Извините, если тема повторяется. Девушки, так грустно от этого. Увидела, что бывшая девушка, которую он любил раньше, присылает ему поздравления на НГ и День рождения и прикрепляет туда свои фото с её ребёнком (ребёнок от её мужа, не от моего МЧ). Мой ей сухо отвечает, но она продолжает все равно писать иногда. Я прошу своего, ты можешь не отвечать, а он говорит, что это не политкорректно. Зачем она это делает? Ведь у неё муж и маленький сын. #отношения
Да просто не умеет отказывать,есть такие люди
А вы уверены что ребёнок от её мужа....а не от....?
😊
Зачем она - дело третье. Важно, почему ваш мч с ней продолжает общаться. Понятно, что про политкорректность - бред сивой кобылы, это просто какая-то нелепая отмазка.
С развитием современных технологий отказывать и не надо учиться. Черный список, блокировка - мильон возможностей, ничего не объясняя, не общаться с человеком.
А парень автора, видимо, сам хочет продолжения общения с той женщиной. Зачем - вот это очень интересно.
Да это его ребенок, кому нужно фото с чужой личухой?
ну я бы взяла эти фото, сохранила и переслала ее мужу. спросила бы тоже весьма корректно, зачем ваша жена это шлет. еще бы намекнула, что сглазить могу.
Автор, ты долбае*ка каждый день одно и тоже строчить
Автор, вы здоровы?
Вы вчера писали об этом
Вас все сказали уже
попроси его, что бы она высылала ему фото с ней и животными, тогда и овцы сыты будут и волки целы. не благодари.
Вчера Вам уже ответили.