Гость
Статьи
Парень обманул с …

Парень обманул с возрастом

Мне 23, познакомилась с парнем через сайт знакомств. В анкете написал что ему 31. Выглядит хорошо, старше меня. Много знает и с ним интересно общаться. Дошло до постели... и там он поверг меня в шок. …

Я
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Есть, Кагоцел называются ) но для 23 летней девушки история слишком наивная. Написали бы, что вам 16 - сомнений бы не было)

Кагоцел, это противовирусный препарат от гриппа. Не думаю, что он защищает от беременности ))))))))))))))

Гость
Я

Вино вместе пили🤦🏽‍♀️

Это уже грустно... Но, в любом случае, не думаю, что нужно выходить замуж за мужика на 17 лет старше, который Вас использовал вслепую. Так и будет использовать. А про ребенка - уже Вам решать... может, еще все обойдется. Но, дальше - НИКОГДА не будьте так наивны! Не отдавайте мужику ответственность за Вашу же жизнь. Нет презерватива - гуляй Вася

Посейдон
Гость

Все твои дамы сбегают как только узнают твой возраст и похоже много уже кто сбежал.

Никто не збегал! И все знали мой возраст. Никогда не скрывал свой возраст!

Гость

Если бы он ее хотел «поиметь» не пошёл бы с родителями знакомиться.

История зажигательная, ничего не скажешь.

Сдайте ка тест на ХГЧ! натощак

Посейдон
Вика

+1. И кстати каменный стояк у него мог быть от виагры. Мужички за 40лет ее активно пользуют, чтобы не облажаться с новой партнершей.
А если чел даже волосы красит и бреет тело, чтобы седина не выдала… очень может быть такой сюрпрайз на таблетках.

Ой да ладно вам трындеть, мне за 40 и что ? Ещё любую отшпилю как надо!!! Никогда никакой травы не пил и не сабираюсь! Что вы всех под одну гребёнку гребёте ? Знавал тех кто всякую дрянь для стояка в 20 лет жрал спросил зачем таблетки? Мол типо чтоб не лохонуться , капец мне за 40 и я не боюсь а они в 20 - 25 боятся а потом у них не стоит без травки. Работать надо членом и всё будет норм а не травку жрать!!!

Гость
Вика

+1. И кстати каменный стояк у него мог быть от виагры. Мужички за 40лет ее активно пользуют, чтобы не облажаться с новой партнершей.
А если чел даже волосы красит и бреет тело, чтобы седина не выдала… очень может быть такой сюрпрайз на таблетках.

Вот это не надо так говорить. Мне за 40, жена не знает куда прятаться. Все зависит от здоровья и темперамента.

Гость
Я

Есть еще один момент, о котором я мучительно думаю несколько дней. Когда мы впервые сексились я настаивала на презике, а он меня убедил, что принтмает какие-то специальные таблетки, чтобы ничего не было.... Даже название говорил но я забыла. Типа сπерма на время становится неактивной и невозможно забеременеть. И мы месяц так и спали, в том числе в самые опасные дни. У меня до этого никогда не было без резинки. Признаюсь, что это восторг! Ну и ощущать в конце ... тоже. Только у меня всегда всё как по часам, а сейчас уже третий день тишина. Сижу думаю, не соврал ли он и тут!

Ощущения это все понятно. Но ведь как оказалось, вы человека совсем не знаете, да и всякую чушь слушаете про мужскую контрацепцию. А вас ЗПП не волновали в тот момент? Я б не рискнул, если честно. В начале своих отношений только резинка была первые _месяцы_!!

Гость
Гость

Автор, первое, обманывают потому, что на самом деле считают, что не пара 20-летней девочке. Т.е. - получается вслепую использовал. Второе, про таблетки - противозачаточные для мужчин, да, есть. Но, они не совместимы с алкоголем. Если во время Вашего знакомства, Ваш мужчина выпивал - то, по поводу таблеток, он Вас обманывает. И 3 - на 3 день задержки многие тесты уже все показывают, поэтому не нужно ломать голову, нужно пойти в аптеку. И самое главное - никогда не встечайтесь с мужчиной, который Вас использует. А Вас классно отымели и морально и физически

Вот очень правильный ответ. ++++
Интересно, как ваш тип согласился вообще на встречу с вашими родителями? Очень нетипично.

666

Не важно что он о себе мнит и как выглядит по факту для вас это дед.

Гость

Зато стояка отведала дубового, теперь вряд ли уйдёшь от такого

Училка биологии

Мужик сделал тюнинг но этои ненадолго, т.к скро все смоется и вырастит, а там и труха посыпется.
Не обольщайтесь. Весь этот локс ненадолго, а лишь до того момента чтобы девочка запала и влюбилась. В 45+ запашок от тела старческий пойдет, жиаотик и дряблость увеличится. Старперы хитрые и циничные. Раз он пока еще ничего то можно только ради денег использовать. А обман всегда останется обманом.
Плаваала-знаю.
Хорошее начало- хороший конец. (С). А у вас автрр все началось со лжи с его стороны.

Посейдон
Гость

Вот это не надо так говорить. Мне за 40, жена не знает куда прятаться. Все зависит от здоровья и темперамента.

Верно пишеш! Всё так и есть.

Гость

Ох, автор! Ну... примерно как у меня, познакомились мне 21 было, ему 38... прошло 12 лет, двое детей и я понимаю, что мне 33, ему 50... сложно находить общий язык стало, хотя даже в постели все ок до сих пор...

666
Гость

Ох, автор! Ну... примерно как у меня, познакомились мне 21 было, ему 38... прошло 12 лет, двое детей и я понимаю, что мне 33, ему 50... сложно находить общий язык стало, хотя даже в постели все ок до сих пор...

Вы главное это до молодых жевсонок жономите, что бы рах 10 рожумали прежде чем с ппожилыми дядьками связываться.

Гость
Гость

Реально выглядит на 30, но мама оценила- "ну-ну".☺️

Так он ровесник вашей матери

Гость
Ната

Автор, если продолжите отношения, ждите новых сюрпризов. О которых он умолчал, чтобы "не расстраивать". Что он

судимый
наркоман
нищий/банкрот
стоит только от виагры
болен всем, чем можно и низя
имеет детей от трех браков

И т.д.

А ещё болеет СПИДОМ

Гость

Вообще, у людей в этом возрасте уже начинаются возрастные изменения, серьёзно, скоро он вас так зап*ердит, что вы будет бежать роняя тапки

Ната
Гость

Вообще, у людей в этом возрасте уже начинаются возрастные изменения, серьёзно, скоро он вас так зап*ердит, что вы будет бежать роняя тапки

Глупости пишете. Дедуля мой только под 70 попeрдывать стал

Гость
Я

Естественно. Как до Луны 😌

Ну да, дурочку которую оприходовал старичек на 20 лет старше, не часто встретишь) Жесть) Это-же надо так попасть, как автор)

Гость
Гость

Зато стояка отведала дубового, теперь вряд ли уйдёшь от такого

Под виагрой он такой и будет, ей повезло что он в процессе не крякнулся) Это очень не полезно для сердца, тем более в 42. Если будет каждый раз виагру жрать, навернется очень быстро.

Гость
Гость

Вечер офигительных историй =) В гостях у сказки.

Гость
Ирина

Есть, Кагоцел называются ) но для 23 летней девушки история слишком наивная. Написали бы, что вам 16 - сомнений бы не было)

Показания препарата Кагоцел®
профилактика и лечение гриппа и других ОРВИ у взрослых и детей в возрасте от 3 лет;
лечение герпеса у взрослых.

Да, хороший препарат противозачаточный) Я ору просто ))))

Гость

С мужчиной который старше в егда интереснее. Не понимаю в чем проблема, тем более он выглядит на 30. Встречайтесь если Вам с ним хорошо.

.

Волосы на *** он тоже подкрашивает?))

Гость
Я

Есть еще один момент, о котором я мучительно думаю несколько дней. Когда мы впервые сексились я настаивала на презике, а он меня убедил, что принтмает какие-то специальные таблетки, чтобы ничего не было.... Даже название говорил но я забыла. Типа сπерма на время становится неактивной и невозможно забеременеть. И мы месяц так и спали, в том числе в самые опасные дни. У меня до этого никогда не было без резинки. Признаюсь, что это восторг! Ну и ощущать в конце ... тоже. Только у меня всегда всё как по часам, а сейчас уже третий день тишина. Сижу думаю, не соврал ли он и тут!

.
Прям жир с экрана потёк 😂
Перегиб пошел, надо было остановится на сороколетнем мужике который выглядит как молодой парень)))

.
Гость

С мужчиной который старше в егда интереснее. Не понимаю в чем проблема, тем более он выглядит на 30. Встречайтесь если Вам с ним хорошо.

Интересней только герантофилкам)) седые муди расматривать

Гость
.

У тебя бомбит, потому что он твой ровесник, а ты старая для него.

Посейдон
.

Я смотрю твои познания в рассматривании разных мужей велеки ) любиш на корточках щиринки расстягивать и рассматривать или не только рассматривать?

Я

Закрыла страницу и еле нашла тему. Сделала тест. Я БЕРЕМЕННА!!!!
Он названивал всю эту неделю не брала трубку. Сегодня договорились встретиться в кафе переговорить...

Гость
Гость

У тебя бомбит, потому что он твой ровесник, а ты старая для него.

Мне 23)) меня бомбит что старперы себя моей ровней считают

Гость
Я

Он названивал всю эту неделю не брала трубку. Сегодня договорились встретиться в кафе переговорить...

У тебя родится даун или аутист с волчей пастью от возрастного папаши.

Училка биологии
Я

Специально залет устроил чтобы никуданеделась. Хочет ребенком привязать и посадить цепь возое себя, контрллировать.
Потом будет ревновать кмкаждома столбу и трепать нервы.
Он манипулятор и психопат.

Гость
Училка биологии

Специально залет устроил чтобы никуданеделась. Хочет ребенком привязать и посадить цепь возое себя, контрллировать.
Потом будет ревновать кмкаждома столбу и трепать нервы.
Он манипулятор и психопат.

Да это убогие фантазии престарелого мудэшника))

Гость
Я

аборт делай

Гость

если задержка несколько дней, еще успеешь на медикаментозный, а не чистку. не затягивай. в муниципальных гинекологиях будут отговаривать и тянуть время, иди сразу в платную.

Гость

Для 23 летней даже 31 год староват, 8 лет почти 10 лет разницы, а уж 42 года вообще

Гость
Посейдон

Мне это не грозит! Не видел ни разу стоб парни смотрели на такой возраст! И все мои дамы всегда моложе меня. И что ? Так что не рвите на своей попе волосы )))))

Да нормальные 23 летние не смотрят на мужиков старше 30, разве что на их деньги

Гость
Ната

Хотя потрахаться с опытным милое дело. Но не более.

Неужели не противно траха ться с потаскным, да и кто сказал, что мужик который спал со многими, хороший любовник? Опыт опыту рознь

Гость
Я

Какая ты ту пая

Гость
Гость

Чем интереснее? Он будет *** на ссср и тд, нах надо

Гость

То был не обман, а военная хитрость. Скажи он сразу про возраст, ты бы с ним и говорить даже не стала, и не узнала бы, какой он хороший.
Тем более на СЗ, там молодые девушки выставляют фильтры так, что 30+ свободному парню без детей познакомиться уже невозможно, а ровесницы это жуть, жирные, страшные, с 2-3 детьми уже, замотанные жизнью.

Гость
Гость

Найди высокое здание и спрыгни, помогает

я бы наверно так и сделала, если бы такая тупая была

Гость
Гость

я бы наверно так и сделала, если бы такая тупая была

имею ввиду как автор

Гость
Гость

А "молодым" он себя чувствует потому что безответственный вечный мальчик в душе и серьезные отношения не для него.

там видимо лицо интелектом необезображено

Гость
Я

долбаный ты разводчик!!!XD

Гость
Ирина

а грипферон уже не помогает? а если аспиринка??

Элина

Чем история то кончилась? Интересно!

Гость

Вот и повсплывали старые жабы завистливые, пытаются девченку в свое болото затянуть. Отбить мужика у конкурентки) успокойтесь жабы вам уже не светит, профукали своё)))

Гость
Училка биологии

Мужик сделал тюнинг но этои ненадолго, т.к скро все смоется и вырастит, а там и труха посыпется.
Не обольщайтесь. Весь этот локс ненадолго, а лишь до того момента чтобы девочка запала и влюбилась. В 45+ запашок от тела старческий пойдет, жиаотик и дряблость увеличится. Старперы хитрые и циничные. Раз он пока еще ничего то можно только ради денег использовать. А обман всегда останется обманом.
Плаваала-знаю.
Хорошее начало- хороший конец. (С). А у вас автрр все началось со лжи с его стороны.

Запашок старческий)))) Что за чушь, сколько завести, кипятком писают) женщины с возрастом угасают, после 35 вероятность выкидыша, климакс приближается, только эко, волосы редеют. А мужики наоборот расцветают с возрастом. Так задумано природой, поэтому старых баб и бомбит жутко аж пукан рвет что через экран брызги летят🤣🤣🤣 пивной живот убирается фитнесом, выпадение волос пересадкой в москве/турции(а вот выпадение у женщин не убирается), про импотенцию это бред.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: