43 года, симпатичный, выглядит моложе,без лишнего веса и пуза, детей нет. Средний доход 58тр. Есть хорошее жилье (коттедж). Авто развалюха с вынутыми пассажирскими креслами чтобы не нанимать доставку из строймагазов и на рыбалку ездить. Сам водить не любит, нравится быть пассажиром или ходить пешком. Чтобы обязательно работала на официальной работе и если во время беременности станет плохо себя чувствовать , то просто посидит на больничных, но потом чтоб вышла снова и так мучилась корячилась, но чтоб декретные у нее были. Сказал :" не собираюсь дарить ежемесячно 40-50 тр в течение 3-х лет государству!"
Ищет детородного возраста и чтоб без детей.
Придирки по внешности - если какие прыщики, бородавки на лице, если есть на передних зубах посеревшие пожелтевшие пломбы,то ему противно, чтоб все это убрала и заменила на виниры и тд. Чтоб в постели не амеба.
Рассказал про бывшую :" она заехала за мной, как она заруливала круто, а мужику на автостоянке крикнула что сейчас его закатает в асфальт и пришибет битой!" И она был в приятном шоке от нее. Альфонс же.
Неликвидке бомбануло, найс.
Мда, мужик мельчает
И конечно все это девушка должна делать за свой счет все изменения во внешности
Сказал, что у подруги была пожелтевшая пломба на переднем зубе и на лице типа пигментного пятна или бородавки. Говорит :" у нее же есть деньги! Она постояннл в путешествиях, по театрам музеям кино. Неужели нельзя заменить пломбу и убрать на лице изъяны лазером?! Противно же! У нее хорошая фигура, сама симпатичная, в сексе все ок, но я с ней иду по улице и мне стыдно за нее что у нее такие изъяны."
Я говорю :" так у тебя тоже кубиков на животе нет. А зубы как? Лысина на макушке" , а он :" с лысиной ничего не сделать. На зубы надо ставить коронки и виниры". То есть, сам вообще ни о чём и в 40+ женщине нечего предложить.
Тема "запросы у мужчины", а про мужчину не слова. Странно.
Так а в чем альфонс? В том, что не хочет бабцу содержать?
Сказал, что у подруги была пожелтевшая пломба на переднем зубе и на лице типа пигментного пятна или бородавки. Говорит :" у нее же есть деньги! Она постояннл в путешествиях, по театрам музеям кино. Неужели нельзя заменить пломбу и убрать на лице изъяны лазером?! Противно же! У нее хорошая фигура, сама симпатичная, в сексе все ок, но я с ней иду по улице и мне стыдно за нее что у нее такие изъяны."
Я говорю :" так у тебя тоже кубиков на животе нет. А зубы как? Лысина на макушке" , а он :" с лысиной ничего не сделать. На зубы надо ставить коронки и виниры". То есть, сам вообще ни о чём и в 40+ женщине нечего предложить.
Вроде пересадка волос есть, а зубы любые сейчас делают!
да ему никто не даст, не переживай.
Водить не любит, экономия бензина? Или просто не любит за рулем сидеть,?
Автор, не тратьте на него своё время. Он хочет поиметь, но вкладываться не станет. Ну нафиг.
Пусть ищет. Понятно что шансы близки к нулю, но это другой вопрос. Понятно, что чем мужик тyпee, тем неадекватные его самооценка
* а он :" с лысиной ничего не сделать*. врет. в Турции волосы пересаживают с затылка на башку чтобы волосы росли там. удовольствие недешевое. но *любой каприз за ваши деньги*. про это статья в MAXIM была . мужичок селфился вовсю. до. после.
Ну пусть мечтает, это не запрещено
Сообщение было удалено
Норм доход 58тыщ? И старое корыто? Это норма для вас?
Автор, а зачем с такими общаешься , сливать сразу
Сообщение было удалено
600 евро норм доход? Такие деньги только студенты зарабатывают. Нормальный доход начинается от 3 тысяч евро.
дык чем больше требований, тем у него меньше шансов испортить жизнь реальной женщине, ибо такая просто не найдется, так что пусть требует больше.
Но была такая. По всем параметрам сошлись с ней, она боевая и тд. Но у нее по-женски проблемы были. Говорит остались друзьями, если попросит у нее унитаз посмотреть то он помогает и она ему если ему надо за домом присмотреть
Содержать не надо :)))
Но на время декрета пока ьеременна и дите малое - обязан
Ну и на авто катать
Да? А у нас с мужем были накопления, в декрете эту финансовую подушку использовали, чтоб на отдыхе и нянях не экономить, а машина у нас у каждого своя, брак - это партнерство, а не приют для женщин инвалидов
Пусть ищет. Понятно что шансы близки к нулю, но это другой вопрос. Понятно, что чем мужик тyпee, тем неадекватные его самооценка
Ему в этом году 44г. Вот что он может предложить женщине и маме своего ребенка?
Ничего. Жить в его доме и чтоб помогала с ремонтом и готовила тк он готовить не любит.
Ну вот просто одни требования. В сексе чтоб не просто ноги раздвигала, а активная была. Водила авто, зарабатывала. И была идеальной внешности
* а он :" с лысиной ничего не сделать*. врет. в Турции волосы пересаживают с затылка на башку чтобы волосы росли там. удовольствие недешевое. но *любой каприз за ваши деньги*. про это статья в MAXIM была . мужичок селфился вовсю. до. после.
Да, я в курсе про пересадку и сказала ему об этом. Но у него куча отмазок, мол , это же не серый зуб спереди и не бородавка на брови замазанная тонаком, что у той девушки было много денег , но она не хотела себя менять.
Для 26-летней он нужен только в качестве папика. Но на папика он не тянет, так что пролетает как фанера над Парижем
До интима не дошло
Но думаю он удовлетворит. Вот этим он и может взять 26-летнюю если та боевая и самостоятельная независимая. Но дело во внешке. Там уже все равно видно - мне есть 40, хоть и подтянут, но лицо помятое
Но дают. Женщин много было по рассказам. На аборты их посылал когда женщина говорила что работать перед декретом не будет и пломбы на виниры тоже менять не будет ей и так нормально. Ему становилось от нее противно и давал денег на медикаментозное прерывание
Аахаха. Так расказывать он что угодно может. Некоторые лапшу вешают только так
Сообщение было удалено
У него ненормальный доход. Для семьи 58тр, у него коммуналка за двухэтажный дом немаленькая.
Авто все грязное внутри тк возит стройматериалы и только одно кресло водителя, остальные вытащил чтоб место было для груза.
Да, я в курсе про пересадку и сказала ему об этом. Но у него куча отмазок, мол , это же не серый зуб спереди и не бородавка на брови замазанная тонаком, что у той девушки было много денег , но она не хотела себя менять.
Лысина сейчас это индикатор, что денег нет.А вообще какая семья с 43 летним, там уже холостяк-мечтатель
Сообщение было удалено
Так и он не красавец с обложки и возраст! Самое главное возраст давно не 35
Сперва он не все рассказывал. Показался очень положительным
Пообщались больше и выяснилось что он очень требователен и одни минусы. Сейчас уже зафинишировали общение. Но осадочек остался. И он продолжает писать и убеждать что я ищу папика и что я сама давно не девочка и тд
Ну пусть живет человек, как нравится. Не нравится вам, уходите. Стебаться над ним не надо, у каждого свои вкусы. И спорить с ним не надо.
Но дают. Женщин много было по рассказам. На аборты их посылал когда женщина говорила что работать перед декретом не будет и пломбы на виниры тоже менять не будет ей и так нормально. Ему становилось от нее противно и давал денег на медикаментозное прерывание
Вранье это все!! Нищий жлоб с запросами как у Царя, кучей требований, а сам полу лысый старый пень. Какая на такого позаоится? Только такая же неликвидка! То, что у него пуза нет это сука уже считается геройством и мена заслугой???
Но была такая. По всем параметрам сошлись с ней, она боевая и тд. Но у нее по-женски проблемы были. Говорит остались друзьями, если попросит у нее унитаз посмотреть то он помогает и она ему если ему надо за домом присмотреть
Да он сам уже не лето родного возраста. У мужиков с этой функцией, кому за 40 побольше дам беда
:)))))))
Да. Рассказал что та девушка и сама рулила, просто заезжала за ним и везла его и готовила хорошо быстро и вкусно и на работу официальную устроилась и высокая 182 а ему только высокие нравятся от 175 и не ниже, хотя сам 180 и чтоб глаза были не темные
Такой как был до 43 без семьи, так и останется, с такими запросами он никому не нужен. Пусть соответствует требованиям его же, а так только его ровня ему же и светит.
До интима не дошло
Но думаю он удовлетворит. Вот этим он и может взять 26-летнюю если та боевая и самостоятельная независимая. Но дело во внешке. Там уже все равно видно - мне есть 40, хоть и подтянут, но лицо помятое
Взять сексом 26 летнюю девку старпер 44 лет? 😂😂😂АВТОР НЕ СМЕШИТЕ. Зачем 26 летней жля секса х рен 44 летний??? Она может даже моложе себя для секса найти. Зачем ей именно для секса 44 летний?? 😂😂 И поверьте вы ошибаетесь. В 44 года такой эгоист не будет вулканом в постеле. Во первых потому что он уже старый и там стоит через раз, во вторых он конченный эгоист, который думает только о своём удовольствии. Кому ЭТО НАДО?