Мужчина ,32 года. Живет в Подмосковье ( своя Квартира, ипотеки нет). Работает в сфере продаж в Москве. В офисе. В развивающейся фирме.Оклад 70 тыс и проценты от проектов. Проценты всегда разные, платят их когда закрывается контракт. Точную сумму среднего заработка спрогнозировать сложно. У него бывало и 130 среднемесячная и 230 ( то есть проценты могут быть и миллион и больше ). Стабилен только оклад. Остальное всегда гуляет, но года три он получает в среднем 130-200 в месяц с учётом оклада и процентов.Если у девушки тоже есть работа и своя зарплата, она привыкла путешествовать, нормально одеваться, но декрет и все такое , да и в целом на нормальный уровень жизни , ведь проценты ест но все равно это не фиксированная зп, а 70 на семью ни о чем
Автор! Вы хотите подразнить тех, у кого зарплата 15-20 тысяч? Не все так жирно и сыто живут, как В Москве. Россия большая.
Он обеспечивать? А автор поста совсем ни при чём? Сейчас в 90% случаев вносят деньги в бюджет оба партнёра.
Если он не может зарабатывать хотя бы 500 тыс. в месяц - он нищеброд. Даже связываться с таким не стоит.
А этот "он" вообще в курсе, что его в "обеспечуны" присматривают?
работу можно потерять, один найдет новую лучше прежней, а другой не найдет ничего. оценивай людей не по зарплате а по их качествам
Ему на такой доход самому бы прожить
70 тысяч - это солидная сумма. Конечно, если вы транжира и не знаете цены ниденьгам ни мужчинам, то пусть он найдёт счастье с другой.
Впрочем, это сообщение мне попадалось и раньше. Чует я мне, что автор его до сих пор в яловых ходит. Ну, как корова, после неудачной случки!
Нужна ли ему такая бомжиха как ты?
70 тысяч - это солидная сумма. Конечно, если вы транжира и не знаете цены ниденьгам ни мужчинам, то пусть он найдёт счастье с другой.
Впрочем, это сообщение мне попадалось и раньше. Чует я мне, что автор его до сих пор в яловых ходит. Ну, как корова, после неудачной случки!
Солидная сумма для кого? Для деревни?
А ты сама то, автор, семью сможешь обеспечить? Как же бабы любят чужие деньги. Принцип моя зарплата - моя, его зарплата - наша?
Я вот удивляюсь, на что колхозанки с хохляндии едут в москву и спб ? Города то недешевые
Если он нормальный - бери такого какой есть. Другого можешь и не найти. А нормально одеваться можно и не дорого. Будут дети - будет не до путешествий. У самой то какой оклад? Вообще то в семье лучше вести совместный бюджет.
Или что зарабатываешь ты это ТВОЁ, а что он НАШЕ?
Москвичи в край зажрались). Финансовые запросы, как-будто в Швейцарии живут. В крупных провинциальных городах средняя зарплата около 30, полтинник - "хорошо устроился", а 100+ только на руководящих должностях.
Москвичи в край зажрались). Финансовые запросы, как-будто в Швейцарии живут. В крупных провинциальных городах средняя зарплата около 30, полтинник - "хорошо устроился", а 100+ только на руководящих должностях.
Как же тогда покупаются нормальные квартиры, делаются хорошие ремонты, покупаются машины хотя бы за миллион , только у тех кто на руководящих должностях ?
С потенциальным мужем всё понятно. А у вас как с приданным? Что есть за душой, акромя застиранных трусов, чтоб нос воротить от парня с жильем и работой? Или вы считаете, что вас достаточно вас самой и вашей п ы s и?
С потенциальным мужем всё понятно. А у вас как с приданным? Что есть за душой, акромя застиранных трусов, чтоб нос воротить от парня с жильем и работой? Или вы считаете, что вас достаточно вас самой и вашей п ы s и?
При этом я указал доходы наёмных сотрудников. Можно быть собственником бизнеса и зарабатывать хорошо, живя в любом городе.
Не только пыся, но и великолэпные девичьи сисочки и круглая молодая попочка!
А это ваще то дорого!
Если он нормальный - бери такого какой есть. Другого можешь и не найти. А нормально одеваться можно и не дорого. Будут дети - будет не до путешествий. У самой то какой оклад? Вообще то в семье лучше вести совместный бюджет.
Или что зарабатываешь ты это ТВОЁ, а что он НАШЕ?
Это называется "совместный бюджет по русски"
Зп мужа общая, а зп жены - ее личная
А если не так, то муш считается пополамщиком и ж лобом, и ему не дают пысю, не кормят и ставят рога
Такую как ты не то что обеспечивать, близко подпускать к себе нельзя!
Передаю мужику, чтоб гнал тебя подальше, ...........!
если вдруг случится кризис, всегда сможешь выйти соснуть или раскинуть рогатку, вот и приработок в семье.
целый бизнес план, а не семейная жизнь у автора, он вам хоть симпатичен (о любви тут речи нет)? А то всё деньги, деньги, оклады, премии, нули, квартиры, противно читать 😑