Недавно развелась. Встречаюсь с новым мужчиной , но душа к нему не лежит. Вот и думаю, сразу обрубить или еще посмотреть на него . Он старается, всячески угождает, вроде и жаль его по человечески. У кого так было? Стерпится слюбится или не стоит.. ?
"Стерпится слюбится или не стоит.. "
Если не стоИт - то не стерпится. И не слюбится.
Обычно не слюбливается. У меня такой случай был))) Да не один) Брехня. Не лежит душа - бросайте. Только ему хуже сделаете.
Не стерпится и не слюбится. Тело не обманешь. Лучше сразу в сад отправьте
Здесь вопрос в том вы его как мужчину самца воспринимаете, как за мужчиной себя с ним чувствуете? Если нет, ничего у вас с ним не получится, например модет он не мужественен или там низенький тут вы свое восприятие к нему никак не поменяете
на подарочки раскрути и бросай
От многих факторов зависит. Какие выводы конкретно Вами были сделаны после крушения предыдущего брака. Следуете ли вы принятым решениям. Какова Ваша модель семейных отношений на данный момент. Брак и Любовные утехи, как выясняется - вещи то разные.
Если вам правда жаль его по-человечески, книги Александра Бирюкова читать посоветуйте. И обрубите.
От многих факторов зависит. Какие выводы конкретно Вами были сделаны после крушения предыдущего брака. Следуете ли вы принятым решениям. Какова Ваша модель семейных отношений на данный момент. Брак и Любовные утехи, как выясняется - вещи то разные.
Какая связь между бывшим браком и моими настоящими отношениями?
На развод я сама подала, а выводы пускай бывший делает.
Не стоит, но не потому, что душа не лежит. А потому что с вашим уровнем осознания ни первая семья не вышла, ни второй не будет, вот и надо пожалеть, избавить от своего общества. С его уровнем осознания тоже проблема. Цветы дарить живым ну такое.
Надо сначала понять, зачем семья. Обоим.
Если честно, к серьезным отношениям на данный момент не стремлюсь, нажилась уже. Просто общение.. а там видно будет. Но мужчина настроен решительно , уже намекает на совместное проживание.
Не стоит, но не потому, что душа не лежит. А потому что с вашим уровнем осознания ни первая семья не вышла, ни второй не будет, вот и надо пожалеть, избавить от своего общества. С его уровнем осознания тоже проблема. Цветы дарить живым ну такое.
Надо сначала понять, зачем семья. Обоим.
Ошибаетесь , семья как раз вышла )) 13 лет с одним мужем. Но здесь это обсуждать не намерена. Не стоит такие однобокие выводы делать, совершенно не зная ситуации .
Не стерпится. Надо отпускать. Из уважения к этому мужчине хотя бы. Он достоин того, чтобы ему отвечали взаимностью, а не терпели от безысходности...
Какая связь между бывшим браком и моими настоящими отношениями?
На развод я сама подала, а выводы пускай бывший делает.
Найух бывшего!
Важно то - чему Вы научились в тех отношениях. Какие ошибки допустили. Исправили ли их... И что намерены изменить и т.д. А если выводов и изменений никаких нет - то это прескорбно...
у меня было. раз было поймал таракана, отрывал ему лапки и смотрел как дергается
Найух бывшего!
Важно то - чему Вы научились в тех отношениях. Какие ошибки допустили. Исправили ли их... И что намерены изменить и т.д. А если выводов и изменений никаких нет - то это прескорбно...
Бегемот что то зациклился на моих бывших отношениях. Какие выводы?))) Бывший до сих пор покоя не дает и телефон обрывает , не может с разводом смириться. Как ты думаешь, выводы кому делать надо, мне или бывшему ?) Я от одних отношений только отделалась , в другие с совместным проживанием, сразу вляпаться просто нет желания. Может в будущем , но точно не сейчас.
обычно такие, как ты прибегают к нему через 2-3 года, когда он уже счастлив с другой
Бегемот что то зациклился на моих бывших отношениях. Какие выводы?))) Бывший до сих пор покоя не дает и телефон обрывает , не может с разводом смириться. Как ты думаешь, выводы кому делать надо, мне или бывшему ?) Я от одних отношений только отделалась , в другие с совместным проживанием, сразу вляпаться просто нет желания. Может в будущем , но точно не сейчас.
Да, на бывшего вообще накласть...! ))))
ВЫ, конкретно ВЫ.. (!!!) выработали новую модель отношений для себя или нет? Нужно ЗНАТЬ чего хотеть- Я только об этом. Боллшинство людей, как раз таки, и бросается "из огня, да в полымя". А потом удивляется, почему в новых отношениях возникают те же самые проблемы..! ))
Не хотите серьезных отношений - лучше так и сказать. Мужчина имеет право знать, какое место он занимает, на данном этапе, в Вашей жизни и какие у него перспективы. ))
(Да-да..! Это Я как раз таки о дурацкой бабьей манере "придерживать возле себя, вдруг пригодится!" И - нет. Это Я не про Вас, а вообще. )
Да я вообще по большому счету спокойно жила и ничего не хотела. Познакомились случайно ,по работе и пристал как банный лист. Поначалу принимала ухаживания, сейчас уже напрягать стало. А то наворотили уж тут МОДЕЛЬ ОТНОШЕНИЙ ))))
Обрубить. А то время зря потеряете и нервы.
Да я вообще по большому счету спокойно жила и ничего не хотела. Познакомились случайно ,по работе и пристал как банный лист. Поначалу принимала ухаживания, сейчас уже напрягать стало. А то наворотили уж тут МОДЕЛЬ ОТНОШЕНИЙ ))))
Будьте честны. Вначале по отношению к себе. И потом к нему. Если "не мокнет" - Я бы расстался. Ибо - на.хрена..? )))
Вдруг влюбитесь - куда потом этот "банный лист" девать..? Будет потом проклинать еще...