Привет, что думаете?
Мне 28 лет, я сама заработала себе на квартиру. Затем продала и решила купить другую получше. Мой МЧ был не согласен с моим выбором, ему понравилась другая квартира. И я дала ему денег (сама предложила) на первоначальный взнос с суммы продажи мой квартиры (700к).
Теперь он всем родственникам (моим и своим), друзьям говорит, что это он купил квартиру. О том, что весь первоначальный взнос внесла я, не упоминает. Ну это я понять еще могу (стремно признаваться).
Но даже в разговоре со мной говорит - моя квартира.
Чувствую себя обесцененной. Ну и полной дурой конечно.
Мы вместе больше года. Он сделал мне предложение. Прошло 3 месяца, про ЗАГС речи не идет.
Поговорить с ним?
На кого квартира оформлена?
боже ты мой...ну, расписку не взяли с него, конечно же?
тоже чувствую тебя д...рой. поговори. что это сейчас изменит?
Вопрос: обсудить ли с ним тему того, что мой вклад не ценится.
Или раз сама предложила, молчать
как вы хотите, чтоб он оценил ваш вклад? каким образом? вообще сами себе заработать смогли, а левому человеку (не мужу, а парню, с которым вместе год) подарили 700 тыс. Странно. Не ценит вклад - значит не будет
Вопрос: обсудить ли с ним тему того, что мой вклад не ценится.
Или раз сама предложила, молчать
а как бы Вы хотели, чтоб он оценил?
Вот так: "Уважаемые дамы и господа, я ничтожество, которое взяло деньги у женщины, потому что само не способно накопить хотя бы на первоначальный взнос"? Я, конечно, утрирую, но если он кому-то скажет просто "Маша мне дала денег", то это будет равнозначно тому, что он ничтожество. Во-первых, это так на мужском языке, а, во-вторых, это так в принципе.
Если он Вам сказал просто "Маш, спасибо", то он уже оценил Ваш вклад.
Если Вы хотели так купить его любовь, то промахнулись. Да и сами его не любите, похоже...
а как бы Вы хотели, чтоб он оценил?
Вот так: "Уважаемые дамы и господа, я ничтожество, которое взяло деньги у женщины, потому что само не способно накопить хотя бы на первоначальный взнос"? Я, конечно, утрирую, но если он кому-то скажет просто "Маша мне дала денег", то это будет равнозначно тому, что он ничтожество. Во-первых, это так на мужском языке, а, во-вторых, это так в принципе.
Если он Вам сказал просто "Маш, спасибо", то он уже оценил Ваш вклад.
Если Вы хотели так купить его любовь, то промахнулись. Да и сами его не любите, похоже...
и спасибо не было.
не , любовь купить не хотела. переживала, что беру не ту квартиру, которая понравилась обоим изначально.
и спасибо не было.
не , любовь купить не хотела. переживала, что беру не ту квартиру, которая понравилась обоим изначально.
Вас слишком легко сбить с толку, потому что не уверены в себе. Он Вам никто, ляпнул какую-то ***, а Вы и повелись. Не понравилась одна квартира, понравилась бы другая, куда спешить и зачем деньги раздавать?
А если он Вам даже спасибо не сказал, то почему Вы вообще себя так не цените, что еще теряете время в этих недоотношениях?
Как девушка с такими мозгами смогла в 28 лет на квартиру заработать?
Ну, ради меня моя партнерка взяла вообще кредит, чтобы на первый взнос было. Но такое дело, мы до этого восемь лет вместе прожили, и всякое бывало, и сейчас я вообще плачу ипотеку, этот кредит и нас обеих содержу, пока она с весны без работы. И ничего, справляемся. В общем, у нее были основания доверять мне, очень серьёзные основания.
А вот так подарить такую серьезную сумму человеку, с которым всего год встречаетесь.... Ну, по мне слишком рискованно.
Ну, ради меня моя партнерка взяла вообще кредит, чтобы на первый взнос было. Но такое дело, мы до этого восемь лет вместе прожили, и всякое бывало, и сейчас я вообще плачу ипотеку, этот кредит и нас обеих содержу, пока она с весны без работы. И ничего, справляемся. В общем, у нее были основания доверять мне, очень серьёзные основания.
А вот так подарить такую серьезную сумму человеку, с которым всего год встречаетесь.... Ну, по мне слишком рискованно.
***?
Вы наверное хотели купить себе жениха? А потом самой стало противно...
И если деньги легко достаются, то и расставаться с ними легко.
Концовка убила))
Бумеранг еще никто остановить не смог . За свое вранье он в свое время заплатит.
Ну , а для вас урок, правда очень дорогой урок .
Я думаю ему жениться вынуждено из-за долга теперь придется... А это уже неприятно. Автор, вы развалили свои отношения.
Про деньги можете забыть.
А так, ваш жених оставил неприятное впечатление. Нормальный бы не взял денег. Скоро он найдет себе девушку помоложе и поумнее.
Я думаю ему жениться вынуждено из-за долга теперь придется... А это уже неприятно. Автор, вы развалили свои отношения.
Про деньги можете забыть.
А так, ваш жених оставил неприятное впечатление. Нормальный бы не взял денег. Скоро он найдет себе девушку помоложе и поумнее.
предложение было до покупки.
Что то я ничего не поняла. Вы купили каждый себе по квартире? Вы себе на свои деньги, а ему дали 700 тыс на его квартиру?
Нормальные мужики сами покупают квартиры, а не берут деньги у своих девушек.вы теперь всю жизнь будете его презерать. Попробуйте через суд вернуть деньги.