Итак, вечный вопрос
Молодой, красивый, влюблённый - без денег, образования, жил площади и родственников даже
Зрелый, с работой хорошей, квартирой, умный и интересный собеседник - не всегда есть даже желание поцеловать его. Зато стабильно. Что Выберете?
А есть вариант богатый, умный, успешный и чтоб всегда на меня стоял колом?
Ни того, ни другого. У молодого ветер в голове - постоянно за косяки буду переживать. Старый - если противно целовать - сразу нет. Я не нищенка с деревни.
Глупая постановка вопроса.
Выберу красивого и любимого
Второй - если нет желания целовать человека и он физически противен, то лично я не смогу с ним быть. Не могу себя пересилить((. Пробовала уже встречаться так с парнями, которые были мне противны. Доходило до того, что я даже смотреть на них не могла. А на встречах считала минуты, когда можно было бы уже домой сбежать под благовидным предлогом. Так что нет(( Если человек физически противен, то никакие богатства не спасут, увы(( Хотя кто-то из девушек может на это закрыть глаза и спокойно спать с такими, но вот лично у меня это не получится.
.
Первый - смотря на сколько молодой и какие у него в жизни цели. Мне вот 30 лет. Если он моложе больше, чем на 5 лет или любит потусить с друзьями, ни к чему по работе не стремится - тогда смысла нет. Я ему не мама, чтобы воспитывать и мозги на место ставить! А если моложе на 2-3 года, перспективный амбициозный, по клубам не гуляет, не кобель и хочет семью, то вполне можно к такому присмотреться. Ну то есть если у парня мозги нормально соображают и мы смотрим с ним в одну сторону.
.
По сути, автор, вы берете крайности. А вы, мужчины, тоже ведь предпочтёте встречаться с красоткой - и пофиг, что ей будет наплевать на чистоту дома или готовку. Зато на серую мышку, которая будет готова вас облизывать по полной программе - вы не взглянете ни разу. А потому, что НУЖНА СЕРЕДИНА для вас!
Вот и для девушек нужна середина.
Молодой и красивый он пока что и влюбленный тоже пока что. Про личностные качества двух мужчин вы ничего не написали. Считаем тогда, что люди они одинаковые. Так вот мне важна не внешность, а характер. При одинаковом характере выберу того, кто материально обеспечен, а не того, кто красивый или с телом молодым. Мне вот эти внешние данные ни холодно, ни горячо не делают.
Молодого.
Целеустремлённого, того кто оценит мой интеллектуальный уровень и будет разделять мои ценности.
Автор решил почитать комменты от «Нетакусь».
.
Но ваш вопрос чисто Риторический.
Выйдете на улицу и посмотрите на каждого мужчину в Авто от 3х миллионов, посмотрите как выглядят водители и как выглядят женщины рядом с ними. Ответ очевиден......
.
Ну а так да, будет весело почитать комменты женщин, из серии:
Нужен ПрЫнц сочетающий в себе все и сразу.
Только Люююбоооффффььь.
Фууу такими меркантильными быть.
А вот Мужики.... ... ...
А я вот Нитакая моя хата скраю. Да и вообще .....
В общем смотрим на «Нитакусь» и улыбаемся 😂🤣😅
А почему у тебя вообще есть несколько вариантов? Ты что, мягко говоря, ш***а?