Здравствуйте. Мне знакомый сказал, что большинство мужчин когда видят девушку сразу определяют смогли бы они с ней переспать. Вы думаете это правда?
Тут немаловажно количество предполагаемого алкоголя.
Ну да, где то читала что для этого мужчине достаточно 10 секунд. Только вы не путайте это просто секс, то есть они оценивают для него это сексуально привлекательная девушка или нет. А то женщины часто начинают сюда приплетать отношения, любовь и прочую романтику. Только секс.
конечно правда.
Да. Я мужчина.
Тест на ябывдульность
Я не парень,но у меня тоже это работает
Смогли бы или нет - точно не могут определить. А вот, знать что хотят с ней секса - это точно знают ))
Потому что твой "благородный напиток" из мочи простейших белковых организмов - дрожжевых бактерий - начисто отключает высшую мозговую деятельность, оставляя лишь примитивные инстинкты. И такие качества, как любовь, честь, совесть, благородство, ответственность и любовь - становятся абоненту недоступны.)
Потому что твой "благородный напиток" из мочи простейших белковых организмов - дрожжевых бактерий - начисто отключает высшую мозговую деятельность, оставляя лишь примитивные инстинкты. И такие качества, как любовь, честь, совесть, благородство, ответственность и любовь - становятся абоненту недоступны.)
мы об одном и том же напитке говорим. всю дорогу потребляю его, ничего во мне не отключает. может это потому что я человек? скот потеряет обличие от любого напитка. ты колченогая табуретка вообще пробовала нормальный виски? ирландский выдержкой 15+ лет. не ред лебел или еще какие помои, а виски который бережно хранился в дубовых бочках многие лета.
Чистая правда. Не 10. Максимум 5 секунд надо
мы об одном и том же напитке говорим. всю дорогу потребляю его, ничего во мне не отключает. может это потому что я человек? скот потеряет обличие от любого напитка. ты колченогая табуретка вообще пробовала нормальный виски? ирландский выдержкой 15+ лет. не ред лебел или еще какие помои, а виски который бережно хранился в дубовых бочках многие лета.
Да просто ты человеком никогда не был и отключать у тебя нечего. Это видно по твои ругательствам на незнакомого тебе человека.))))
И да, виски я не пробовал, потому что я не считаю для себя возможным пить мочу этих милых созданий.)))
Да просто ты человеком никогда не был и отключать у тебя нечего. Это видно по твои ругательствам на незнакомого тебе человека.))))
И да, виски я не пробовал, потому что я не считаю для себя возможным пить мочу этих милых созданий.)))
давай дегенерат мы с тобой разойдемся краями, я останусь с виски, а ты хлебай бояршник, который тебе приятнее.
Если мужчина проявляет желание к взаимодействию с женщиной, значит он решил что это приведёт к сексу. Если у мужчины не складывается мнение о том что он от женщины получит секс, на кой xрен ему взаимодействовать с женщиной?
Поэтому ваш вопрос автор фундаментально звучит неверно.
Ибо если мужчина знает что секса не будет, то интересна от мужчины 0. Таким образом можно о любых поползновениях мужчин в сторону женщин, сказать что он точно знал что именно тут будет секс.
Я тоже могу определять,дам ли я этому мужчине.
Одного взгляда сверху вниз хватит, чтобы это понять, иногда девушка с загадкой и тогда тебе хочется только открыть ее, переспать с ней, а дальше она не интересна.
Да это правда)