Вот только не надо скандалить и оскорблять меня)
Проблема такова: мне 24, у меня есть молодой человек моего возраста, любим друг друга. На отсутствие внимание не могу пожаловаться...но у него есть двоюродная сестра 10 лет, с которой он вечно сюсюкается, относится как к ангелу небесному, называет своей бусинкой, кнопкой и другими ласковыми словами. Подчеркивает ее заслуги в спорте и музыке. Я понимаю, что она по сути ещё ребёнок , хотя уже далеко не малышка пяти или семи лет. Понимаю и то, что я более старшая ,и вообще я его девушка а значит не соперница сестре...знаю что тупо это и всякое такое. Но как бороться?
Девица эта живет в другом городе,они общаются только по вотсапу по видео, зато часто.
Как инфантильно пишет Надюша о 10 «девице»
Это так странно, она даже не родная. Родные сестры никому не нужны и с ними не сюсюкают.
Девица 10 лет 😂 хм, как же с ней бороться? 😂
Надюше пора к психиатру на приём
И? А вы знали, что он может любить кого то, кроме вас? Маму, например! Не смущает вас это?! Вообще наглость запредельная! Человеку свобода какая то нужна, а не топить его своей любовью, лишь бы он только возле вас крутился, и даже с сестрой не мог общаться! Убедит так он от вас еще! Прекращайте, вам не 10 лет!
Это странно! Странно это!© - это я про огромную дружбу вашего парня с малолеткой сестрой.