего - только одно: этот человек обыкновенный предатель. Тот простой приезжий парень, которого Вы любите и помните, исчез. Он перестал быть, после того, как в первый раз предал. Так происходит, увы.
Автор, ну что вам сказать...🤧🤧
Редко кто выдерживает испытание деньгами.🤦♀️🤦♀️
Деньги дают возможности.
Деньги привлекают более молодых и красивых женщин.
И редко кто перед этим устоит.
Кто-то разведется, кто-то уйдёт в загул, кто-то заведёт параллельную семью и не одну.
Устоять могут единицы🤦♀️
Ваш не устоял.
Примите как данность.
И еще.
Вы должны понять, что теряете время. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Вы тратите силы на иллюзию, вы любите несуществующего человека. 🤦♀️
Ваш прежний муж и нынешний человек-это два разных человека.
Первого нет и уже не будет. 😢
Поэтому вздохните, поплачьте, похороните в мыслях.
Несчастный случай.
Попрощайтесь.
Он ушёл.
И не вернётся.
Жаль, но надо жить дальше.
Возможно, вам повезет и вы встретите замену.
Лучше прежнего.
И так тоже бывает)
Но чтобы "бывало "- нельзя киснуть. Жизнь не любит нытиков.
Идите вперёд, что там-там и посмотрите❤️
Что вам подсказать - то?
Видимо, ваш муж недостаточно вас унизил в прошлом, раз вы так пишите, мне, например, было бы более чем достаточно того, что вы написали, чтобы я его не захотела видеть никогда, я бы даже назло ему нашла в себе силы построить хорошую семью, а не с завистью смотреть на всех его баб
Что вам подсказать - то?
Видимо, ваш муж недостаточно вас унизил в прошлом, раз вы так пишите, мне, например, было бы более чем достаточно того, что вы написали, чтобы я его не захотела видеть никогда, я бы даже назло ему нашла в себе силы построить хорошую семью, а не с завистью смотреть на всех его баб
Я не завидую и не ревную даже, почему-то🤷🏼♀️, просто скучаю по нему, вспоминаю каждый день , с первого дня знакомства как мы легко и с юмором преодолевали трудности, как с ним рядом было хорошо, и я почему-то была в нем уверена.... и заботилась о нем: повкуснее, почище, поинтереснее в постели и т д..а он как-то выдал: у тебя фигура не такая (хотя я стройная), пушок на лице ну и тд именно с омерзением каким то с недовольством, и одевалась то я не так(хотя денег мало было,а по факту он из просто скрывал), как то сказал что ему нравятся девушки в норковых шубах выходящих из дорогих авто(все это он мог позволить мне, но я не знала), а я типа колхоз(одевалась обычно, т к денег в обрез было); но когда не было денег-у него и претензий не было...эх....(автор)
Я не завидую и не ревную даже, почему-то🤷🏼♀️, просто скучаю по нему, вспоминаю каждый день , с первого дня знакомства как мы легко и с юмором преодолевали трудности, как с ним рядом было хорошо, и я почему-то была в нем уверена.... и заботилась о нем: повкуснее, почище, поинтереснее в постели и т д..а он как-то выдал: у тебя фигура не такая (хотя я стройная), пушок на лице ну и тд именно с омерзением каким то с недовольством, и одевалась то я не так(хотя денег мало было,а по факту он из просто скрывал), как то сказал что ему нравятся девушки в норковых шубах выходящих из дорогих авто(все это он мог позволить мне, но я не знала), а я типа колхоз(одевалась обычно, т к денег в обрез было); но когда не было денег-у него и претензий не было...эх....(автор)
Похоже изначально любили только вы. Не верю что вот так легко прям можно растоптать и бросить и забыть человека которого любишь. Как то не складывается, не было взаимной любви, было меркантильность и потребительства с его стороны.
Я тоже развелся (сам подал на развод) после 7 лет брака. Жена сделала мою жизнь не выносимой. Я понимал что женщина хочет завершить отношения (как и сам брак) моими руками. Потом стало все точь в точь как у вас. Но....у меня уже была другая жизнь, другие отношения и т.д.
В прошлом нет будущего......да и как женщина она изжила себя. Я ее хорошо знал и...и ни чего нового. Какой смысл?
Я тоже развелся (сам подал на развод) после 7 лет брака. Жена сделала мою жизнь не выносимой. Я понимал что женщина хочет завершить отношения (как и сам брак) моими руками. Потом стало все точь в точь как у вас. Но....у меня уже была другая жизнь, другие отношения и т.д.
В прошлом нет будущего......да и как женщина она изжила себя. Я ее хорошо знал и...и ни чего нового. Какой смысл?
Что вы имеете ввиду-изжила себя как женщина?
Бывший тоже женился на возрастной любовнице очень быстро через несколько месяцев. Тоже стал очень хорошо зарабатывать, жили с самого начала в бедности, как пошли крупные накопления, почти сразу появилась любовница. Я Любила сильно, 6 лет и все вместе проходили..такое трудно забыть. Сделала все что могла, боролась за него до конца. Поэтому не виню себя. Но там гормоны и новизна. Как женился, я всю свою любовь засунула куда подальше. Займите себя, я так и делала: 2 работы, спорт дома, путешествие на месяц, ремонт квартиры, обследование своего здоровья, книги. Но у меня пока нет детей. И мне не надо с ним пересекаться постоянно. Я думаю если у вас появиться интересный мужчина, то вы меньше будете думать про бывшего. Но чтоб его найти надо тоже быть интересной, ухоженной, с хорошей/любимой работой (быть независимой), любить себя. Я как раз дала себе полгода на перезагрузку. А мужчины всегда возвращаются кстати. Особенно если долго были вместе. Всегда!
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Печально это все. Верю, что Бог пошлет Вам пару и любовь. Вы это заслуживаете.