Есть один давний знакомый,отношения хорошие,дружеские,намного старше меня. Получилось так,что пересеклась однажды с одним парнем по работе,по взгяду видно было,что бабник,смотрел на меня раздевающе. Прошло неск месяцев и он прислал мне смс с предложением встречи ( оказалось,знакомый,дал ему мой номер) один раз встретились,но потом постоянно встречи откладывались,он пропадал надолго,мог периодически что-то написать,прислать цветы.но я его лично больше не видела. Ну забила,тем более, вначале поняла,что за тип. Знакомый теперь достал-а почему ты сама ему не пишешь,а я его видел,он привет передал тебе,а когда вы поженитесь,а ему и тебе давно пора, и он хочет. Тип тот пишет редко,выскакивая как черт из табакерки,и в основном куда-то сразу зовет ехать,но у меня свои планы я не могу их менять по первому внезапному зову.Это что -их совместный прикол такой? Нашли повод повеселиться?
Забей на них
Насри под дверь
какая цель у сего рассказа? похвастать что хоть кто-то про замуж заговорил?
Да, это подстава
А для чего ты с ними срешься?
Плюнула, забыла, пошла дальше.
Занимаетесь ерундой. Ищите мужа, нне отвлекайтесь на чмырей всяких.
Может друг в девках засиделся, а этот хмырь помогает сбагрить его. Да так, чтобы ты не заподозрила ничего.
Типа сама бегаешь.
Да, авторша, это подстава .
У меня соседи выдают замуж. Смеются что ли? С мужем 32 года. Муж начальник отдела, интересная мужская работа. Ответственен за подразделение. Как он может возглавить подразделение, если в семье не то? Конечно, в семье порядок.
Ты ооооочень усложняешь)) речи уже просто сама чего ты хочешь от того типа и всё