Мне 23, познакомилась с парнем через сайт знакомств. В анкете написал что ему 31. Выглядит хорошо, старше меня. Много знает и с ним интересно общаться. Дошло до постели... и там он поверг меня в шок. У меня до этого был разный опыт, но этот прям сильно впечатлил! Давно так разнообразно не ахала. В общем все было неплохо. Парень взрослый, чуть есть животик, но накаченый, стояк дубовый. Всегда гладко выбрит, жгучий брюнет. Проблемы начались, когда познакомила его с родителями. Все прошло ок, но мать потом поинтересовалась сколько ему. Говорю 31. Она так заулыбалась, говорит ну-ну. В общем что-то имела ввиду насчет возраста. Думаю чушь. Не станет же врать. Ну сказал бы 25, было бы ясно, что врет, а тут правда. В общем порылась я у него в куртке недавно и нашла его права. Глянула и КАПЕЦ! ЕМУ 42 ГОДА!!! Разревелась, устроила скандал. Признался, что не хотел шокировать и в душе он молодой и чувствует себя на 30. Выяснилось, что волосы он красит!!! А бреется гладко, чтобы не проступала седина. Грудь тоже гладкая. В общем капец! Я взяла тайм-аут и пока не общаюсь с ним. Думаю уже неделю, успела соскучиться. Вопрос в том, что если по честному, то не знай я про возраст, то меня в нем всё устраивало. Он реально выглядит на 30 и во всем остальном мне с ним хорошо. Но я пока не могу простить этот обман. Что мне делать??
лжет в начале, будет лгать в конце, только с удвоенной силой
мужичку очень хочется молодое тело, но не знает как к нему подобраться
осторожнее, автор, дальше будет больше
Автор, а он женат?
Найди высокое здание и спрыгни, помогает
Да, автор, вы попали. Мне в 23 30-летние уже казались немолодыми, а 40+ вообще старики, что с ними может быть общего, это совершенно другое поколение. Естественно, психологически трудно смириться с такой разницей. Но, с другой стороны, действительно соответствует ли он своему возрасту? У меня есть знакомый, ему 55, но я с ним общаюсь вполне на равных как со сверстником, возраст совсем не чувствуется. Так что посмотрите, проанализируйте - возраст в данном случае всего лишь цифра в документах или действительно серьезная проблема?
Встречайся, развлекайся, проводи хорошо время, но даже не думай о браке с ним или общих детях (т.е. обязательно предохраняйся).
20 лет разницы - это пропасть, когда речь идет о серьезных постоянных отношениях.
Реально выглядит на 30, но мама оценила- "ну-ну".☺️
Для тебя все кто старше 25 "выглядят на 30" потому что ты неопытная девочка. Мне 30 и я 30 летних мужчин считаю 40 летними по многим признакам, а так чтобы в 40 выглядел на 30 ни разу в жизни не видела.
А "молодым" он себя чувствует потому что безответственный вечный мальчик в душе и серьезные отношения не для него.
Напали стервятники! Тебе нравится и тебе решать! А то что тебе сейчас здесь по напишут, замучаешся лопатой лапшу с ушей сгребать,
В 23 и с 31 как-то не то уже. Мне 24, для меня максимум 30 лет и то. Вообще разница больше 5 лет много для меня
И да, не верю, что он выглядит на 30
Гость, УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства. Если с ней после твоего коммента что-то подобное случится, то тебя вычислят на раз-два и присядешь на 3 годика. Головой думай иногда, а не 3aлyпoй
Да там всего-то надо сказать, что писал срыгни, но автозамена подставила и перевести стрелку на гугл или кто там софт написал.
Ваша мама сразу поняла что он старше. Так что Ваше "реально выглядит на 30..." звучит смешно)
Лучше бы он сумму на банковском счету занизил.
Мне это не грозит! Не видел ни разу стоб парни смотрели на такой возраст! И все мои дамы всегда моложе меня. И что ? Так что не рвите на своей попе волосы )))))
Нормальные бабы тоже на таких не смотрят, или деби лки с пробеламами или ради денег. Ну зачем нужен мужик просто так с хуе м и лицом не первой свежести, если есть молодые парни?
Фу, спать со старпером в 2 раза старше 🤢лучше жабу в рот
На лжи отношений не построить это раз. В 42 невозможно выглядеть на 30 даже с десятком пластических операций это два. Весь этот интим который вас так привлек через лет 5 сойдёт на нет, возраст все таки, климакс, импотенция. Вообщем руки в ноги и бежать. Впредь искать ровесников а не дядек за 30
Автор, если продолжите отношения, ждите новых сюрпризов. О которых он умолчал, чтобы "не расстраивать". Что он
судимый
наркоман
нищий/банкрот
стоит только от виагры
болен всем, чем можно и низя
имеет детей от трех браков
И т.д.
Нормальные бабы тоже на таких не смотрят, или деби лки с пробеламами или ради денег. Ну зачем нужен мужик просто так с хуе м и лицом не первой свежести, если есть молодые парни?
Молодой альфонец он всегда лучше, того кто немного постарше и путний мужчина ! А потом ноются здесь на форуме , мол сидят с ребёнком мужик денег не даёт не работает и т.д и потом когда становятся *** хотят снова найти себе мужика но опять помоложе и чтоб он их обеспечивал , кто-то ё п и радовался наклепал приплоду, а вы потом пытаетесь комуто это всё ермо на шею водрузить и байки травите мол дети для мужика не помеха! А как мужик с детьми так *** не нужен . а мужику типо в радость чужой приплод ростить!!!
Такой обман прощать нельзя. Человек поступил очень эгоистично, не предоставив важную информацию о себе. Использовал вас в своих целях. В начале отношений очень важно чтобы было доверие, да и потом тоже. Представьте себе, что он еще мог утаить от вас. Ну и 11 лет разницы в возрасте все-таки можно было бы заметить и с прихорашиваниями. Вы невнимательны)
Вообще скрывать существенную информацию о себе - это подло. Я например, когда с нж только начал встречаться, рассказал все, что ее интересовало, в т ч. и не самые приятные моменты. Она имела всю полноту информации, чтобы сделать свой выбор. Я переживал, что могу ее потерять, но тем не менее сказал правду. И нисколько не жалею. В конце-концов, ушла бы - значит не мой человек. А ваш тип еще и трус, поэтому не вижу причин продолжать с ним отношения.
А вам урок на будущее - нечего тащить в постель тех, кого мало знаешь. Я один раз чуть не совершил ошибку, не узнав близко человека. Чуть позже узнал ее гораздо лучше, и весь переплевался, представив, что мог случится с ней интим и отношения (это было совершенно реально). Чувство грязи до сих пор где-то живет.
Есть еще один момент, о котором я мучительно думаю несколько дней. Когда мы впервые сексились я настаивала на презике, а он меня убедил, что принтмает какие-то специальные таблетки, чтобы ничего не было.... Даже название говорил но я забыла. Типа сπерма на время становится неактивной и невозможно забеременеть. И мы месяц так и спали, в том числе в самые опасные дни. У меня до этого никогда не было без резинки. Признаюсь, что это восторг! Ну и ощущать в конце ... тоже. Только у меня всегда всё как по часам, а сейчас уже третий день тишина. Сижу думаю, не соврал ли он и тут!
Пока быть в тайм-ауте. Внимательно чувствовать что внутри. Не нужно торопиться, знание, простили, его или нет придет само. Тут, самое важное, не только простить, а принять мужчину в свою жизнь годящегося Вам в отцы (17лет разницы). Это другое поколение, Вы это хорошо почувствуете со временем. Тут нужно очень хорошо трижды подумать. Через 10 лет ему будет 52, а Вам - 35. Готовы - продолжайте. А вообще, хорошо ахающих мужчин много... Для меня мужчины старше меня не существуют как класс вообще
Есть еще один момент, о котором я мучительно думаю несколько дней. Когда мы впервые сексились я настаивала на презике, а он меня убедил, что принтмает какие-то специальные таблетки, чтобы ничего не было.... Даже название говорил но я забыла. Типа сπерма на время становится неактивной и невозможно забеременеть. И мы месяц так и спали, в том числе в самые опасные дни. У меня до этого никогда не было без резинки. Признаюсь, что это восторг! Ну и ощущать в конце ... тоже. Только у меня всегда всё как по часам, а сейчас уже третий день тишина. Сижу думаю, не соврал ли он и тут!
Принимает специальные таблетки?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Держите меня семеро!
Ваш пост сделал мой день 🤣
Парень !!! Дяденька надул наивную девочку )))
Ору! Парень в сорокета 😆😆😆😆ниче, будете вместе краску для волос выбирать и пудру 🤣🤣🤣шо ты такая страшная, что только развалюхи тя клеят?
Встречайтесь лучше с ровесниками или чуть старше, хватит подбирать потасканных завравшихся разведенцев, вам самой не противно свою юность на это тратить? потом будете жалеть
+1. И кстати каменный стояк у него мог быть от виагры. Мужички за 40лет ее активно пользуют, чтобы не облажаться с новой партнершей.
А если чел даже волосы красит и бреет тело, чтобы седина не выдала… очень может быть такой сюрпрайз на таблетках.
Меня б вообще не смутило, хотя мне 20. Тоже так с парнем встречалась, думала, ему 25. Оказалось 30:)) Правда, возраст не спрашивала, это все догадки были.
Встречаемся уже полгода, счастливы))) Так что забейте.
А вот это диагноз, я бы из-за этого переживала. Такой де---бил в 42 года...
+1. И кстати каменный стояк у него мог быть от виагры. Мужички за 40лет ее активно пользуют, чтобы не облажаться с новой партнершей.
А если чел даже волосы красит и бреет тело, чтобы седина не выдала… очень может быть такой сюрпрайз на таблетках.
У вас был негативный опыт с мужчиной за 40? Или так, стереотипы? Я же пишу, что в плане интима всё супер! Дело в возрасте!
Ахах аффтар жжот!))) 😂😂😂
Я уж было поверила в эту душещипательную историю🤦
Браво 👏👏👏
Меня б вообще не смутило, хотя мне 20. Тоже так с парнем встречалась, думала, ему 25. Оказалось 30:)) Правда, возраст не спрашивала, это все догадки были.
Встречаемся уже полгода, счастливы))) Так что забейте.
10лет разницы много, но не критично когда речь идет о 30-ти годах... Но 20лет разницы - это пропасть. Даже начинать не надо.
Автор, первое, обманывают потому, что на самом деле считают, что не пара 20-летней девочке. Т.е. - получается вслепую использовал. Второе, про таблетки - противозачаточные для мужчин, да, есть. Но, они не совместимы с алкоголем. Если во время Вашего знакомства, Ваш мужчина выпивал - то, по поводу таблеток, он Вас обманывает. И 3 - на 3 день задержки многие тесты уже все показывают, поэтому не нужно ломать голову, нужно пойти в аптеку. И самое главное - никогда не встечайтесь с мужчиной, который Вас использует. А Вас классно отымели и морально и физически
Автор, первое, обманывают потому, что на самом деле считают, что не пара 20-летней девочке. Т.е. - получается вслепую использовал. Второе, про таблетки - противозачаточные для мужчин, да, есть. Но, они не совместимы с алкоголем. Если во время Вашего знакомства, Ваш мужчина выпивал - то, по поводу таблеток, он Вас обманывает. И 3 - на 3 день задержки многие тесты уже все показывают, поэтому не нужно ломать голову, нужно пойти в аптеку. И самое главное - никогда не встечайтесь с мужчиной, который Вас использует. А Вас классно отымели и морально и физически
Вино вместе пили🤦🏽♀️