Это вообще нормально для мужчины предлагать встретиться в тц или на улице? Я всегда предлагаю для первого свидания не очень дорогие кафе. Но некоторые мужчины и от этого отказываются и предлагают взамен встретиться на тц или на улице. Я всегда от такого отказываюсь. Один раз согласилась всё-таки погулять на первое свидание в парке и это была худшая встреча в моей жизни. После этого зареклась не принимать подобные приглашения. Был ли у вас положительный опыт из таких свиданий, на улице или в тц?
Так ты даже в недорогом кафе нажрёшь на пару тысяч, при этом платить за себя изначально не собираешься.
Ну такие сейчас мужчины, да. Времена меняются
Был , мы в парке нагулялись , выпили глинтвейна и обнимались в кустах
В ТЦ никогда не встречалась ни с кем, в парках да, но поздней весной/летом/раней осенью и с теми, с кем до этого общалась по телефону, гуляли/катались на чем-нибудь колесном, ели бургеры/питы с фалафелем, пили лимонад/кофе - вполне хорошо проводили время.
Но я никогда не знакомилась с мужчинами на СЗ, только на тематических форумах, где общалась не с этой целью.
А в чем проблема? Не нравится, не ходите на такие свидания, делов то. Кто-то в парках встречается, кто-то в недорогих кафе, кто-то только в дорогих ресторанах, у всех разный уровень.
В ТЦ никогда не встречалась ни с кем, в парках да, но поздней весной/летом/раней осенью и с теми, с кем до этого общалась по телефону, гуляли/катались на чем-нибудь колесном, ели бургеры/питы с фалафелем, пили лимонад/кофе - вполне хорошо проводили время.
Но я никогда не знакомилась с мужчинами на СЗ, только на тематических форумах, где общалась не с этой целью.
И я никогда не позволяла заплатить за себя, если на второе свидание с этим парнем идти не хотела, - нормально всегда зарабатывала, никогда не было проблемой оплатить свои чашку кофе/стакан лимонада и десерт/бургер/порцию салата.
Папа так воспитал.
Муж полностью обеспечивает, с поездками, посещением пестиков, платной медициной и т.д.
И я никогда не позволяла заплатить за себя, если на второе свидание с этим парнем идти не хотела, - нормально всегда зарабатывала, никогда не было проблемой оплатить свои чашку кофе/стакан лимонада и десерт/бургер/порцию салата.
Папа так воспитал.
Муж полностью обеспечивает, с поездками, посещением пестиков, платной медициной и т.д.
рестиков🤦🏼♀️😂
У тебя сегодня девятая тема, заиппла.
А почему такая нелюбовь к паркам? Вы много весите и вам тяжело ходить? Вы настолько одержимы едой, что, кроме кафе, не в состоянии нигде бывать?
Если ты не заинтересована во встрече - не ходи, ведь не пожрать же ты на свидание идешь
В вашем возрасте это не солидно. Гоните таких...
Автор, а вдруг ты страшная, толстая или просто неприятная. Перестраховываются мужчины. Не хотят с кем попало в кафе идти. Сначала посмотреть на "товар" надо.
Опыт первых свиданий в парке (не зимой и не в дождь) был. Отношусь нормально. Но тут ещё от возраста зависит. В 18 лет это одно, в 40+ это другое.
может быть предлагая встречу в тц, он планировал тебе подарить на первом свидании шубу, или сумочку луи вуттон или туфли прада. или салат селедка под шубой. короче проип-па-ла ты свое счастье.
Для тебя нормально,на кафэ ещё не наработала
Мне однажды вообще предложили «посидеть в машине». Это типа форма свиданий у маргиналов
Все дело в уровне мужчин, с которыми вы общаетесь. Поднимайте уровень своих знакомых и таких проблем у вас не будет.
У каждого свое нормально, кто-то и в ресторан не пойдет, а только за культурный отдых, а кому и пикник в кайф на первом свидании.Тут главное, чтобы ваше"нормально" совпадало
Нет, не был, поэтому все, кому было лень выпить со мной чашку кофе - шли в сад. Со своим будущем мужем я пошла в парк, только потому, что он презентовал встречу как - погуляем в красивом месте (парк роскошный), выпьем кофе в кофейне (в парке). Я понимала, что если пойдет дождь шляться по лужам мы не будем
Все дело в уровне мужчин, с которыми вы общаетесь. Поднимайте уровень своих знакомых и таких проблем у вас не будет.
Таких проблем нет. Большинство спрашивают куда я хочу, я отвечаю и мы идём туда. Либо мужчины сами предлагают кафе или рестораны. И всё таки такие тоже есть. И отшивая их я думаю, правильно ли я делаю, не упускаю ли я возможность познакомиться с хорошим мужчиной. Но склоняюсь к тому, что хороший мужчина не пригласил бы на первое свидание девушку зимой в парк.
Зимой по улице ходят часами только ***. Неужели непонятно, что бабу надо усадить в тепло, чем-то хоть для вида покормить и развлечь, тогда глядишь и перепадет. Таскают девах по улице, морозя им придатки, потом еще ждут чего-то, чудилы.
Нет, не был, поэтому все, кому было лень выпить со мной чашку кофе - шли в сад. Со своим будущем мужем я пошла в парк, только потому, что он презентовал встречу как - погуляем в красивом месте (парк роскошный), выпьем кофе в кофейне (в парке). Я понимала, что если пойдет дождь шляться по лужам мы не будем
Я так понимаю, вы летом или поздней весной так гуляли, а не зимой 😃
Таких проблем нет. Большинство спрашивают куда я хочу, я отвечаю и мы идём туда. Либо мужчины сами предлагают кафе или рестораны. И всё таки такие тоже есть. И отшивая их я думаю, правильно ли я делаю, не упускаю ли я возможность познакомиться с хорошим мужчиной. Но склоняюсь к тому, что хороший мужчина не пригласил бы на первое свидание девушку зимой в парк.
На СЗ нормальные мужчины в принципе не сидят.
Почему на этом форуме так любят обсуждать мужской неликвид?
Ну позвали вас в парк, зачем это мусолить, бред всякий.
Так ты даже в недорогом кафе нажрёшь на пару тысяч, при этом платить за себя изначально не собираешься.
Если ты не забитый тюфяк, то язык не отвалится попросить раздельный счет. Нормальная девушка не будет набирать на тысячи, да и не будет против заплатить за свой чай и тортик (скорее, сама предложит, только конченые жаждут, чтобы за них платил непонятно кто, не парень, не муж). А вот таскаться по холоду - зашибись свидание млин, я бы сразу валила, здоровье дороже, чем хз пойми кого развлекать битый час на -20. Можно, конечно, самой куда-то предложить зайти, но не в этом дело, мне в принципе с человеком недалеким и не умеющим в комфорт и диалог не по пути.
Нет, я намекаю на классическую ситуацию первой встречи познакомившихся на СЗ - когда реальная внешность кардинально отличается от фотографий, представленных на сайте. Обсуждать это не буду, если ничего не поняли, ваши проблемы.
Не знаю.Мне вообще на эти кафе,рестораны,подарки плевать.Я иду на свидание,если человек мне интересен и нравится.Иду ради общение и новых эмоций.А встретиться можем хоть у остановки трамвайной,какая разница.
нет, не нормально.
нормально в дорогом кафе или ресторане.
все потому что уродки фотки обрабатывают фильтрами, на сайте красавицы, а как увидишь хочется бежать от нее. какие кафе ????? для малознакомых людей. увидель прогулялись 15 минут и ХВАТИТ для первого раза. кафе уже на ВТОРУЮ встречу
Ну так ты еще и за счет мужчины жрать собираешься? Нищенка оборванка? А может и минеты делаешь на первом свидании? Из вежливости так сказать?