Гость
Статьи
Подсознательно довожу …

Подсознательно довожу мужчину что он бросил. как остановится

С мужчиной вместе 3,5 месяца, в начале встречались часто, потом сошло на нет. перед новым годом поссорились, за 2 недели до нового года только смс, но 1.01 помирились. за январь виделись раза 4 -5, один раз оставалась у него, а общение доброе утро и иногда спокойной ночи. он много работает, я это понимаю, но ощущаю себя не нужной, и постоянно пишу ему всякую фигню, как говорится маленькой ложечкой бью по мозгам. он пишет что за кипишь, что с тобой происходит, я ему говорю я скучаю, но не чего не меняется. я должна радоваться что у него работа, а не бухает, но только у меня ощущение что я одна, хотя типа есть парень. посоветуйте как успокоится, или надо заканчивать и не мучится и не мучить его? #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Отцепитесь от парня, заведите кота и т.р.ахайте мозг ему.

Гость

Вы ему не нужны

вялая морковь

заведи любовничка молодого и трахайся пока мужик работает

ПрактичнаяРомантичная

Перестань циклиться на нем. Займись собой.

Гость

это потому что ты не работаешь

А в чём причины ссор? Может он вас не слышит и у вас накапливаются обиды? и таким образом Вы хотите обратить внимание на себя.

Василий

Ищите себе мужа. А здесь вы тратите время.

Гость

Найти другого, более комфортного в отношениях.

Гость

Как остановиться? Перестать быть ведомой эмоциями, встряхнуться и начать что-то решать в своей жизни,а не доводить других до решений и шагов,к которым вы и сами готовы.Знаете,видится 4_5 раз в месяц показатель ненужности этих отношений в принципе) зачем доводить кого-то. Поговорите с человеком, объясните свои чувства. Я например всегда себе говорю,что сделаю три попытки,три!!!) Чтобы потом себе сказать-ну,все,Я старалась,всем спасибо,все свободны. А иначе, расстанетесь, вас начнет мучить мысль о несбывшемся,захотите ненароком вернуться.Вот чтобы этого не было,открывайте карты и танком по бездорожью) если реакция вас не устраивает,вы знаете,что делать ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: